Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Чужие!
eugenyshultz
На планете Земля живут люди,а также ряд других биологических видов. Люди создали цивилизацию, люди построили машины, дома, люди являются носителями морали. Но изредка среди людей рождаются обезьяны...

Внимательно вглядитесь в лица существ за рулем. Дело, естественно - не в национальности. Дело в их поведении. Эти отвратительные нелюди ездят на машине, которую ни один из них зарабоать к таком возрасту не мог бы в принципе. Она ворованная. Может и не в прямую, но деньги на такие машины у честных людей не могут водиться к таком возрасту. Эти животные унижают людей на дороге. Эти твари стреляют! по людям. Это не люди. У них нет никаких человеческих прав. Никакой закон не может осуждать человека уничтожившего любого из животных, которое подняло руку на человека. Даже если животное, внешне выглядит как человек. По мне любая овчарка милее, чем человек забывший нормы морали. Ведь мораль - самое важное что отличает людей от животных. Такие как те, кто приведены на снимке - для меня хуже самой отвратительной обезьяны.



Это лица существ, которые обстреляли человека на дороге. Подробнее...
http://zyalt.livejournal.com/424780.html
http://oleg-kozyrev.livejournal.com/3637898.html

К правительству немедленный вопрос. Известны номера, лица - видно что была перестрелка. Лица как-бы показывают состояние обдолбленности. Сколько времени пройдет пока они сядут в обезьянник? И что делать честным людям, если преступники останутся безнаказанными?

И ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ, ПОЧЕМУ!!!!?? Я должен постояно повторять "дело естественно не в национальности". Естественно - дело не в национальности!!! Почему когда застукают кудрявого юношу со стволом, на мерсе, ободобленным по самое не хочу... Почему его не сажают за это? Почему начинаются гнилые разговоры за "дружбу народов". Я самый настоящий интернационалист. Мне одинаково любимы люди всех национальностей - пока они люди... Но это не люди. Может у них еще есть шанс стать людьми, но пока они - чужие...

Безнаказанность преступности (а особенно этнической) - сегодня угроза России. Это уже не просто уголовное преступление. Бездействие, слюнтяйство или продажность органов правопорядка - сегодня ГОСУДАРСТВЕННАЯ ИЗМЕНА, т.к. подрывает сами основы существования нашей многонациональной Родины - России.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Жидокремлядь завозит их для нашей вырезки

бездействие - проблема национальная!

...до той поры, пока не наступит критический момент,

а пока пружина сжимается, всё туже и туже...

мутанты блеать!

Как удивительно точно

Вы выразили мнение большей части граждан страны, которая когда-то называлась Россией!

ох когда то терпенье лопнет и будет большой пипец!доиграются в толерантность.....

Голосовали за Ельцина? Получайте!
Голосуете за Медвепутов? Будет ещё веселее...

Сами рисуют себе все

Рисуют.
В Ленинграде за Медведа прголосовало 55% при крайне низкой явке. После вброса на том участке, где работали мои знакомые, стало 70%. Но ведь эти 55% были. Я даже лично знаю тех, кто голосовал за Медведа. И тех, кто митинговал за Ельцина. Не за деньги, а по убеждениям.

Глупость человеческая безгранична.

я за ельцина не голосовал. За Медведева - каюсь, было... однако то, что было раньше (до медвепутов) раз в 10 хуже чем сейчас. До медвепутов была бы просто еще одна строчка в уголовной хронике "неизвестными расстрелян водитель автомобиля"

А до Медвепутов был Ельцин, преемниками которого они являются.
Одна контора.

Я таких существ принципиально людьми не называю, только зверьками, по другому никак. Весь советский Кавказ уже почти вымер, на смену пришло зверье. Вопрос лишь в том, надо ли оно все нам тут, нужен ли нам такой Кавказ, и готовы ли мы угробить сотни миллиардов долларов, десятки тысяч жизней солдат, десятки тысяч жизней русских, которые не получат от того, что деньги уйдут на Кавказ, чтобы еще раз из зверей попытаться сделать людей на одно-два десятилетия.

какие-то юнцы пидарного вида.

во-во. Только эти недоумки ездят на машине лямов за минимум за 5 и стреляют в людей

когда нибудь кто то ответит им очередью из калаша, убив их насмерть...скоро...

ок:)
запенил и проголосовал

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Какому правительству вы задаете вопрос? Вы считаете, что если эти парни окажутся детьми сенатора от кавказского (и ли любого другого) субъекта, правительство что-нибудь хорошее сделает? Да и вообще, то, что мы тут в блогах обсуждаем их интересует только если на этом можно заработать(Деньги, рейтинги и проч.)
А на счет гос. измены согласен. Давно не понимаю, почему коррупционные преступления не перенесут в разряд государственных. Ведь коррупция, в таких масштабах как у нас всерьез угрожает безопасности страны. Но для такого шага нужна честность и смелость, а там "наверху" с этим всегда недокомплект.

(Deleted comment)
Понимаю. Выразился так

"Но изредка среди людей рождаются обезьяны" - ну почему же изредка, 85% - обезьяны:)

Дети честных чеченских таможенников.

Ой да ладно..так было есть и будет.Пока русские под ними прогибаются.Орду 300 терпели.Потом немцев на троне, типа Романовы.Ну и коммуняки это всё до шлифовали до блеска.Теперь русские этих терпят.И так будет всегда.Потому , что трахают того кто подмахивает. Под байки про дружбу народов и , что все нации одинаковые.

  • 1
?

Log in