Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Властительная Валя и "Власть"
eugenyshultz
Оказывается Валентина Матвиенко изъяла тираж журнала "Власть" с заголовком, больно ударившем по ее самолюбию. Что это как ни цензура? Журнал не спасло даже его название:)



oleg_kozyrev настольо удачно пошутил по этому поводу, что я даже не буду пытаться - все равно не переплюну. Просто процитирую

Власть изъяла Валентину Матвиенко из Петербурга.
Валентина Матвиенко изъяла в ответ из Петербурга "Власть"


Единственно добавлю, что лучшим заголовком был бы не "Все справедливо", а "Симметричный ответ"

Еще раз процитирую oleg_kozyrev

Валентина Ивановна, в случае вашего проникновения на пост главы Совета Федерации, номера журналов с неприятными для вас статьями будут исчезать с прилавков только в Санкт-Петербурге, или уже по всей России? Жду ответа на этот простой вопрос.

Присоединяюсь к Козыреву. От себя поудивляюсь чем так обязан депутаты из Питера Валентине Ивановне, что так самозабвенно пытаются отдать ей депутатские мандаты? Неужели она про них порнофильм с курением психоделиков засняла, в котором главные герои окончательно накачавшись, позволили себе что-то антиправительственное:)))? Чем еще можно объянить такое самопожертвование...

Добавлю также, что мандат вообще-то не собственность депутата. Мандат - от народа. Мандат нельзя передоверить. Впрочем, что-то я размечтался. От какого народа? От населения! А такие мандаты можно хоть на ксероксе размножать. Население не против. Вот народ был бы против!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

"Засосу ли перед отечеством?"

Хочется крикнуть:
"Врешь! Засосешь!"
:)
И с выражением "Манда ты" можно было бы согласиться.
Но нельзя же так грубо про женщину :(

  • 1
?

Log in

No account? Create an account