Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Похоже рождается новый мем. О ФИАЛКАХ.РУ...
eugenyshultz
Вопрос чисто технический, но все же... Признаться меня охренительно достали предложения администратора Дениса посетить его говносайт ФИАЛКИРУ. По степени назойливости этот дебил превзошел все мыслимые пределы. Последний час только и делаю, что удаляю дебилоидов. Однако слоган "ВСЕ НА САЙТ ФИАЛКИРУ" странным образом поселился у меня в подсознании. Это ж надо, так обработать население:) Вообще все несмешно. Это не реклама этого говносайта, а требование устроить показательный процесс над спамерами.



Банить автоботов - это мало. Необходимо забанить их долбаный фиалочный сайт. Статьи кстати такой в УК нет, но автоботы можно считать проявлением вредоносных программ. Раз они работают на фиалки, то всех забанить. Обобщать этот опыт не надо, а то так завтра кто-нибудь кремлин.ру начнет рекламировать. Просто сделайте что-нибудь в стиле зеро-толеранс. В Англии за украденный бак садят 11-летних детей, а у нас ведь тоже демократия! :) Да здравствует избирательное правосудие!

PS Денис Никитин из фиалок - гореть тебе в аду, сволочь!

PPS Все... я сдался, чертовы фиалки пожирают мой блог и танцуют в голове... Политику открытости не изменю, никаких капч не будет никогда... Это мой принцип. Суппорту ЖЖ в сотый раз задаю вопрос - почему нельзя банить по СОДЕРЖАНИЮ коммента?!!!

PPPS Подлый Никитин еще смеет утверждать, что это не его инициатива! Сволочь, еще и изворотливый, как таракан. http://www.fialki.ru/node/8492 Ход, расчитанный на простачков. Убить спамера! Сайт - говно. Толку в нем нет. Если это будет и невинная жертва, то необходимая. Это не слеза ребенка - переживем без фиалок, как-нибудь.



PPPPS Доля правды в словах Никтина есть. Имя зарегистрировано в 2007 году. А о долбаных фиалках мы только сейчас узнали. Плюс на сайте нет ничего кроме фиалок :))) Что выгодно отличает его от остального говно-SEO-сайтов. Хорошо, я смягчаю требования - пусть будет серьезное разбирательство. Честное и непредвзятое. Но спам должен быть немедленно прекращен любыми средствами. Либо этот Никитин чертовски умная сволочь, либо его кто-то подставляет. Но одно точно - про ФИАЛКИРУ теперь знает все ЖЖ.
А это очень много.

Состояние, нажитое нечестным путем необходимо... того - реквизировать. Пусть имя домена меняет на имя ФИАЛКИ-1. Ресурс по его утверждению узкоспециальный, пользуется популярностью - значит перейдут на новое имя, а говноссылки должны стать мертвыми. Жестоко? Да. Но справедливо. Когда поймают спамеров - пусть вкатывает им иск по нанесению реального вреда. А заставить сайт с 6000 посетителей поменять имя - это реальный вред. А сволочи-спамеры пусть платят.

Да и кстати, Дениска, а че-ты даже в своем оправдательном обращении эту мерзкую фразу вставил "приглашаю к интернет-торговле через Бутик Fialki.ru", такую же как и мерзком спаме. Походу врешь ты все...

Мерзавец пишет:
Но я профессиональный администратор интернет-журнала Fialki.ru, одного из ведущих отраслевых фиалковых сайтов. У меня не больная голова, чтобы проплачивать спам, публикуемый от моего личного имени в нецелевом для нас Живом Журнале, где фиалки даром не нужны.

Но на этом сайте нет НИ ЕДИНОГО РЕАЛЬНОГО РЕКВИЗИТА!!! Чем рискует этот мифический Никитин? О какой репутации он забодится? О вымышленой?! А физиономия которую он выдает за свое фото - явно рисованая. Налицо целенаправленный раскрут сайта. Даже не сайта в общем, т.к. при такой массовости спама его я надеюсь действительно заблокируют, а какой-то другой аферы. Сечас Дениска наберет заказов на реализацию фиалок от тысяч диелров и любителей цветов, а завтра пропадет. ДО каких-нибудь ГЕОРГИНОВ.РУ. Короче, это новый шаг - однозначно. Реакция должна быть незамедлительная - БЛОКИРОВАНИЕ САЙТА FIALKI.RU

Расследование показало, что фраза Fialki.ru встречается в ЖЖ более 690 000 комментариев про фиалки!!! И каждые 20 минут увеличивается на 50 тыс. !!!!!!! http://www.livejournal.com/search/?q=fialki.ru&ie=utf-8&area=default Похоже у дебилов-фиалководов спам-генератор сломался и теперь хреначит вообще без разбору. В общем мой вердикт - судить и аннулировать доменное имя. Прямо сейчас - провайдер сайта fialki.ru должен заблокироавть доступ к сайту!!! Вплоть до конца разбирательства или окончания спам-атаки. Вообще форменный Ужас. И позор суппорту.

Особливо настораживает фраза про торговлю фиалками. Если продавец Бутика Fialki.ru не сможет выполнить свои обязательства и гарантии, то их выполнит сообщество Fialki.ru, в том числе другие продавцы Бутика. http://www.fialki.ru/butik/garantii Да это же ПРИНИЦИП МММ, черт возьми!!! В истории уже были цветочные аферы - тюльпановые спекуляции. Именно это и затевается. Это НЕ ПРОСТОЙ СПАМ! Это рождение новой пирамиды! Еще раз повторяю - НЕМЕДЛЕННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ САЙТА!!! НЕМЕДЛЕННОЕ!



На 0:43 в моем блоге "всего-навсего" уже 50 фиалок. И каждые 2 минуты я получаю еще комментарий про фиалки... Это уму непостижимо!

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А я его еще утром забанил...

кого - его? Их тысячи - и все под разными юзерами. Чертовы фиалки...

Ну, у меня только в двух лицах появлялся :)

я уже два десятка забанил - нарисовалось еще 22 :( Никогда с такой настырностью не сталкивался.

Хи-хи! Это вас ещё не доставали предложения об устройстве на работу фрилансером. Как в блоге artemdragunov: http://artemdragunov.livejournal.com/1046172.html?page=8#comments
Вот уж смеху. Жалко, Артёмки нет. Некому чистить блог.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

нужно ответить)))

за DDOS-ить и вальнуть их сайт)))

У Вас паранойя. :)
В этом всём виноват ЖЖ, а не тупые спамеры. Всёго-то нужно добавить простейшую галочку, как в сообществах - все комментарии со ссылками, кроме ссылок из белого списка отправлять на премодерацию. Решает проблему нараз.

У меня уже 3 фрага фиалок и 2 работника.
Набираю очки.

Жалуйтесь Хостеру и регистратору домена

Я жаловался регистратору их домена (Руцентр - nic.ru) пришел ответ что они в курсе, рекомендуют пожаловаться на английском хостеру на abuse@ntt.net
Написал,пришел автоответ типа спасибо за предупреждение...
Если СУП не борется, надо самим задавить этого гада.

  • 1
?

Log in