Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Новый способ налива пива!
eugenyshultz
Сколько обычно занимает наливание разливного пива в стакан? По разному, но процесс этот не быстрый. Пиво пенится, нужно ждать отстоя, потом требовать долива после отстоя:) и т.д. Короче время в районе 1 мин обычно уж точно тратится. Но человечество зря время не теряло - придумали новый способ налива пива! Если коротко - все наоборот:)) Короче, смотрите!



Уверен, что придумали это в США. Вот за это я люблю эту страну. Технический прогресс и тяга все оптимизировать в штатах всегда были на высшем уровне. Это естественно не означает, что за подобные приятности мы можем простить им циничный передел мира. Мухи отдельно, а котлеты отдельно. Одно не оправдывает другое. Простите, я что-то опять о глобальном:)

Уверен, затраты на подобное нововведение окупятся в разы. Пива стали отпускать раз в 10 больше за тоже самое время! Че только жажда наживы не делает...:))))


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Беру! Дайте два!

Как говорит одна моя знакомая - "Кака прелесть!" :)

Получается стакан специальный нужен, обычный одноразовый пластиковые не прокатит. Опять же в стеклянный бокал не нальёшь.

естественно. Стакан должен быть с клапаном внизу. Но стоит-то это копейки при массовом производстве.

Там где люди пьют из стеклянных бокалов - спешка не нужна априори:))) Естественно это решения для массовых заведений.

Не, ну хорошо придумано, чоужтам. Хотя я щас даже не вспомню, где у нас наливают пиво в пластиковый стакан. В киоска "Живое пиво" обычно в бутылку. В кафе - обычно в бокал. Это какой-то уж совсем гандель должен быть, чтобы в пластик лили.

Всякие народные гуляния, фестивали и дни города. Хотя я, по уму, там продажу алкоголя запретил бы.


Поздно они проснулись, я уже бросил пить!:)

Да, замечательно. Из авиационно-космической техники внедрили.

  • 1
?

Log in