Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
О пользе PR...
eugenyshultz
Лидер ливийской Джамахирии Муаммар Каддафи старался улучшить имидж ливийского правительства в глазах мировой общественности, для чего неоднократно пользовался услугами нью-йоркского PR-агентства Brown Lloyd James, руководит которым известный специалист по связям с общественностью Питер Браун, в свое время работавший с группой The Beatles, сообщает французская газета Le Figaro.

По свидетельству американского министерства юстиции, впервые семья ливийского лидера воспользовалась услугами агенства Brown Lloyd James в 2008 году. Посредником между американскими специалистами и Каддафи выступил ливийский предприниматель Хасан Татанаки, он же и оплачивал услуги агенства. Согласно счетов, PR-компания обошлась лидеру Джамахирии 2 млн долларов.




Думаю, что Каддафи должен потребовать мани бэк:) Это ж профессиональная катастрофа. Вот улучшили, так улучшили... Интересно, Brown Lloyd James, сильно переживают за Муаммара. Или как с гуся вода? К чему это я... так все о Путине - о быдлопиаре...

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Два? Это не дорого.

Возможно, именно обращение в PR-агенство подобного уровня и сгубило его (потому, что могло натолкнуть неких людей на некие мысли или побудить к действию).

>Думаю, что Каддафи должен потребовать мани бэк:)

Почему же?
Вот у него в далеких уголках мира, вроде заснеженной России, появились такие верные поклонники, как Вы. Может и Птер Браун к этому руку приложил.

А что касается того, что вас мало - так ПР может завернуть говно в серебрянную бумажку - но не может же он сделать из говна конфетку.

я о Каддафи узнал, только когда свинскую резолюцию приняли в ООН.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account