Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Роллс-Ройсы из Питера
eugenyshultz
Имел удовольствие сегодня "пободаться" с Роллс-Ройсом из 178 региона серого цвета. Ну как обычно - в узком переулке не разъехаться - кто-то должен сдать назад. Богатею надо было сдать 10 м назад, а мне 50 м. В связи с этим я резонно расудил, что сдать должен он. Однако чувство расового классового превосходства водителя Роллса не позволяло сделать жест вежливости по отношению ко мне. Впрочем может это и из-за габаритов сверкающего чуда. Мне же пролетарская ненависть не позволяла послушно уехать назад%)

Как бараны стоим и смотрим друг на друга. Оба преисполнены ненависти:) Он на дорогой машине, но и я не на Запорожце:) С другой стороны - он водила, а я собственник. Так что в плане личного роста, может я и посостоятельнее буду:) Я для себя принял алгоритм, как только за кем-то пристроится хвост, то тот за кем не пристроился никто, должен поехать назад. Ждали минуты 3. Сзади Роллса подъехала машина, да не одна! А аж три... Пришлось ретироваться. 50 м задом наперед! Какое унижение!:)))



Номер не запомнил. Ибо это не важно - ничего страшного он не делал - даже гримас не корчил:) Запомнил только что RR 178 регион АМР. Как известно в 178 регионе АМР не значит ничего, кроме того что красиво. Но тем не менее... Решив узнать чья была эта машина, стал изучать вопрос по интернетам http://o001oo.ru/lofiversion/index.php?t30576.html и пронаблюдал интересную закономерность - судя по статистике фоток с этого сайта - большая часть RR из 48, 98, 178 региона. Это что за регион? Т.е. из Питера. Сильно раздосадован этим обстоятельством:)

Фотка может и той машины, а может и не той. Но та была точно такая же:) Фотографировать не позволила воспитанность. Чтобы не говорили поборники справедливости, фоткать незнакомых людей невежливо. Если, конечно, фотография не будет свидетельством по преступлению.

Роллс-Ройс, кстати, чертовски красивая машина. Настолько же красива, насколько и неприлична в России:)




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
амр у нас странный
видел амр с мигалками но и обычную классику с ними:)

(Deleted comment)
познавательно:)

(Deleted comment)
  • 1
?

Log in

No account? Create an account