Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Пророчества Жириновского: "Ночью, наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле...""
eugenyshultz
Баян, конечно, но с землетрясениями в Нью-Йорке вспомнился этот спич Владимира Вольфовича по поводу перспектив американского доминирования. Учитывая, что Жириновский знает ВСЕ, стоит задуматься на том берегу океана. Тут ведь, как... может оно и неправда, а может и правда...

Ночью наши учёные чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли, и твоя страна (США) будет под водой. … «Не надо шутить с войной» — эпохальное обращение Жириновского к Джорджу Бушу, сделанное накануне войны в Ираке, сегодня стало как никогда актуальное.



В свете возникновения трещины в памятнике Джорджу Вашингтону (http://top.rbc.ru/incidents/24/08/2011/611981.shtml), стоит задуматься. Прямо скажу, это не очень хороший знак для США, особенно на фоне всех ее остальных проблем. Одно огорчает, что американские проблемы всегда становятся потом нашими:) Так что, хоть это и непатриотично обращусь к создателю с просьбой воздержаться от тотального уничтожения США. Потихонечку пусть просто поставит их на то место в мире, которое США заслуживает. И уверен, это будет почетное место (возможно даже и первое, но без сверотрыва от других).

А для начала пусть покаются. За Югославию, Ирак, Афганистан, Ливию и много-много друих глупостей и подлостей, что США сделали в последнее время. И пусть перестанут учить весь мир как надо жить. Можно даже и не весь, а только Россию. И, конечно, руки прочь от Ливии! Аминь!

А пророчества Жириновского вовсе не на пустом месте, оказывается. В ходе разборов архивов кровавой гебни была обнаружена новая карта мира после корректировки гравитационного поля:)



Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
с вашего позволения даже добавлю в пост:)))) Хоть и боян, но я не видел. Смеялся:))

Конечно добавляйте (тем более, увы, не мое :)))

Немедленно сотрите схему и название прибора, пока их не срисовало ЦРУ!

блять, как толсто...

"Иван Федорович поднял указательный палец вверх и, загадочно оглянувшись, сказал шепотом: "Со свадебным путешествием аккуратней, недавно я видел сверхсекретные карты Генштаба — на них нет Америки! Так что, - продолжил он уже нормальным голосом, - рекомендую Белое море. Возьмете байдарки и веслами шлеп, шлеп..." (с) "Даун-Хаус"

Даун-Хаус - феерическое кино!:) Но когда смотрел - не знал про эту карту - поэтому не оценил шутку.

название прибора выдаёт фейк.
такое название ассоциируется с массовым малогабаритным устройством для личного применения.

название?! :)))
Да тут посущественнее есть указания на фейк. Америка отсутствует!

В целом, спасибо, Капитан Очевидность! :))))

каятся надо всем скифам перед славянами хахарам перед персами русским перед чечней чеченцам перед вами владимиру перед москвой ссср перед чехословакией венгрией и тд.ненадо природу припысывать в оружие.вы тоже года три удивлялись тряске на алтае и что?просто сами подумаете есть ли сила которая пробудит пласт в 40 км и что то шевельнет.если есть то после испытаний ядерных по миру мы должны были слететь нафигчтож если вы слушаете жирика значит слова маккейна примите всерьез

  • 1
?

Log in