Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Таганка, здесь ночи полные огня...
eugenyshultz
Во всей этой истории с зловредными артистами и гениальным Любимовым для меня остается загадкой "Почему Любимов отдал заработанные деньги фактически под шантажом?". Если деньги были и они действительно предназначались для актеров, то почему Любимов их не отдавал? А если актеры бездарные рвачи, то зачем Любимов все-таки отдал деньги?



Отдавая должное творческой одаренности Любимова, для меня очевидно, что купеческие корни дали о себе знать. Это мои деньги! - заявляет Любимов. Хотя деньги-то театра... Может я ошибаюсь, но думаю надо шерше ля фам делать:) Думаю женушка постаралась. Ты гений, они бездари, деньги твои.. - купи мне шубу и шапочку, одним словом. Учитывая несомненную одаренность Любимова и его заслуги, тем не менее хочу напомнить, что несмотря на имидж "вольного театра" - Таганка всегда находилась под протекторатом высших властей СССР (по поводу России не знаю:), но думаю и сейчас все в порядке). Любимов умеет не только спектакли делать, но и дружить с кем надо...

В целом ситуация некрасивая, но думаю Любимов сам в ней виноват.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Он уже просто старый и капризный старикан.

  • 1
?

Log in