Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Пусть сильнее грянет буря!
eugenyshultz
Очень доволен беспорядками в Лондоне. Даже прямо-таки восхищен. Присоединяюсь к заявлениям иранского и ливийского руководства выражающими озабоченность зверствами полиции по отношению к населению Лондона, а также ставлю вопрос о легитимности английского руководства.



Почему я так рад беспорядкам в Лондоне. По многим причинам. Ну например, тем, что цивилизованный мир на своей шкуре может быть поймет что толпы голодранцев на улицах не являются выражением народной воли. Во-вторых, давно пора погонять сытых лондонских обывателей по улицам родного города. Развеялся миф о каком-то там лондонском мультикульторальном консенусе. Россия получает аргумент для законного применения силы в ходе гипотетических будущих волнений нашенских маргиналов, т.к. англичане смогут победить хаос только жесткими мерами. Если же англичане не смогут загнать маргиналов по домам, то еще лучше - меня уже сильно напрягает английское благополучие на фоне мировых проблем. Ну и наконец, как я и говорил - мэр Лондона - клоун. Действительно, разве может быть серьезным рукводителем человек, катающийся на велике. Кстати, он все еще катается - или это был дешевый популизм?



Вместе с тем не питаю особых иллюзий. Как только королевская семья посчитает, что народец повеселился достаточно на улицах начнется СТАРЫЙ ДОБРЫЙ АНГЛИЙСКИЙ ПОРЯДОК. Как его они достигнут? А как угодно. Может и танки на улицы загонят. А может и усиленных отрядов полиции хватит с нервно-паралитическим газом. Короче, как удобнее будет, так и успокоят маргиналов. Конкретная техника подавления бунта неважна... Ведь в Англии - тирания... Ну а пока обращаюсь к населению Лондона: "Грабьте! Бейте и жгите! Да здравствует анархия!". Вместе с тем... Времени осталось уже мало для разгула:) Усмирители уже близко...


Не тратьте времени зря! Пусть сильнее грянет буря!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
"... английское благополучие на фоне мировых проблем..." - точно подмечено)

>> Действительно, разве может быть серьезным рукводителем человек,
Та не ну конечно у серьёзного человека должны быть часы за мегабакс. Чтобы все сразу видели сколько ему бабла нести.

да не, конечно лучше на велике кататься - это реально признак великого руководителя. Суть в том, что ни часы, ни велик не являются показателем НИЧЕГО. Можно и с часами за мегабакс быть лучшим руководителем, а можно и на велике остаться идиотом. Нынешнее поведение мэра Лондона иначе как идиотским и не назовешь.

Ну и наконец, суть поста не в велике, а в том, что пусть лицемеры пожрут своего же дерьма. Посмотрим, как им удастся успокоить маргиналов без применения силы...

как надо будет - наведут порядок быстро, это точно

Безусловно, кровавую диктатуру Виндзоров надо прекратить самым решительным образом!
Мировое сообщество не должно сидеть, сложа руки, но обязано применить все имеющиеся военные и политические средства для усмирения преступной клики распоясавшихся диктаторов, включая гуманитарные бомбардировки Лондона, организацию морской блокады островов, арест авуаров страны и организацию международного трибунала под эгидой ООН.
Подумать только: массовое применение химического оружия и тяжелой техники в отношении несовершеннолетних подростков, загнанных кровавым режимом королевы-матери в голод, нищету и болезни! Массовые обстрелы и поджоги мирных кварталов Лондона и других крупных городов Великобритании - преступление против человечности, которому нет прощения в цивилизованном мире.

----------------------
А теперь по сути. Допрыгались, суки!
И все это настолько закономерно, что даже не кажется чем-то экстраординарным! Это как-то "само собой" - как отдача от выстрела. Не даром говорится - Любишь кататься, люби и саночки возить. Не все скоту масленица!
Альянс цивилизованных паразитов, лицемерно и нагло насилующих миллионы людей, настолько ярко продемонстрировал всему миру полное пренебрежение всякими нормами, законами и моралью, что это дошло даже до сознания несовершеннолетних подростков! Они же с чистым сердцем и открытой душой прямо перед телекамерой теперь посылают на х-й все, что хоть как-либо связано с государством, законом, неприкосновенной частной собственностью и пр.
Это же прекрасно! Это же те самые плоды "цивилизации", которые культивируются "хозяевами жизни" по всему миру! Это заслуженная неустанным трудом плата за подлость, ложь, лицемерие и насилие над беззащитными. Подлецы получили такую смачную дулю в свое гнилое дупло! Поделом.

сорри, но это мнение завистливого идиота. наподобие того, что какой-нибудь нищеброд радуется, что у более богатого соседа машину угнали

Нет, это мнение человека, видящего торжество справедливости пр отношению к циничным лицемерам. Когда в Ливии нищеброды и маргиналы жгут все подряд - это по мнению англичан народная революция, а когда в Лондоне маргиналы бесчинствуют - это бунт и хулиганство?

объявмть бесполетную зону над Англией. Заморозить счета Королевы в Беларуси, Кубе, Венесуеле и Сев. Корее. Признать единственно легитимным праительством Великобритании какой нить комитет бунтовщиков...

ТАК! :)))))))))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account