Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тест на воинское звание
eugenyshultz
Прошел тест на воинское звание. Хорошо, хоть не ефрейтор получился. В реальности у меня звание значительно повыше этого будет, но хоть в офицеры пробрался. И то приятно:)

Тест на воинское звание
Я — лейтенант!
Вы – лейтенант. В войска вы попадете, имея за плечами определенную подготовку. Иначе и быть не может, ведь под вашим командованием окажется сотня человек мотострелков или десяток экипажей танков. И все эти люди всего за год должны научиться в совершенстве владеть тем или иным видом оружия. Причем нового и современного, каким сейчас оснащаются российские войска. Поэтому вам придется изучить все особенности современного вооружения и военной техники еще до службы. В военной части будет не до этого – придется учить других.






















Вообще, занимательный такой ресурс http://go2army.ru Жаль мне в армию не надо:) Так бы и побежал прямо сейчас. Серьезно. Я вообще падок на пропаганду:) Верю я всему... Особенно когда хочется верить.
Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Тест на воинское звание
Я — майор!
Вы – майор. Старший офицер. Армия станет для вас не просто годом увлекательного обучения, а настоящей работой. Под вашим командованием окажется учебная рота или же вы займете пост заместителя командира целого батальона. Придется одновременно управлять большим количеством людей и техники. Причем вся это техника новая, самая современная. Придется много учиться и постоянно обновлять свои знания, чтобы успешно выполнять боевые задачи, которые командование будет ставить во время проведения учений.

о как =)

ты верно исполнительный?)

ага
эко-анархисты оченно исполнительные все =)))

Йоу! Я подозреваю, что мне срезали за то, что я сказал, что нарушу приказ если считаю это правильным. А ведь я действительно нарушу:)))) Но только с целью добиться лучшего выполнения задач!

Из трёх проходов один лейтенант, потом два раза майор. Захотелось заняться перебором комбинаций: на кого ещё попаду.)))

да ну бред какой то с вопросами, для недалеких чтоль. тоже самое

у меня сержант :)

есть к чему стремиться:)

Мне сказали, что сержант. А я рядовым остался.
Сугубо штатский человек (с).

(Deleted comment)

15 раз прокрутил с разными вариантами))))

выше майора не "дослужился")))
Не нужны армии генералы)))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account