Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Свинство глобального маштаба
eugenyshultz
Белый дом признал Переходный национальный совет единственным законным представителем ливийского народа. Соответственно президента страны, Муаммара Каддафи, администрация президента США Барака Обамы более не считает легитимным. Об этом сообщила госсекретарь США Хиллари Клинтон на конференции контактной группы по Ливии в Стамбуле. http://news.rambler.ru/10485297/

Я даже повторяться не буду. Все раньше написал. Уминки какие... А? Да плевал Каддафи на вас.. И я тоже.

Вообще все это абсурд даже с точки хрения здравого смысла. Раз сейчас Каддафи признали нелигитимным, то месяц назад он был легитимным? А почему тогда бомбили. Убивали. Охотились. Идиоты - даже сколько-нибудь разумную картину происходящего выстроить не могут.



Жду что скажет Россия. Для нас думаю решение хорошо только тем, что застваит заудматься власти России, что в один прекрасный день и их объявят нелигитмными и заморозят все бабло. А потом отдадут оппонентам. США лучше знает кому, для чего и в каком количестве нужно бабло. Может этио заставит задуматься, что Россия МОЖЕТ и ОБЯЗАНА иметь СВОИ самолеты, машины, ученых, спутники, корабли, компьютеры и все остальное. Ну и естественно, ядерное оружие. Без него в современном мире никуда. США - это убедительно объяснили всему миру.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Замороженное бабло

Именно так.
США не хватает собственных денег. А печатать они пока не хотят (по разным причинам).
Так что, заморозка чужих активов для них является хорошим источником наживы.
Что же делать?
Можно перевести деньги в Лондон и туда же надо сразу отчалить (Вариант 1), можно хранить деньги в собственной стране (Вариант 2). Другие варианты исключены.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account