Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Есть женщины в британских селеньях!
eugenyshultz
Британка разделась догола в аэропорту Бермуд, когда на таможне ее попросили открыть чемоданы для досмотра. 36-летняя Лукай Филлипс, которая является уроженкой Бермуд, но проживает в Лондоне, возмутилась и, выругавшись, заявила: «Если вы хотите посмотреть на меня голой, то можете это сделать прямо сейчас». http://news.rambler.ru/10869389/

Ах, этот тонкий британский юмор. Пожалуй, за эту особеннность я прощаю британцам их лицемерие:)



Возмездие было ожидаемым:

Суд признал женщину виновной в появлении в общественном месте в непристойном виде и приговорил ее к году условно. "Бермудская таможня просто выполняет свою работу, и в ее задачи, согласно закону, входит досмотр. Если Вы не хотите, чтобы Вас досматривали, не проходите через таможню", - заявил судья Арчибальд Уорнер.

Прокомментирую решение суда. Уорнер проявил другую сторону британского характера - ту которую я в них ненавижу. Лицемерие. А как еще попасть на Бермуды не проходя таможню? В реальности выход один, хочешь на Бермуды - проходи осмотр. Сплошной тоталитаризм.

В целом, считаю наказание вообще ужасным. Человеку свойственно быть голым:) Только это в нем постоянно. Одежда меняется, а тело остается. Как можно (даже условно) сажать в тюрьму человека за пребывание в голом виде? Ведь более естественного права, чем быть голым - вообще не существует. На одежду еще заработать надо:)

Я бы на месте женщины не признавал вину. Сказал бы что вслед за ботинками и верхней одеждой (которые положено снимать) снял все остальное, чтобы помочь таможенникам. Чтобы вообще никаких вопросов не осталось. Вам надо узнать что под одеждой? Как это сделать лучше, чем остаться без одежды? Возможно, кстати на таможне следует также разместить гинекологическое кресло. Вдруг в полостях что-то протащут. Рентген рентгеном, но значительно надежнее убедиться своими глазами...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Личный досмотр проводят аэропортовые служащие.
Таможенники в таких случаях просят пройти в отдельную
комнату и при наличии серьезных сомнений.
Может на пароходе в следующий раз ехать-там не требуют
раздеваться и разуваться. Судья формально прав.

Бермудская таможня просто выполняет свою работу это сказал не я. Это сказал судья.

Журналисты такие журналисты:(

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in