Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Это не работа - это приключение!
eugenyshultz
В продолжение темы Акакий Акакиевича, поднятой Медведевым. Напомню, что бедолага Акакий скончался от огорчения в результате кражи шинели. Но это было давно, теперь все не так. Сегодня чиновник в Росиии - это ... ЭТО СЧАСТЬЕ!!!

Смотрите видео с музыкой. Звучит James Brown "I feel good". Очень духоподъемно:))) Итак... Wo!! I feel good! Что может быть лучше?



Лицемерно все это, Дмитрий Анатольевич. Я не призываю, естественно ходить Президенту России в обносках и даже допускаю наличие дорогих часов (тысяч этак за 300), но одних!!! Одних, а не десяток и не ценой под миллион - причем мы видим только то, что попало в объективы СМИ. Как это назвать?

Я буду голосовать за Путина. Так и предайте в Кремль. Да, я знаю, что у Путина часы тоже не дешевые, но он не лицемерничает. А также на лице Путина нет детской радости от собственного величия. Все разговоры Медведева про модернизацию - ловкий тактический ход. Но даже если Медведев бы и развернулся в полную свою модернизаторскую мощь, боюсь это бы закончилось мегарасхищением России. Да-да. Даже круче чем сейчас. Сейчас хоть под контролем расхищают, а будут без контроля:) А ведь во всем должен быть порядок:))))

Ну и возвращаясь к Акакий Акакиевичу... Дмитрий Анатольевич, вы же сами вектор развития задаете! Жизнь крупного чиновника сегодня - это ж как служба в ВМС США. Это я к тому, что известная реклама службы на флоте в США содержит гениальный слоган "Это не работа - это приключение!".

Посудите сами: и на самолетике можно полетать, и на кораблике поплавать, и страной поуправлять, и рыбку половить, и в костюмчиках дорогих походить, и коллекцию часов сделавших бы честь племяннику Рокфеллера поносить, и под мигалочками поездить, и наказать кого-то, и пофилосовствовать и еще миллион вещей, которые нам - гржданам России если и доступны, то только поодиночке, а не в комплексе:)) И самое главное нас наказывают и гнобят, мы подчиняемся порой дурацким законам, а у вас - полная безотвественность. Правила главное соблюдать, в смысле рамцы не путать...

Прошу воздержаться от намеков на мою якобы нелогичность. Типа все это можно и Путину предъявить. Можно. Но тут как с Мэлом Гисоном - Мэлу можно паппараци гонять, а Киркорову нельзя. Мэл, набросившийся на наглецов вызывает во мне чувство гордости за человечество, а от матюков Киркорова по поводу "розовой кофточки" меня тошнит. Хотя, объективно, разница-то небольшая... Вот и тут примерно такая же логика. Нелогичная такая, но очень жизненная:)))

И еще одна оговорка. Я реалист. Допускаю, что есть на свете человек лучше Путина в качестве Президента России. Вернее даже уверен в этом. Но я его не знаю!!! Не знаю! Продолжая мысль - если человек не может сделать так чтобы о нем даже узнали, то как же он намерен управлять страной? А все кто кроме Путина и Медведева претендуют на власть - меня мягко говоря, раздражают. А, кстати, я знаю все-таки одного человека, который сделал бы Россию лучшей в мире страной. Это я:)))))

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
(Deleted comment)
There can be only one :)))

Бросьте уже...

По мне так схема такова - на третий срок Путину было нельзя, поставили Медведева. Все болевые точки за время его срока обнажились, кому надо было - обнаглели и повысовывались, короче, круг работы для делового человека нарисовался более-менее чётко. Теперь, если придёт снова Путин, по крайней мере не надо будет искать, где тонко. А толпа действительно обнаглела и расслабилась, при некоторой сноровке и наличии политической воли можно брать злодеев чуть ли не голыми руками. Они ж за Медведевское время потеряли всякую осторожность и привыкли, собаки, к безнаказанности. Как вам такая версия?

Re: Бросьте уже...

ниче так версия:) Но по моей парноидальной версии Медведев возжелал стать еще разок. А потом еще и еще. А Путин уже старенький будет...:))

Подробнее тут:
"Добро пожаловать в реальный мир! Ведь есть на это пять причин" http://eugenyshultz.livejournal.com/13955.html

Пост можно сказать исторический. Это мой первый пост вышедший в топы %)))

Re: Бросьте уже...

Чем громче Медведев будет желать стать Президентом, тем горше будет обида у тех, кто на него поставит. Думаю, такая декорация тоже учитывается в предвыборной гонке. Пусть на него рассчитывают ВСЕРЬЁЗ, время по местам всё равно расставит...

(Deleted comment)
Благодарю за поддержку! Будет лучше - это однозначно:)

а зачем столько часов???и фототехники???реально не понимаю!ну музальные вещщи да сам такое бы хотел,но увы!

Как зачем? Это ж круто:)))) Если серьезно, совершенно согласен с вами. Я понимаю, что могут быть и дорогие часы, и дорогой фотооаппарат у Президента. Но в таком количестве?!!! ЗАЧЕМ?

а по налоговым отчетам там только на 1 фотоаппарат+1 часы!

Да, убийственный ролик.
Полностью исключает голосование за это существо.
Путин тоже для меня исключается - за Грызлова, "Единую Россию" и все, что с ней связано. Особенно нац. политика.

что делать будете?

Видимо, проголосую за какого-нить заведомо непроходного.
Если против всех будет нельзя.
И так же сделают родственники (обычно это у меня спрашивается)

Может в Единую Россию запишитесь? Чтоб разбавить общество жуликов?:)) Вам такая мысль в голову не приходила? А мне вот пришла недавно...:)))))

Так можно дойти до записи в "каспаровцы".
Ну чтоб внести здоровую струю в праую оппозицию..;)
Нет уж.
Я если куда и запишусь - только в партию националистов, если такая возникнет в вменяемом виде, а не типа ДПНИ.

Дожили, создатель и лидер ( в течении 10 лет) партии жуликов и воров - порядочный человек !?

Владимир Маяковский
КЕМ БЫТЬ?(Дополнение)

У меня растут года,
будет и семнадцать.
Где работать мне тогда,
чем заниматься?
...
Быть премьером хорошо,
а президентом лучше.
В президенты я б пошёл,
пусть меня научат.

Ой Путин от радости неделю гулять будет , когда узнает , что автор поста за него голосовать будет.А Медведев все свои часы продаст и застенчиво краснея отдаст деньги на благотворительность.Интересно автор всех дураками считает?Втирая про то , что эти говорящие головы что то решают?Или правду в это верит? И в выборы заодно.Тогда поздравляю его с детской наивностью и альтернативной одарённостью.

Противоречивая вы личность, Mr. Shultz!

Диссонирует пост и Ваши комменты к нему! Ну, во-первых, сам господин Медведев есть творение господина Путина! Это Его некий новый юзерпик во власти! Какая разница за кого Вы будете голосовать? В наивности вас, вроде как не заподозришь...Во-вторых,то, что может быть опасно, без поводка не отпускают! Думаете у ВВП нет такого поводка? Можно долго тут разговоры разговаривать, но остановлюсь на главном. Задача ответственной и порядочной власти заключается, помимо известных обязанностей, готовить ПОЛИТИКОВ для страны и если ВЫ их не знаете то.... Выводы, я надеюсь, вы сможете сделать и сами!

Re: Противоречивая вы личность, Mr. Shultz!

* Задача ответственной и порядочной власти заключается, помимо известных обязанностей, готовить ПОЛИТИКОВ для страны и если ВЫ их не знаете то...

С этим согласен и неоднократно говорил, что наибольшая претензия у меня к Путину, что не появилось человека лучше Путина, хотя совершенно очевидно ВВП - не венец создания. Вывод очевиден - зажимают. Со зла или не доверяют, или боятся - смысл в итоге один - нового мощного конструктивного политика и рукводителя я не вижу. И это я ставлю в минус Путину.

Но я его понимаю:) Пути н в общем-то давно уже сказал, что лично он не обязан делать преференции кому-либо, кого-то там выращивать (согласитесь - это уж совсем какой-то патернализм и констатация невозможности народу делать что-либо самостоятельно). Не помнбю цитату но Путин проводил аналогию между мужчиной и женщиной. Мужчина добивается - женщина соответсвенно либо соглашается, либо нет. В этой аналогии женщина - это вдействующая ласть, а мужчина - оппозиция.

Из этого высказывания кстати следует мегаследствие. Думаю не одна женщина не будет лояльна к мужчине, который ее только критикует:))) Конструктивнее надо быть, ласковее:))) А то это же черт знает что, послушай оппозицию и можно подумать что Путин мегаупрыь какой-то. И тут он виноват и там. И ничего хорошего не сделал. Даже Стросс-Кан теперь в своих злоключения Путина обвиняет! Это же дурдом какой-то...

Раскройте глаза пошире и увидите, что Путин много сделал и из этого много - много и хорошего. А вот сделает ли еще - большой вопрос... Но к сожалению все кто претендуют на власть - исключительно делятся либо на жополизов, либо на мегакритиканов (вплоть до Кащенко).

Да-а-а..................Начали вы по существу!

Я не хочу даже комментировать написанное далее...Самая главная наша беда, что страна зависит не от выстроенной системы власти, а от личности, оказавшейся даже не в ней, а над ней! Именно поэтому бессмысленно "упираться" в то, что вы так рьяно отстаиваете! Сам принцип-это катастрофа! И он же самый убийственный аргумент против вашей кандидатуры!!! С чем я могу согласиться, что стратегия власти оказалась верной!!!!! Перед выборами нам не оставляют никакого выбора и именно поэтому нельзя принимать такие правила игры! Это просто шулерство. А насчёт заслуг... Как кто-то сказал-" Не гордись своими прошлыми заслугами, у тебя нет настоящих!"

Re: Да-а-а..................Начали вы по существу!

не стоит так эмоционировать. Эту систему Путин не выстраивал - она у нас последние веков ..дцать в крови. И это наша беда. И для Путина это тоже проблема. Для ЛЮБОГО руководителя всегда большая проблема, когда вокруг либо критиканы, либо жополизы, либо люди которым наплевать на все. Да - вы правы - система поставляет Путину именно такой сброд. Но не Путин делал эту систему!!! Я вижу это ВЕЗДЕ где я работал. Это проклятие России. В этом самая-самая большая наша проблема - начальники-жополизы, а не самостоятельные личности. Посмотрите как Путин вручал как-то Гос.премии. Выходит какой-то награжденный и ПЕРВЫМ делом затянул что-то вроде "Благодаря нашему великому Путину, в свете решений партии и правительства..." Видели бы вы как перекосилось лицо у Путина в этот момент. Это невозможно подделать. Это было неподдельное удивление, возмущение и недоумение.

* Именно поэтому бессмысленно "упираться" в то, что вы так рьяно отстаиваете!

Что это я так рьяно отстаиваю? Я констатирую! Это большая разница.

* С чем я могу согласиться, что стратегия власти оказалась верной!!!!! Перед выборами нам не оставляют никакого выбора и именно поэтому нельзя принимать такие правила игры! Это просто шулерство

Какие правила? Каое шулерство? Если вокруг сидят идиоты, которые бегают с оранжевыми знаменами и не пользуются АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНЫМИ средствами прохода во власть - это чья проблема? Путина? Кто мешает всем "несогласным" закрыть свой рот, вступить в Единую Россию полным составом и пробраться в парламент троянскими конями? Я уже не говорю о том, чтобы выдвинуть НОРМАЛЬНЫЕ идеи и представит иъ на суд народу. Пока от оппозиции я вижу только маразм про тоталитаризм и прочий бред.

Ну и насчет шулерства еще раз. Правил власть не нарушала. В тюрьму из оппозиции никто не сел, и никто не был устранен физически. Шла честная борьба. На стороне власти - власть:), а на стороне оппозиции - безответственность (в хорошем смысле). Оппозиция феерически талантливо все это продула - бросившись в шизофреническое критиканство, вооружившись стратегией оранжевых революций4. Это не только глупо, это и подло по отношению к России.

И насчет заслуг. Вот уж верно говорят люди: Нет более скоропортящегося, товара чем прошлые заслуги...

Примерно в таком духе

говорилось о Сталине, пока не увидели его собственноручные резолюции. Систему, нынешнюю, выстроил лично Путин. Если Вы, конечно, хорошо помните времена прихода его к власти. Жополизы- это следствие того, о чём я говорил, а не причина, "неизбежные издержки", поэтому он так и кривился, но ради "имеющегося", можно и потерпеть... По-моему, вы "сотворяете себе кумира", а это грех! И делаете это весьма темпераментно! По последним двум абзацам, давайте вы в интернете поищете число, в которое оценивается количество политзэков, поинтересуетесь правилами регистрации партий и какова реальная картина в этой сфере, ... а вообще-"Оптимист-это плохо информированный пессимист!" Это как раз ваш случай! Я говорю это без умысла как-то задеть ваше самолюбие, я уважаю ваше мнение и оно было очень для меня полезно, при всех наших расхождениях в оценках!

Re: Примерно в таком духе

*о-моему, вы "сотворяете себе кумира", а это грех!

Ишь ты:))) куда загнули. Я объясняю так как вижу. Вот и все.

Я неплохо информаирован. И знаю, что Путин, Медведев - сами во многом заложники ситуации. Почему-то оппозиция наделяет их качествами Бога - это неправильно. И неверно. Медвепуты НЕ все знают и НЕ все могут. Соответсвенно припысвать им злой умысле в любом неприятном происшествии, тенденции, явлении - по меньшей мере инфантильно

Вы не последовательны.

"Я неплохо информаирован. И знаю, что Путин, Медведев - сами во многом заложники ситуации." По-моему, вы ещё не определились, либо ведёте какую-то странную игру!

"В тюрьму из оппозиции никто не сел, и никто не был устранен физически."-А вы в этом уверены?
"Кто мешает всем "несогласным" закрыть свой рот, вступить в Единую Россию полным составом и пробраться в парламент троянскими конями? Я уже не говорю о том, чтобы выдвинуть НОРМАЛЬНЫЕ идеи и представит иъ на суд народу."- Разве можно так недооценивать своего кумира?!
"и не пользуются АБСОЛЮТНО ЛЕГИТИМНЫМИ средствами прохода во власть"- А вам не приходило в голову, что их у них просто нет, как нет и возможности их получить. У оппозиции любого цвета, кроме "сценической".
"Пока от оппозиции я вижу только маразм про тоталитаризм и прочий бред."- Какой оппозиции? А может это и не бред вовсе?

у всех есть возможность. Если человек не идиот, повторюсь, закрой рот и под лозунгами за Путина, за Едро - вперде в Думу, а когда окопаешься там - гни свою линию.

Когда мы с вами обсуждали

"Шырли-Мырли" и Навального, мне действительно казалось, что вы весьма недурно информированы. У меня было ощущение, что мы понимаем друг друга с полуслова. Но сейчас я так не думаю. Более того, мне кажется, что я разговариваю с совершенно другим человеком. Давайте посмотрим на факты.... Доклад Комитета ГД по безопасности, на начало этого года. Детей стало на 14 млн. меньше, доля высокотехнологичных продуктов в структуре экспорта 0,02%, из страны вывезено $2 трлн., как вы понимаете львиная доля была вывезена тогда, когда у России появились деньги! А когда они у неё появились?- не прокомментируете! Почитайте интервью любимого Западом "Горби", как он, пытался зарегистрировать с-д партию и что ему сказали и кто сказал, выводы делайте сами, стоит ли так "асфальтить" оппозицию! Так это "Горби", которого знает весь мир! О чём мы вообще говорим! Я очень уважаю З. Бжезинского, это достойный враг! Он сказал: "Ваша "элита" держит в наших банках 500 млрд.$, это не ваша, это наша элита!" Не знаю как Вас, а меня такое откровение шокирует. А он ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Для него никаких других интересов, кроме американских не существует! Наши все и ВАШ, против него дети, просто "станция юных техников". Понимаете, Евгений, мы вообще должны стремиться к выбору ПУТИ, а не "поводыря"! Кто его знает, что у него на уме и куда он может завести... Страна Сусаниных-с! И чем быстрее все мы это поймём, тем нелепее будет выглядеть фраза-"А, кстати, я знаю все-таки одного человека, который сделал бы Россию лучшей в мире страной. Это я:)))))"!

Re: Когда мы с вами обсуждали

Про Горбачева. Что значит пытался? Эта партия уже давно существует. http://ru.wikipedia.org/wiki/Российская_объединённая_социал-демократическая_партия
И не Горбачев ее делалл, а его попросили возглавить эту партию. Вы что-нибудь слышали об этой партии? Я нет. Уверяю - это от "таланта" ее членов и предводителей, а не из-за козней Путина.

Про путь и поводыря. Путин крайне хитро выходит из под кабалы 90-х. Основная проблема тогда завязалась следующая. Власть стала состоять из людей, котороы основные свои интересы видели на Западе. Россия для них был, есть и будет - только средство заработка - "кормовая база". Это настоящие паразиты. Даже не симбиоты, а реальные упыри.

И уверяю, сдвинуть того же Чубайса с места - ох как сложно даже Путину. Без форс-мажоров - вообще практически невозможно. Да, сейчас мы храним 50% своих резервов в долларах. Скажите "спасибо" Бжезинскому - его план удался. А одним из первых указов Путина был указ, который запрещал размещать резервы в американской валюте и еще ряд указов, фактически ставящие крест на ФРС-экспансии в Россиию. И что вы думаете? Через неделю указы были отменены. И началась заваруха в Чечне. На Путина наехал Первый канали, Ходорковский и т.д. и т.п.


Был бы Путин тиран - он бы просто перестрелял бы врагов. Это не так уж сложно. Но в современном мире так не делают!!! Все проблемы Путина только из-за средств, которыми он пользуется - демократических и легальных. Поэтому все медленно и неэффективно - зато без крови, форс-мажора и пр. нехороших вещей.

А что все в России изменилось за время Путина в лучшую сторону. Знаете, для меня это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого можно не замечать.

Даже благодаря Медведеву появился ряд исключительно хороших тенденций, а уж Путин смог сделать настолько много что я даже не ожидал от него эт ого. В 1998 году я был убежден что проживу жизнь в стране третьего мира. А сегодня живу в России, которая мне нравится больше чем Европа. В США просто не был, поэтому сравнить не могу.

Горбачёв пытался зарегистрировать СВОЮ, по-моему, к прошлым выборам, ну это не важно. А важно то, как происходил сам процесс и что при этом происходило. Если не ошибаюсь, даже есть ролик в YouTube. Вы конспиролог, Евгений! Это принимает уже нездоровые формы. Сдвинуть Ходорковского у него получилось, а это далеко не Чубайс, если вообще тут уместно сравнение. Кто там у нас стоит за BP? Даже они Ходорковскому не помогли! Какая заваруха, Евгений? Гнойник нарывал с времён, когда никто даже не знал, кто такой Путин! "А что все в России изменилось за время Путина в лучшую сторону. Знаете, для меня это настолько очевидно, что я не понимаю, как этого можно не замечать."-Я же говорю, вы противоречивая личность! А как насчёт "рождающихся среди людей обезьян?"-ваш предыдущий пост! А ведь это даже не верхушка айсберга, а его самый кончик. И мне не нравится это всё. А Москва, которую я помню с 70-х годов, её восприятие, сейчас это просто "человеческая помойка". Когда-то мой преподаватель сказал:"Человек видит интересом, а не глазами." 30 лет назад я занимался тем, что принято называть идеологией. То, что вы мне говорите, я воспринимаю как результат успешной работы моих коллег. Поэтому я им аплодирую стоя!!!!

одного человека, который сделал бы Россию лучшей в мире страной. Это--- Сталин :)

  • 1
?

Log in