Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Борьба с пробками в Москве
eugenyshultz
Борьба с пробками в Москве перешла в новую фазу. Всем известно, что основная проблема в Москве - это отсутствие мощеных тротуаров. Асфальтовые есть - но это нонче не модно. Поэтому надо все силы бросить на смену тротуаров. С упорством, достойным лучшего применения, весь центр денно и нощно сначала взламывают, а потом неспешно укладывают брусчатку.



Естественно, никто никуда не торопится. Пофиг, что из-за укладки тротуарной брусчатки одна из основных магитралей Москвы - Тверская улиц лего и непринужденно сократилась почти на две полосы.



Как видите на снимках не видно, что рабочие куда-то торопятся. Более того и рабочих-то почти не видно. Видны только следы их титанического труда по так нужной всем нам замене асфальтовых дорожек на мощеные.



Ну и правильно, куда торопиться, Дмитрий Анатольевич ведь сказал, что проблему пробок решить не удастся, мол погорячились мы. Хотя Лужкова за это сняли... Нехорошо.



Не, ну я все понимаю - надо бюджеты осваивать. Я даже с пониманием отношусь, что по слухам, переделками тротуров занимаются фирмы, подконтрольные Собянину (даже говорят прям его жена всем это заведует). Но почему надо перекладывать тротуары, чтоб вся Москва это заметила? Нельзя как-нибудь в фоновом режиме? По ночам. Быстро. И не занимая проезжей части и без того перегруженной транспортом.

В целом, сильно все радует. Очень все по российски. Лужкова сняли за работящую жену и пробки, а теперь похоже все тоже самое начинается, но уже с монаршего дозволения. Кстатит стоимость смены шила на мыло асфальта на плитку оценивают примерно в 30 млрд. рублей. Всего-то навсего...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
так у вас вона какая большая стала столица:))

"Аэродромдорстрой" - Ирина Рубинчик (супруга Сергея Соб

Жена мэра Собянина - Ирина Рубинчик - в Тюмени получила ласковое прозвище Ира-бордюр.

Примечательно, что офис компании "Аэродромдорстрой", фактическим руководителем которой является Ирина Рубинчик (супруга Сергея Собянина), недавно переехал в столицу. Примечательно, что целых четыре миллиона квадратных метров плитки скоро будут беречь воздух столицы и украшать своим презентабельным видом наши очи!

http://alexandr3.livejournal.com/89878.html
http://avmalgin.livejournal.com/2399673.html

Злые вы все.А автор особенно.Что людям и бабла срубить нельзя?Люди то хорошие о нас сиротах денно и нощно думают , а вона как о них!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in