Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Не согрешив, не покаешься, а не покаявшись не обретешь спасение
eugenyshultz
Мы сожгли с воздуха полмиллиона детей, женщин и стариков в Дрездене, Кельне, Киле, Гамбурге и это не было вызвано никакой военной необходимостью. Мы сожгли атомными бомбами четверть миллиона мирных жителей в Хиросиме и Нагасаки, и это не имело ничего общего с адекватными ответными мерами - японцы бомбили базу военного флота в Перл-Харборе, уничтожали боевые корабли и живую военную силу, а мирное население США они не трогали. Мы шакалы, которые понимают только свою нужду и боль и прощают себе любые зверства. М.Веллер "Кассандра" http://lib.ru/WELLER/kassandra.txt

Благословенная западная цивилизация... Есть ли еще страны и народы, которые столь же жестоко насаждали свой образ мысли, жизни и веры. Хитростью, обманом, подкупом, шантажом, мечом, ракетами всем чем угодно. Цель -оправдывает средства. У Запада мораль относится только к своим. А свои - это старая Европа и США. Все остальные чужие. Гои, гайдзины - чужаки. Их всегда можно обмануть, а если обманутый возмутится - убить. Если разобраться, так было всегда. От эры крестовых походов, колонизации Индии, Америки, Африки, до сегодняшних демократизаций Африки и Ближнего Востока.

Если вдуматься, Гитлер в этом ряду был вовсе не исключение. Я бы даже сказал - правило. Единственное что его отличало от остальных "цивилизаторов" - это откровенность. Гитлер - единственный западный правитель, который не прятал истинные намерения под личиной миссионерства или демократизации. А по факту, принципиально ничего такого, чтобы не сделали другие европейские страны - Третий Рейх не делал. Вы скажете, фашисты сажали евреев в концлагеря и убивали. Да. Это ужасно. Но сажать в концлагеря японцев, отказывая в элементарных нуждах - это чем то лучше чем геноцид евреев? А именно так поступали США с японцами во время 2-й Мировой войны. Преследование инакомыслия в Германии? А "охота на ведьм" 50-х в США?

Да, в фашистской Германии было значительно пожестче, но принцип тот же. Да и в Германии все стало жестко, когда запахло жареным. А до этого вполне было себе так по европейски. Росла угроза для режима - рос уровень насилия. И уровень насилия вполне соизмеримый с американским, учитывая угрозы для страны.



Кровавый доктор Менгеле? Бесчеловечные эксперименты Ананербе? Да - было такое. И это ужасно. Но, что опыты над людьми в Гватемале - это лучше? А это было. Американские эксперименты по заражению гватемальцев сифилисом в 1940-х годах, недавно ставшие достоянием общественности, проводились с грубейшими нарушениями как этических и юридических, так и научных принципов. Таковы предварительные выводы Комиссии по биоэтике при президенте США, проводящей расследование инцидента. Обама принес извинения по телефону!!! http://medportal.ru/mednovosti/main/2011/08/30/syphilis/

Геноцид. Да это ужасно. Но у нас в мире есть целая страна, выросшая на геноциде. И это не Германия. Это США! Не хочется напоминать, но англосаксы никогда не были коренным населением Америки, и даже угнетенные афро-американцы - в первую очередь афро. Т.е. завезены из Африки в качестве рабов! А коренное население - индейцы, в абсолютно прямом смысле вырезано, расстреляно, намеренно заражено европейскими болезнями (к которым у них не было иммунитета). Сегодня индейцы - ничтожная часть США по количеству населения. Максимум что оно добились - резервации. Это просто насмехательство! А Вьетнам, на который США выбросила бомб больше чем за всю Вторую Мировую войну? Это не геноцид?



Но Западная цивилизация она ведь очень милосердная. За каждым грехом следует искупление. Покаялся - и грех прощен. Запад натурально считает, что раз извинился, то конфликт исчерпан. Прямо как Винсент Вега из "Криминального чтива", который застрелил негра и потом возмущался, что его за это упрекают. Я ведь извинился! В чем причина. В числе прочего и в христианстве. В обычаях индульгенции и покаяния. Безусловно - все извращено, но формально все в ажуре. Нагрешил - покаялся - прощение. Воистину "Не согрешив, не покаешься, а не покаявшись не обретешь спасение". Запад умело подбирает себе стратегически выгодные чудовищные грехи - и есть за что покаятся и свои задачи между покаяниями решают.

Меня умиляет, как Кондолиза Райс прямо от счастья писается, что она ЧЕРНАЯ и стала Госсекретарем. Обама поадекватнее будет в радости, но тем не менее тоже ощущает великую справедливость от своего избрания. США покаялась в расизме и теперь впереди планеты всей. Но в России никогда не было расизма!!! Никогда! Во главе России и на очень высоких постах были все кто угодно - и евреи, и грузины, и Бог его знает кто! И так было всегда. Нам не за что каяться. Мы не устраивали геноцидов. Мы не бомбили атомными бомбами мирных людей. Мы не ставили экспериментов над людьми. Нам каяться не за что. И именно поэтому мы не обретем спасения. Ведь нужно покаяние. А для этого нужен грех.



А в текущей ситуации мне более симпатична программа "Третьего Рейха". Она отвратительна. Но зато честна. Дойчланд убер аллес и Йедем дас зайнем. Сегодняшняя политика Запада настолько же отвратительна, как и политика Третьего рейха. Но при этом лицемерна и лжива. Да - пока не случилось большой войны. Но такими темпами это только вопрос времени. Перед 1941 годом был и 1933 год, когда Гитлеру симпатизировали абсолютно все западные правители. Перестали любить, как только поняли, что им в гитлеровском мире уготовано несколько не то место, на которое они расчитывали. И это единственная причина. Никаким гуманизмом и "демократиями" там и не пахло. Кстати, Гитлер был избран строго демократическим путем и пользовался огромной поддержкой в народе. Что еще нужно доказывать по поводу справедливости демократий?




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Забыли напомнить 1978 год, джунгли, убийство спецназом ЦРУ 914 граждан США желавших выехать на постоянное жительство в СССР.

да я много чего "забыл". Все злодеяния и не перечислить, особенно учитывая тот факт "кем пишется история?"

Она пишется нами, ели мы помним, значит об этом не забыли.
Пиндостан должен быть разргаблен и всех мужчин перебить, а женщин и детей продать в рабство, африканцам (за прошлые грехи) за небольшие деньги.

это перебор. Но как крик души - принимаю:)

Покаяние должно быть искренним, а грех - значительным. Зачем мелочиться? :)

вы семинарию не заканчивали? :) Очень точно сказано.

Чтобы в семинарию попасть, мне слишком многое надо поменять в своей жизни. Пол, например. :)))
А точно сказано - так это Ваши слова, я только чуть-чуть развила тему.

по чесноку ответьте,за создания смуты в интернете,хорошо платят? Сокол вы наш сталинский.

Но ведь не на пустых местах. Есть повод для дискуссий.

Последние события в Ливии тому подтверждение

под впечатлением Ливии и написал...

справедливости ради должен заметить что ваш пост столь очевиден что его опровергать могут лишь законченные идиоты.

находятся такие... почитайте выше.

Что скажешь, ебнутый на всю голову! Более менее думающему человеку давно ясно, что при капитализме власть у того у кого наибольшее колличество денег. Поясняю! Закон рынка сам порождает монопольные структуры проникающие во власть для которых само существование антимонопольного законодательства давно по барабану. Все эти сенаторы и депутаты - их обслуга, которых вывели во власть влив в предвыборную гонку средства для пиаровского оболванивания масс. Но почему же создавались антимонопольные законодательства тогда, спросите вы? А по тому что сложившаяся олигархия стремилась законсервировать свое господствующее положение, в результате чего с помощью антимонопольного законодательства удавалось разбивать союзы промышленников до степени того что они не могли сместить с олимпа власти владельцев печатного станка. А развитие дальнейшее требовало как раз большей концентрации капитала, ибо с усложнением технологических цепочек росло разделение труда, усложнено -специализированное производство. Все это приводило к большим этапам создания товара. Мировая закулиса в этот момент рада была бы недопустить развитие и концентрацию производства, но на горизонте появился СССР который как раз этой самой концентрацией начал развитие индустрии и ядерных иследований, космонавтики, экспансию в арктику. Стремясь недопустить вперед СССР мировая закулиса ослабила хватку своих ученых и инженеров. Политика Рузвельта в этот момент была направлена на создание технократическо-социалистического общества по сути. Так родилась космонавтика, ядерный и термоядерный синтез (был на подходе), компьютер. Эта политика продолжалась вплодь до смерти Кеннеди. В 60 годах эта закулиса почувствовала что дальнейшее развитие США и СССР по пути космической экспансии сможет сместить их с их денежным строем в небытие, и тогда она предпринила рисковую операцию по возвращению, частично утраченного, контроля. Убив Кеннеди она принялась заигрывать с партийной верхушкой СССР, которая к тому времени сама стала деградировать, чтоб и она постепено отказалась от космической экспансии и начала пропоганду ПОТРЕБЛЯДСТВА. Да вы сами вспомните, что после смерти Сталина скрипку в руководстве СССР играли не инженеры с систематизированным образованием, а всякие юристы и экономисты. Это произошло по тому что Сталин не успел внедрить в стране прямую демократию, которую хотел, и отстранить тем самым партийную верхушку от принятия экономических решений в стране, оставив ей лишь идеологию и общую подготовку кадров. Сталин, как умный человек, знал что настоящая демократия бывает только прямой, когда нижестоящие одной должности выбирают из своих коллег старшего ибо нижестоящие в своей совокупности могут лучше определить кто из них способен улучшить организацию и эффективность производства. (Например смогут послать на хую придурка который все в сантимертах измеряет на производстве, а не в миллиметрах.) А выбирать президента из личностей с которыми ты не общался называеться ЛОХОТРОНСТВОМ народа, чем при капитализме с успехом и занимаются. Стоит только посмотреть примтивные лозунги их и в РФ и мире

Эк вас...:))) Это ж не коммент получился, а целый пост:)) По существу - согласен!

Искренне рад это прочесть.

Да, вот мысли практически те же. Лучше честный враг, чем подлый друг. Враг это враг, он предсказуемо будет делать что-то тебе во зло. Это не те, кто прикидываясь друзьями, бьет в спину и подставляет ножку. Это известная поговорка - Храни нас, Боже, от друзей, а от врагов мы сами как-нибудь избавимся.
Но Фашингтон должен быть разрушен (с)

Фашингтон:))) - это актуальная игра слов! :)

Беспокойный ум всегда обращен во внешний мир и всегда - ищет недостатки у тех, кто имеет неосторожность отличаться от его мировозрения.
То, что в СССР Сталин высылал в Сибирь и Казахстан целые народы (немцы, прибалты, калмыки, чеченцы) - это не расизм, Венгрия - 57-ой год, Чехословакия - 68-ой, Новочеркаск - 61-ый, а ведь еще была Корея, Ангола, Эфиопия, Афганистан и много - очень много других "подвигов" быдла, образца 17-го года, претендующего на мировое господство. Элементарное нежелание видеть свои грехи обостряет зрение, направленное на "других", причина же - жажда реализации негативной энергии, нуждающейся во внешних и внутренних врагах, и когда их нет - их назначают.
Какая жизнь без врагов? - Скука.
То, что все четыре волны российской эмиграции, составляющие цвет российской нации - все эмигрировали (бежали от истребления быдлом) на Запад, это ничего не говорит существу, питающему слепую ненависть к "проклятому Западу".
Когда физическое здоровье в порядке, а психическое и, что более важно, нравственное - оставляет желать лучшего, тогда хочется - бегать, прыгать - ДО-ГО-НЯТЬ! - Кого - "старшие товарищи" всегда подскажут, они очень рады человеческому материалу одноразового использования - фанатикам, в ненависти видящим единственный смысл своей жизни.
Когда человек несчастен, хаки - его любимый цвет.
Цвет ненависти.

Этот пост ответ на притензии Запада всего лишь. Пусть сами научаться гуманизму прежде чем к нам лезть

(Deleted comment)
сарказм, надеюсь...

(Deleted comment)
расизма и верно не было, если скажем предположить: вот был такой генерал Городовиков (калмык по национальности) дивизией командовал во время ВОВ - мог бы в США в то время представитель коренной национальности (индеец) стать генералом? ... Ведь Городовиков стал генералом и героем СССР не вопреки же тому что он калмык (да благодаря тоже вряд ли). Или там генерал Корнилов мамаша которого сибирской калмычкой была - метис, ублюдок если на Западе, а ведь он чуть было правителем не стал...
такие параллели о многом могут говорить

вот именно. У нас вообще ряда явлений, за которые Запад сегодня "кается" не было вообще! Уверен лет черз 5 и за Ливию будут каятся. Только что от этого изменится? Мерзкое лицемерие

(Deleted comment)

Re: все на сайт FIALKI.RU!!!

Денис, ты че дебил что-ли? Забанен навечно... вместе с фиалками.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

войны выигрывают ИДЕИ.....Красиво сказал.

Сегодняшняя Цивилизация сформирована на базе христианского понимания,которое было отравлено смешением ветхого и нового завета.Пока с этим не разберемся будет тот пипец который есть.
Весь ВЕТХИЙ Завет-ТОРА ЭТО ОПИСАНИЕ в котором где именем, как бы Бога? приветствуется ,освещается и празднуются ЖЕСТОЧАЙШИЕ убийства и НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ жестокость, во имя ИНТЕРЕСОВ ОДНОГО народа.ЭТО МИРОВОЗРЕНИЕ СТОИТ НА ВООРУЖЕНИИ НАТО и иже с ними СЕГОДНЯ.
Иисус противопоставил ТАКОЙ УБЛЮДОЧНО-БАНДИТСКОЙ идеологии ДРУГИЕ -НОВЫЕ ЗАПОВЕДИ.За это его распяли, но провернули хитрый трюк-соединив историю ХОЛОКОСТА еврейского народа по отношению к другим народам с НОВЫМ УЧЕНИЕМ- ОБЕДИНЯЮЩИМ, А НЕ РАЗЪЕДИНЯЮЩИМ.Получилась шизофрения где в одну кучу смешаны святые и садисты- Ветхий и НОВЫЙ.Садисты - ВЕТХИЙ(только один пример): И собрал Давид весь народ и пошел к Равве, и воевал против нее и взял ее. 30 И взял Давид венец царя их с головы его, - а в нем было золота талант и драгоценный камень, - и возложил его Давид на свою голову, и добычи из города вынес очень много.
31 А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим....Лихо, блять жестоко замучили ,ЗАХОЛОКОСТИЛИ И ОБВОРОВАЛИ "..народ ,бывший в нем",ГИТЛЕР УЛЫБАЕТСЯ ИМ ИЗ АДА...И ВСЕ ЭТО ИМЕНЕМ БОГА ССУКИ ПРИКРЫЛИ....
И сравните Новый Завет:ударили по одной щеке...блаженны нищие духом ...любите друг друга...Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих..
И мое любимое ..Вы друзья Мои, если исполняете то, что Я заповедую вам.
Я уже не называю вас рабами, ибо раб не знает, что делает господин его; но Я назвал вас друзьями, потому что сказал вам все, что слышал от Отца Моего.
Вдумайтесь что противопоставляется : В Ветхом РАБЫ БОГА-В НОВОМ ДРУЗЬЯ.В ВЕТХОМ НЕНАВИСТЬ-В НОВОМ ЛЮБОВЬ.
Кстати, такую же штуку евреи провернули после второй мировой-монополизировав право на ХОЛОКОСТ по отношению к ним и конечно пристегнув к этому ХЕРОВУ КУЧУ ДЕНЕГ.Белорусы,поляки ,украинцы и т.д...не ДОСТОЙНЫ быть мучениками и жертвами и спекулировать на этом.
Так что, сегодня,финансовая олигархия вооруженная ДРЕВНЕЙ-ВЕТХОЙ идеологией воюет с мировозрением в первую очередь.И это надо понимать.Сражения могут выиграть танки , а войны выигрывают ИДЕИ.....Красиво сказал.

Re: войны выигрывают ИДЕИ.....Красиво сказал.

все правильно. Согласен. Неоднократно поднимал вопрос о смешении Ветхого и Нового Заветов. Они несут абсолютно разные идеи. И заповдеи, которые 99% народа вспомнят - из Ветхого завета - мира жестокого, мстительного бога, а из Нового Завета из Заповедей Блажентсва мало кто вспоминате, а уж руководствуются им и вовсе единицы.

Не столь акцентированно но писал об этом http://eugenyshultz.livejournal.com/150260.html

Про войны тоже согласен:) Только идеи выигрывают войны... Однако в случае с Ливией могут уничтожить просто носителей идей. Это очень пугает. Именно поэтому ВСЕ обращения Муаммара призывают даже не столь к сопротивлению (это естественно), но 80% речи всегда посвящено справедливости самой идеи Джамахирии.

Re: войны выигрывают ИДЕИ.....Красиво сказал.

Наполеон надорвался в Испании... Он был чужой ...хотя и прогрессивный. Свободный народ Ливии можно было бы попробовать купить, ПРЕДЛОЖИВ БОЛЬШЕ И ЛУЧШЕ...но этого не будет,НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ... Уничтожить НАРОД полностью не получится... У меня вопрос, на что рассчитывают эти НЕЛЮДИ? У них есть только один шанс, продлить свой безпредел-физически уничтожить СИМВОЛЫ-ГЕРОЕВ сопротивления. УДАЧИ ПОЛКОВНИКУ И ЕГО СЫНОВЬЯМ - Воинам БОГА. П.СЫ.Но как можно убить Бессмертных ? Ибо Полковник и его Сыновья уже при жизни попали на эти НЕБЕСА.Поэтому... Однако в случае с Ливией могут уничтожить просто носителей идей...Носители уже стали частью БОЛЬШОЙ ИДЕИ и ее НЕ УНИЧТОЖИТЬ...

Хорошо написал, созвучно моим мыслям.
Вообще, понравилось обсуждение, всего одна досадная ошибка природы замечена - быдлоноситель.

С интересом прочитал http://eugenyshultz.livejournal.com/150260.html и вставил свои 3 рубля.БЕЗ СОВРЕМЕННОГО НАУЧНО-ФИЛОСОФСКОГО-РЕЛИГИОЗНО -МИРОВОЗРЕНЧЕСКОГО ОСМЫСЛЕНИЯ и новой парадигмы человечество сожрет себя как рак.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account