Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
62-й автобус никогда не опаздывает!
eugenyshultz
Говорят, дело было в Казани. Чудовищные ливни затопили дороги. Транспорт замер в многокилометровых пробках. Парализованный потопом город был в растерянности. И только один автобус на 62-м маршрут не прекратил своего движения. Этот автобус не может остановить ничто - ни черт, ни его моськи. А потоп для 62-го - просто плевое дело. 62-й никогда не опаздывает!!!



Круто! Кстати этот водила стал звездой YouTube не только в России. Весь мир в восхищении провожал его растерянным взглядом. Мало кто в мире способен так самоотверженно соблюдать расписание на маршруте:))))

Размышления о чуде:)

Не думаю, что водила совсем уж отвязный раздолбай. Видимо водила хорошо знает свой автобус и дорогу и физику. Разогнавшись до такой скорости он создал высокую волну впереди автобуса, а позади наоборот получилось типа мертвого пространства. Двигатель у автобуса сзади, т.е. вал воды он принял на то место, в котором ничего особо повредиться не должно, а сзади уровень воды был безопасным для двигателя автобуса. А все остальное... А черт с ним... Дави на газ!!! Опаздывать - НЕЛЬЗЯ!:)))

Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Вот это реклама! Какой завод производит такие автобусы-амфибии?

я не понял, откуда он взялся? выехал слева, с примыкающей?

Пришлось однажды такую же лужу на 21-й Волге пересекать. Последние 100 метров ехал на стартере. Потому что не знал, что надо 1-ю скорость и полный газ в пол! Еще надо знать, что потом тормоза долго не тормозят.

Настоящий водила!

Если каждый так будет знать и любить своё дело - Россия будет лучшей страной в мире! Этому водителю надо дать премию - "Лучший в профессии".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account