Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Почему в Беларуси сейчас не работает ВКонтакте?
eugenyshultz
Как вы знаете, у нас в Беларуси по средам происходят молчаливые акции протеста. И по средам примерно в 18.00 перестает работать ВКонтакте. Хочу показать хабражителям один скриншот программы traceroute, и один скриншот моего поста с Фейсбука недельной давности.

Сегодня:



В прошлую среду:



Приношу извинения, что не могу запостить скриншот traceroute с прошлой среды. Не предполагал, что пригодится.
Это такое совпадение?

Для тех, кто не понимает того, что на скриншотах — проблемы с маршрутизацией начинаются за пределами Беларуси

Источник: http://habrahabr.ru/blogs/bynet/124566/

Ну это к тому, что батьку сильно попрекают, что он душитель свободы, которая сегодня оказывается только и исключительно ВКОНТАКТЕ. А оказываются маршрутизацию рвут не в Беларуси, да еще подгадывая к идиотским флэш-мобам. Есть о чем подумать...

Лично мое мнение - Батьку попрекают за душение свобод, а получается, что кто-то извне гадит, прекрасно понимая, что это будет в минус Лукашенко. Почему? Потому что плевать Лукашенко хотел на эти Вконтактовские заморочки - он того кого надо на площадях принимает:))) Да и вообще - не такое у него воспитание... по инетам коммуникации отрубать:))) Лучше уж в реале карать. И правильно! А то в конец уже обнаглели - выходят на несанкционированные митинги с конкретно бунтарскими антиправительственными и антизаконными лозунгами и хотят чтобы им мороженое подавали... Нет ребята-демократы - в тюрьму за такое ВЕЗДЕ сажают и в США и в Белорусии.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Бацька - не дурак, Бацька - знает где рвать ?)))

А что там у вас за история с запретом "Перемен" Цоя?

Так, ведь не оставят их в покое. им же марионетки нужны, чтобы страну по бревнышку растащить. Очень надеюсь, что у белорусов хватит духа выстоять против этих акций, организатры которых явно проплачены.
Как сказала, моя знакомая, проживающая в Беларуси "Мы же потомки партизан, так что выстоим".

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
Ни хрена в этом не понимаю, но очень любопытно.
Спасибо.

  • 1
?

Log in