Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О реакции ЖЖ на гибель Костина
eugenyshultz
В целом, сильно расстраивает реакция в ЖЖ. Посты запестрели заголовками типа "Есть Бог!", "Так и в Бога уверуешь" и пр. В связи с этим хочется спросить "писателей" что такого мегаужасного сделал лично Костин и его сын, чтобы столь паскудно ухмыляться смерти Андрея Костина?

Сын президент-председателя правления второго по величине активов банка России Андрея Костина погиб в ДТП, произошедшем в Ярославской области. По предварительной информации, Андрей Костин-младший находился за рулем мотоцикла и в момент аварии был без специального шлема. Автокатастрофа произошла в 80 километрах от Переславля-Залесского http://news.rambler.ru/10368125/

Грустная новость. Соболезнования семье Андрея Костина.

Даже не хочу обсуждать теории по разворовыванию ВТБ и якобы тотальной продажности неизвестно кому Костиных. Даже если это и так, то ничего сверх того, что сделали сотни других более одиозных персонажей, они не делали.

Что это за такой подслеповатый и жестокий бог, что так изощренно наказывает семью финансистов? Я вам скажу - никакого такого бога нет и быть не может. Это не Бог, а идиотизм и подростковая (т.е. тупая, стандная и неумная) жестокость в головах недоносков, которые видят в ДТП провидение.

Вообще странно, что концепция Бога в России частенько воспринимается через ветхозаветные принципы (Око за око и т.п.), хотя по уму-то православной России, надо было бы воспринимать Бога через заповеди Иисуса, в которых говорятся прямо противоположные вещи и где не место хмурому бородачу с плохим зрение, с небес карающего нерадивых банкиров.

Короче, прямо-таки взбешен блогерами, делающими из трагедии некоторое "знамение".

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Слишком озверели люди,про педофильское лобби
в думе , слышал наверно. Недавно участвовала при разговоре на тему " их детишек поймать и ,,,,,"
И я согласна с такой кровожадностью.

Что за лобби? Не слышал

только что про это написал
ужасно конечно. такая ненависть у людей и агрессия... страшно становится

Вице-спикер Госдумы РФ Любовь Слиска заявила, что в Госдуме, по ее мнению, существует педофильское лобби. Слова депутата , передает РИА Новости. Таким образом, Слиска подтвердила слова уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ Павла Астахова, который ранее жаловался на то, что отдельные группы депутатов мешают ужесточать законы против педофилов.

"Есть серьезные противники, которые, действительно, мешают заниматься этими проблемами. Я подтверждаю", - заявила Слиска. По словам вице-спикера, она столкнулась с этим противодействием, еще когда работала в Думе третьего созыва.

ерунда это , а не лобби. Никто педофилов не покрывает, а с ужесточением законов нормальный человек даже своего младенца сфоткать не сможет. Вся правовая база для сурового наказания извращенцев есть уже сейчас. Слиска - вообще не заслуживает, чтоб даже слушать ее бред, не говоря уж о том, чтобы принимать к сведению...

люди в беспросветности борьбы за выживание,
окруженные пираньями, со всех сторон отщипывающими
все что только возможно хватануть.

нет другого способа поддержать надежду
кроме упования на "высшие силы справедливости" - нет.

потому еще, что сблаба воля "жажды жизни" и энергия протеста против такого существования


  • 1
?

Log in