Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Покатался?
eugenyshultz
-5% моего личного рейтинга от заслуженного авторитета В.В.Путина за попс-проезд с байкерами. Интересно сколько по России в целом? За топлесс с врачами еще -3%. За амфоры -4%. Нехорошая тенденция вырисовывается. Не читают меня быдлокреаторы из Кремля... Не читают. А зря! А возможно, наборот, читают очень внимательно, но служат другому богу:))) менее пока популярному, но с положительной тенденцией:))))

А пока любовь к байкерам мало того, что смешна сама по себе, плюс глазастые углядели нарушения ПДД, неоплаченные между прочим... Короче сплошной негатив. Всем кроме байкеров:) Их наоборот прет. Но их много чего прет, зачем за услаждение Хирурга платить частями тела рейтинга премьер-министра?






promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А Вы не рассматриваете вероятность того, что это РАНЬШЕ ВВП делал всё по команде политтехнологов, а теперь решил рулить сам? Я вот рассматриваю...

естественно рассматривал, но отверг это. Теперь Путин никогда не скажет американскому журналисту в ответ на скабрезный вопрос о состоянии АПЛ "Курск" - "Она утонула", ставя точку в обсуждении, того что не касается США. Плюс вереница событий, происходящих с ВВП фантастична даже по количеству. А уж по качеству! Просто поток подсознания - и тебе амфоры и байкеры и черт-те знает что еще... Это ж все организовать надо. Нет - сегодня ВВП медленно но верно становится продуктом политтехнологий.

В общем-то, это небольшая разница: или и раньше дураком был, да мы не замечали, или сейчас стал, раз дал заметить. Может, у него инсульт был? Странный он какой-то...

в последнее время удивляет - это точно. Связано я думаю это с реальным отрывом от действительности. Сдается мне Путин сейчас слабо понимает, что из себя представляет Россия. Все-таки 12 лет на Олимпе.

Я просто помню - не очень ясно, но всё же - Брежнева. Он был вполне адекватный мужик, подвижный, компанейский, а потом как подменили. Стал посмешищем, героем анекдотов. И дело не в одном расстройстве речи, а в подобной путинской отсранённости, игнорировании реальности, словно человек смотрит в себя, а не вокруг.

лично я не вижу в этом ничего порочащего личность Путина.
А рейтинг Путина в проекции Западных СМИ имеет положительную направленность. Такое чувство, что его там просто обожествляют... супер-героя делают. Он и на медведя с голыми руками ходит, и драться умеет и т.д.)

проезд с байкерами не порочит Путина, а выставляет в нелепом свете. А учитывая вереницу фантасмагоричиных событий вообще заставляет задуматься - когда Путин работает по своим обязанностям?

в преддверии выборов старается быть ближе к народу. будет нелепо, если он в голубо-розовом марше возглавит колонну на мотоцикле вместе с Хирургом))
должно быть справляется раз нареканий нет.

кому ПДД писаны?

КоАП РФ:

Статья 12.6. Нарушение правил применения ремней безопасности или мотошлемов

Управление транспортным средством водителем, не пристегнутым ремнем безопасности, перевозка пассажиров, не пристегнутых ремнями безопасности, если конструкцией транспортного средства предусмотрены ремни безопасности, а равно управление мотоциклом либо перевозка на мотоцикле пассажиров без мотошлемов или в незастегнутых мотошлемах - влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Он еще и на самолетах летал. Не имея прав управления. А его никто даже не оштрафовал за это ;)

  • 1
?

Log in