Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Trust no one!
eugenyshultz
Треть москвичей заявили об улучшении транспортной ситуации в городе и уменьшении количества пробок. Такие данные были получены в ходе опроса более восьми тысяч автомобилистов, проведенного компанией IBM в 20 крупнейших городах мира на шести континентах. В Москве 31 процент опрошенных автовладельцев заявили, что ситуация с дорожным движением в городе за последние три года «несколько» или «заметно» улучшилась. При этом в аналогичном прошлогоднем опросе IBM такой же ответ дало только 16 процентов респондентов. http://news.rambler.ru/11028377/

Какая мерзкая ложь! Нынешняя осень это нечто беспрецедентное по пробкам. Я такого вообще ни разу не видел. Чтобы КАЖДЫЙ день были совершенно безнадежные пробки под окончание рабочего дня. Каждый день! А Собянин улучшает город на радость малость долбанутого Зялта - плиточкой выкладывает... Не спорю - может и покрасивше будет. Но проблема эта настолько десятого плана, что мягко говоря удивляет ее приоритет над важнейшими проблемами дорожного движения.

Я каждый день вижу вечером только такую картинку



Вина в этом Собянина, которые совершенно наплевательски относится к потребностям движения при проведении ЛЮБЫХ городских работ. Только при тюменском гении я постоянно вижу, что при укладке плитки без всяких внутренних терзаний были бы перегорождены 1-2 полосы дороги. В час пик. Только при Собянине я вижу совершенно показушные смены асфальта со скоростью черепахи. Почему показушные? Потому что. Долго объяснять.



Даже лампочки в фонарях меняют так, чтобы сзади электромонтера собралось бы побольше машин. Особенно радует что вся борьба с пробками началась под предводительство гения Медведева и благополучно закончилось по его же отмашке. Мол, погорячились, мы - пробки не такая уж простая проблема. Все это в условиях беспрецедентного федерального финансирования московского дорожного строительства. Лужков о таком даже не мечтал, а за те деньги, которые сейчас получил Собянин, Лужков кстати обещал забороть пробки! Этот даже не обещает...

Особый сволочизм ситуации в том, что только сейчас заканчиваются начатые Лужковым ряд дорожных проектов (типа большой Ленинградки), обязательный успех которых естественно присвоят Собянин и гарант Конституции. А пока... пока с пробками все сверхплохо. Раньше было лучше. Сегодня Яндекс показывает вечером просто полный коллапс. Яндекс показывает, а я чувствую на своей шкуре. Все вплоть до 3-го кольца как будто равномерно покрашено красной краской. А среди красных полос видны темено-темно красные. Это знаете что? Это движение закрыто!!! Из-за чего? Ну как же надо... еще плиточки положить. Зла не хватает.

Теперь вот рейтинги начали покупать. Не верю вообще никому.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
А чему удивляться. Если пол страны в Москву переселилось, то что мы хотим, пробки сами исчезнут? Все как раз наоборот.
А после расширения - здесь вообще жить нельзя будет.

полстраны не в этом году переселилось. Но такого кошмара я не помню. И каждый раз вижу в итоге причиной пробки либо мелкое ДТП (которые давно пора оформлять без необходимости торчать на одном месте, занимая дорогу), либо бессмысленные работы (которые проводить надо в другое время и не занимать полдороги при этом), либо перегород дороги вообще по неизвестным причинам

это да, все правильно.
Только ежегодно в Москве регистрируется более 600.000 новых авто. И почти по 500.000 новых приезжих. Процесс миграции в город и область только усиливается.
Походе на целенаправленную политику властей по переселению населения. Особенно с Сибири и Дальнего востока.
Так что проблема пробок не будет решена. Строительство новых дорог и оформление ДТП на месте без гайцев не решит проблемы.

>> обязательный успех которых естественно присвоят Собянин и гарант Конституции.
А то. У нас вон трассу Харьков - Днепропетровск начали строить ещё при союзе, продолжили при Януковиче (когда он второй раз премьером недолго был), потом при Юле уже закончили. Ну и кто себе ордена вешал? Юля конечно.

Ну, допустим, сегодняшняя пробка на южной части МКАДа - из-за перекрытия для проезда первых лиц во Внуково.
Так что это не к Собянину.

на южной части МКАДа?!!!

Да сегодня весь город стоял. Все три кольца. Садовое, 3-е и МКАД! И вчера, и позавчера и уврен - завтра тоже будет. Раньше максимум раз в неделю коллапсы такого рода случались.

И к Собянину тоже. Те для кого перекрывал, его посталвили на Москву. Вот пусть за всех и отдувается.

http://www.autonews.ru/automarket_news/news_comments.shtml?2011/09/08/1698937#comments

В первую очередь вопросы к тому, при ком начались эти сплошные перекрытия. При Ельцине, помнится, мосты на время проезда кортежа под или над ними не перекрывали...

так и утром та же хрень!
пишут "4-5 баллов", а на деле ползешь 2 часа!!!!

  • 1
?

Log in