Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Непонятки в Питере...
eugenyshultz
На севере Санкт-Петербурга в минувший четверг жители сфотографировали огромное облако пара необычной формы, чьи очертания заставляют вспомнить "гриб", который возникает после ядерного или иного мощного взрыва. http://www.newsru.com/russia/02sep2011/grib.html



Очень все это странно. Официальная версия - облако как облако. Но даже метеорологи сомневаются... Что-то не верится, что это обычное облако. Если кто что видел... Слышал... Или имеет мнение по поводу природы феномена, прошу в комменты.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Нормальное, хоть и не частое явление. С поверхности земли пошёл краткий выброс тепла неважного масштаба. Могли и крышку с кастрюли снять. А там- "эффект бабочки". С участием разницы температур на разной высоте и разного давления. Турбуленция, и всё такое...

что от кастрюли? такое может быть. Не верится.

Может это все-таки высадка инопланетян? Просто они в другом спектре, поэтому невидимы, но пар их выдал. :))))

Впрочем, что я успокаиваю? Может, и правда это ядерный взрыв. Радиация сейчас опустошает город, и это никто никогда не узнал бы. Если бы пар не выдал. )

СМИ как известно лгут. Но поверить можно только в чудовищную ложь. Уверен, Питер поглощается черной дырой. Там как раз в этом районе стоит старый советский адронный коллайдер, раньше их называли просто - ускоритель. В среду начался эксперимент по поиску бозона Хиггса. Похоже нашли... Огромная научная удача, но побочный эффект - черная дыра. Ее уже не остановить...

Удачно. Тогда достаточно пройти по месту, где был выброс некой энергии, принявший запечатлённый на фотографии вид, чтобы вознестись на небеса вне очереди.
Впрочем они могли изменить знак в условиях эксперимента, чтобы дыра развернулась к центру земли. Вероятно, в этот момент к улицам Санкт- Петербурга приближаются полезные ископаемые, драгоценные металлы и бижутерия.

Это точно:)))))))))))))))

(Deleted comment)
Гриб грибу - товарищ и брат:)

Если бы ядерный взрыв, то это был бы уже не пар. Я не раз видел облака подобных форм

Я может не в тему, но у меня недавно прыщ вскочил, он был похож на Обаму. Я его уже свёл.

  • 1
?

Log in