Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Гей-заговор
eugenyshultz
Московские власти впервые разрешили акцию, организованную представителями гей-движения. Как написал в своем блоге организатор московский гей-парадов Николай Алексеев, 1 октября активисты будут пикетировать офис представительства авиакомпании Swiss Air Lines.

Проясняются причины отставки Лужкова. Первыми благотворное влияние отсутствия Лужкова на рабочем месте, ощутили представители гомосексуалистов. Напомню, что Ю.М. Лужков был последовательным противником любых акций гомосексуалистов в Москве.

Наконец-то, теперь Москва вздохнет свободнее! Последние оковы рухнули, теперь можно без боязни не только рискованные дела госкомпаниям проворачивать(Риск - дело благородное: http://eugenyshultz.livejournal.com/17211.html), но и показать свое истинное лицо, невзирая на наличие оттенков голубого и розового.

Несколько настораживает только, что первой жертвой гомо-активности падет уважаемая Swiss Air Lines. Казалось бы, причем тут Лужков? - зададут себе вопрос представители авиакомпании 1 октября. А вот при том! - ответят им гомосексуалисты и предъявят свой ультиматум.

Я думаю, швейцарцы будут первыми людьми в Москве, с грустью провожающими Лужкова на заслуженный "отдых". Но, уверен, далеко не последними...

Всего Вам доброго, искренне Ваш Евгений Шульц.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А действительно, при чем тут швейцарские авиалинии?! Неужели в самолетах этой авиакомпании запрещено не только курение, но и пребывание лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?!..))
Ну, а если серьезно, отмена каких-либо запретов не всегда лучше самих запретов. Лично я не страдаю гомофобией. Но никак не могу понять, почему данной части населения постоянно нужно устраивать различные парады и выступления?! Это политическое или общественне движение?! Причем тут сексуальные пристрастия и публичная активность?!..

  • 1
?

Log in

No account? Create an account