Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тяжела ты, шапка Мономаха...
eugenyshultz
Идиотека Студии Лебедева пополнилась крайне занимательным наблюдением.



Это специально так задумывалось? :))) Вообще удивляет скорый взлет Прохорова на политической арене. Че только деньги не делают вместе с административным ресурсом. Вчера- кутежник из Куршавеля и любитель несознательных телочек параллельно мерзкий олигарх, а сегодня - ПРАВДА, в которой СИЛА. Правая разумеется...

Если серьезно, с одной стороны положительно оцениваю взращивание лояльных Кремлю политических (пусть даже и квазиполитических) движений - все-таки упреки в отсутствии демократии сильно раздражают:))) и отвлекают от добрых дел. С другой стороны - сильно недоволен. Неужели в России нет настоящих политических сил нетождественных с нынешней властью? Вот и стою на распутье - с одной стороны чокнутые несогласные, с другой неадекватные сумасшедшие, а посередине целый выводок одинаковостей в разноцветных фирменных цветах. А с третьей - а может это и есть серемяжный путь к разнообразию мнений в российском обществе, путь к истинному народовластию? Да не идеально, а порой даже отвратительно. Но лучше так, чем никак?

И еще мерзавцы какие-то рушат Владимир Владимировичу рейтинг... Ужас, короче творится. Буду думать над этим...:))))




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
по сеньке и шапка

Мда, победить дебилов не удается даже Прохорову. А ведь деньги получили хорошие, исполняя заказ. В России тотальное отупление.

тока я его не узнаю в этом гриме:))

Надо пейсы дорисовать

  • 1
?

Log in

No account? Create an account