Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Особенности русского мировосприятия
eugenyshultz
Мне вот кредит нечем платить, а я думаю о Каддафи...Да к черту его! Кого? Кредит, естественно. Каддафи - герой!

Если серьезно очень хочу оказать какую-нибудь помощь героическому ливийскому народу во главе с Муаммаром Каддафи. Глубоко опечален вестями о том, что с московского посольства снят зеленый флаг Джамахирии. Это вообще - правда? Камрады, может демонстрация в Москве какая будет проходить? Что делать-то?! В Ливию по массе причин поехать не могу. Весь блог уже исписал по поводу кровавой и лицемерной политики НАТО в Ливии. А где результат? Ведь эти крысы дожмут полковника. Как противостоять всему миру, одна половина которого лжет и грабит Ливию, а вторая безучастно на это взирает?



Более глобально и не менее серьезно . Убежден, что сейчас в Ливии решается в т.ч. и наша судьба. Опьянев от крови НАТО не остановится. Это первый раз перейти черту сложно. Потом - черты не существует. Вспомните как все начиналось? Сначала им нужны были решения ООН. Потом они еще соблюдали хоть и лицемерные, но правила. Сегодня НАТО вообще наплевала и на правила и на ООН, вообще на всех и все. Степень лжи и лицемерия в освещении событий в Ливии перешла все мыслимые пределы. Я такого никогда не мог даже представить. Просто наглая, циничная ложь из ВСЕХ т.н. "цивилизованных и демократичных" СМИ. CNN, BBC врут как сивые мерины и даже не опровергают очевидную - разоблаченную ложь, а щедро кормят очередной порцией вранья.

Очень стыдно за позицию России. Очень. Очевидны симпатии к Каддафи среди российского народа. Почему так нагло попирается мнение нашего народа собственными властями, а Президент Медведев де-факто поддерживает агрессию? По каким обоснованиям Россия присоединилась к санкциям, пропустила резолюцию 1973, объявила Каддафи персоной нон-грата, постоянно повторяет ложь западных СМИ , официальные лица постоянно твердят про обреченность Каддафи и т.д. и т.п. Это неуважительно к мнению российского народа! Почему Путин говорит одно про Ливию, а Медведев - другое? При этом позиция официальной России - пронатовская. И умоляю - не надо про то, что Каддафи "допустил применение силы против своего народа". Это я уже слышал от Медведева. Любая власть применила бы силу даже в десятой доле того, что творилось в Ливии. Это даже на право, а долг власти вышвырнуть агрессивных марионеток из страны. Но когда мерзавцам помогает НАТО - сделать это очень непросто.

Уверен, все только начинается. И речь не только о Ливии. Мы стоим рядом с точкой невозврата. Позади относительная стабильноть - впереди хаос и неизвестность. Отсутсвие правил и законов - торжество силы и наглости. Да, все только начинается... И то что начинается, будет чем-то гораздо более жестоким чем было раньше.

И вместе с тем, я убежден что НАТО не стая волков. Это стая шакалов. Трусливых злобных шакалов. Стоит хорошенько приложить пару шавок и шакаленыши подожмут хвосты и сбегут в свои норы. Но для этого нужен лев... Муаммар - лев. Но раненный лев. И чтобы раненный лев смог отбиться от шакалов - ему надо просто помочь!

Читайте Единую ленту новостей о событиях в Ливии, которая включает информацию только из достоверных источников.

Подпишите Обращение в защиту Ливии, остановите войну! http://www.ipetitions.com/petition/free-libya/


Мои мысли о Ливии: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Каддафи




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Это вообще - правда?

Скорее да...

Вот вам и развязка. Дожали.

Италия размораживает ливийские счета на €350 млн
Кроме этого, по словам премьера, итальянская нефтяная компания Eni, крупнейший иностранный оператор в Ливии, планирует подписать соглашение, по которому компания будет бесплатно поставлять «огромное» количество газа и топлива, которое необходимо для удовлетворения основных потребностей ливийцев.

Пипец

Один в один как у меня. Тоже думаю туда поехать, а как? С подобным не сталкивался.

Пиздец творится. Лицемерие просто запредельное.

P.S. И кредит завтра тоже платить )


Многие думают точно так же (и я в том числе)
Но вот чем мы можем помочь Каддафи? Я серьезно спрашиваю, потому что пиздец уже просто запредельный, и дальше будет только хуже.
Чем может помочь Ливии обычный росииянин?

В Ливии наша судьба не решается, это судьба Ливии решилась у нас, 20 лет назад. И не только Ливии, но и Ирака, вероятно Сирии, Ирана и т.д.
Помочь сейчас ничем нельзя, можно только в будущем, но для этого нужно заниматься не той ерундой, которой мы занимаемся, обманывая себя и предавая тех, кто когда-то сделал ставку на нашу силу. Увы, в дружбе в "цивилизованным миром" выжить не получится, с ним можно только жёстко враждовать.

Муаммар - лев. И Ким Чен Ир - лев. А вместе они - два льва.

Пора думать о РУССКИХ!

Сегодня - Ливия, завтра - мы.

Это точно, а вы видели свежее выступление МакКейна?
Он же прямо сказал - в Китае, России и Сирии тоже нет демократии и мы можем помочь...

вот нефть легко отобрать , и социализм построенный на нефти тоже оказывается легко сломать... гораздо сложнее с культурой, наукой, современной технлогией ... ну мир уважает теперь немного другое чем 30 лет назад... и это факт ... ну а если с культурой, наукой и технлогиями плохо то ждите худшего... раз развела ногами, то чего разводить руками... так гласит народная мудрость ;-)

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

ребята,вы просто ненормальные,если думаете,что кто то нападет на Россию.Вы нахуй никому не нужны,и Запад устраивает Россия такая,как она есть.Гоните сырье в Европу,вырученные бабки инвестируйте в нашу экономику,покупайте недвижимость и все будет ОК.Что же касается простых россиян типа вас всех-вы пролетаете.Вот вам ЖЖ,тут и отрывайтесь.Подумайте и согласитесь,что я прав

  • 1
?

Log in

No account? Create an account