Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Клев будет такой, что клыент позабудет все на свете!
eugenyshultz
Зачем придуман максарад с амфорами? Думаю, только для того чтобы тонко постебаться над Путиным. Мы все-таки в России живем, которая раньше СССР была. А советский кинематограф делал фильмы качественные - всерьез и надолго. Думаю, параллели с "Бриллиантовой рукой" возникли не только у меня.

Семен Семенович Горбунков радуется улову:


Владимир Владимирович ПУтин не отстает:


— Лелик сказал: «Клев будет!» Клёв будет! Я обеспечу! Клёв будет такой, что клыент позабудет всё на свете!

Знать бы этого Лелика сегодняшнего дня. Вот же жополизы... Вот обязательно надо чтоб не просто Путин спустился на дно морское, а чтоб еще внес "неоценимый вклад" в археологические изыскания. А с другой стороны... В эпоху массового переигрывания старых советских фильмов не так уж и плохо...:))) И впереди еще такое поле для творческих экспериментов.

Во всей этой истории только не понятно одно. Могли бы уж сказать что не на глубине 2 м плавал Путина, а хотя бы ну... 20 что-ли. Так ведь солиднее. Для 2 м и акваланг-то особо не нужен. Подышал-занырнул, подышал-занырнул, Как Ихтиандр... Главное чтобы в бочку не посадили для полного сходства:))
(Между прочим, PR-Саакашвили незамедлительно воспользовался проколом и сообщил что любитель галстуков нырнул на 7 м)

Резюме: Надо признать, что сегодня маленькое (по сравнению с Путиным ) присутствие Медведева в информационном поле играет только на руку Медеведеву. Спасибо PR-команде Путина. Молодцы! Как говорится при таких друзьях и враги не нужны. Еще пару месяцев видеомарафона с амфорами + пару пластических операций и мы можем просто перестать узнавать того, кого показывают по ТВ в качестве Путина.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
можно сразу прикинуть какие ещё фильмы подойдут для PRП в ближайшим будущим.

в это время 9публикации данной инфо0 была в краснодарском крае.. Всё население уже не просто умилялось, а цинично возмущались - кто там пиаром у путина занимается, мол, придумать получше ничего не могут... Блин. даже средний руки комбайнёр видит в этом сюжете подвох... На кого они расчитывают?

Премьер погружался с аквалангом на двухметровую глубину. Внезапно на хорошо осещенном участке он увидел две слегка прикопанные амфоры.
- Вот так удача! - пробулькал он. - Вот бы еще золото Колчака найти.
Не прошло и пяти минут, как впереди заблестело нечто желтое. Да, это было золото Колчака!
Премьер плыл и плыл, а впереди открывались все новые тайны прошлых веков: таинственные маски инков, царские сокровища, золотое руно греков, хорошо сохранившиеся надписи друидов, Атлантида, Александрийская библиотека....
И так час, день, неделю...
- Несите, несите ему еще, - разносилось неслышимо для премьера над водою. - Несите все, что есть. Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.

* Только бы не всплывал. Только бы не всплывал.

Жестко:)))

"можно сразу прикинуть какие ещё фильмы подойдут для PRП в ближайшим будущим".
"Кавказскую пленницу" с Кабаевой хорошо было бы обыграть:))

кто буде тов. Сааховым? Глупый вопрос, ясен перец Саакашвили:))))))


Вручая награду Ирине Абрамович, митрополит Кирилл заявил, что она может служить примером для женщин в том числе и потому, что имея пятерых детей, остается "молодой, красивой и привлекательной"

Ну, да, я о том же писала)

sheil.livejournal.com/648464.html

Это после этого "улова" он ввёл какие-то ограничения археологических раскопок (совсем недавно была новостя)?

Рад Евгений за вас- прозреваете.

Интересно. Белух ему наловили в почти открытом море. Тигрицу привезли из питомника. Откуда амфоры?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in