Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Равенство, прививки и предвыборная борьба
eugenyshultz
Вроде на нашей планете официально декларируется равенство людей вне зависимости от бла-бла-бла... Охотно верю, но порой как-то забываю об этом. Вот, например, Кэтрин Зета-Джонс. Она явно равнее других. Во-первых повезло с красотой. Во-вторых творчески самореализовалась. В-третьих вышла замуж за сильно небедного Дугласа. В-четвертых, первые три причины породили тысячу других следствий в виде дома, машины, яхты, всемирной славы и пр.



А с другой стороны. Смотрю я на фото Кэтрин Зеты-Джонс. И вижу на ее руке шрамик от банальнейшей прививки... (обратите внимание на фото - на плече). Точно такой же как у меня и многих людей, окружающих меня. И вот как-то этот шрамик заставил задуматься о вечном. Ведь она такая же как и я. И я такой же как она. Но почему ее знает весь мир и тратит в неделю она денег столько сколько я за год... Это были если че риторические вопросы. У нас в России вообще любят вопросы без ответов: что делать, кто виноват. Спросил и зАпил:))))

Так к чему это я... Так все о Путине:))))) Что за дебильная идея пиарщиков по созданию имиджа человека-паука, параллельно с капитаном Америка. И тут он на самолете и там с аквалангом, и на амфоры не по детски везет, и Америку стращает паразитизмом. Ну смешно же это. И что самое прискорбное, отвращает меня от голосования за него. Т.к. вижу я не самостоятельную личность, а порождение сумасшедших криэйторов, которые кем являются по сути? Правильно, дети - офисным планктоном! Ну и у какого человека возникнет желание голосовать за плод воображения офисного планктона? Это снова был риторический вопрос...

Необходимые пояснения: мне нравится Кэтрин Зета-Джонс, а В.В. Путин несмотря на происки пиарщиков все равно симпатичнее чем все дургие публичные политики России, но тренд как говорится - отрицательный. Это так к сведению PR-Путина. Корректируйте. А то за год можно потерять нажитый непосильным трудом имидж.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А ручка-то левая:))

Пиар пиаром, но господин Премьер тоже ведь не без мозгов. Ну мог бы предположить, как вся страна будет цитировать "Бриллиантовую руку", или он всерьез полагал, что народ примет все за чистую монету?
Устал, по-моему, наш руководитель.

Эт точно:) Исправил на толерантное "ее руке" :)) Чтоб не проверять гипотезы про зеркальные фотографии:)))

Короче, на следующих выборах ты голосуешь за КЗД :)))

Безусловно! Как медиа персонаж она мне значительнее привлекательнее. И потом - она красивая женщина! :)))

Ну что вы! Вся пред-предвыборная раскраска просто великолепна! Пусть так дальше и целится с премьерства назад в будущее.
Пи-аРщики просто молодцы! Осталось только сделать поликлиники частными, а детские сады упразднить, как недостаточно удовлетворяющие ювеналов. Тогда точно охватят все слои населения.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in