Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Военные преступления в Ливии
eugenyshultz
На фото расстрелянные т.н. "повстанцами" пленные солдаты Каддафи. Обратите внимание на связанные за спиной руки растрелянных солдат. Расстреливали уже плененных бойцов. Я даже не буду говорить о нарушении Женевской конвенции. Это слишком мелко. В этой кровавой драме нарушено все! Запад объединился с Аль-Каедой, чтобы свергнуть законное правительство мирной суверенной и благополучной страны - ливийской Джамахирии... Теперь в Ливии идет бойня. НАТО на стороне бандитов. А по совести говоря - Запад и есть главный бандит. Даже Аль-Каеда была создана в прошлом на деньги ЦРУ. Пригодились снова.



Невероятно жестокие кадры преступлений "повстанцев" (слабонервным не смотреть) http://www.obamaslibya.com


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Ну если бойцы регулярной армии-то они и должны
быть в форме армейской.
Эта картинка похожа на расстрел мародеров больше.

Хоть ссы в глаза - все божья роса... Не нервируйте меня. Убитые в военной форме. Только без куртки. А майки и в нашей армии все носят какие захотят.

Также "повстанцы" расстреливали всех кто не принадлежал к их рядам. Плюс вы не допускаете, что и мирные (гражданские) жители Триполи с оружием в руках защищали свой город от нашествия крыс. У них формы и подавно не было.

У меня такие же милитари штаны.Я на работу в них хожу.
На двух трупах разные штаны милитари, другие вообще в
джинсах упокоились.Кто кого убивал-куй знает.
Или твой друг фотографировал?
Ты же помнишь- журналисты такие журналисты.

это журналисты со стороны крыс. Фотка размещена на сайте Нью-Йорк Таймс. А бардак в форме и в российской армии наблюдается. Подпись под фотографией была "30 убитых солдат Каддафи на центральной стоянке Триполи"

There were reports, too, that the bullet-riddled bodies of more than 30 pro-Qaddafi fighters had been found at a military encampment in central Tripoli. At least two were bound with plastic handcuffs, suggesting that they had been executed, Reuters reported.

http://www.nytimes.com/interactive/world/africa/2011-august-libya-slide-show.html#1

Кстати, что-то не могу я больше найти эту фотку в подборке фотографий. Одна "повстанцы" героические остались. На сервере фотка все еще лежит, но со страниц удалена!

Это, блять, демократия!? Единственную фотку, проливающую свет на события и ту удалили. Тебе похоже тоже мозг прополоскали неплохо:( Только и ищешь оправдания для того что оправдвано быть НЕ МОЖЕТ!!!



Edited at 2011-08-27 01:12 am (UTC)

формирование цен на энергоресурсы, тандем остался с носом

У тандема энерго ресурсов как грязи, +\- роли не играет.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Согласен с Тобой!И про запад(Масоны)и про Аль-еду!Дальше то ,ЧТО?Мне видится Сирия ,Иран, и конечная точка Белоруссия...

Второе видео. У всех телефоны снимают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account