Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Прямая трансляция Доктрины 77
eugenyshultz
Смотрю трансляцию Доктрины 77 http://doctrina77.com/video.html
Батюшка Иоанн жжет не по детски. Боюсь мировая закулиса не простит Охлобыстину откровений. При предвзятом просмотре налицо 282 ст. Давно не слышал таких неистовых проповедников. Очень впечатлен. Продолжаю просмотр...

Апдейт: Стенограмма проповеди ч.1 http://eugenyshultz.livejournal.com/180070.html. Да, это именно проповедь в самом необычном формате.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Блин, а у меня не хочет показывать((

да она уже закончилась... Думаю скоро появятся записи. Доктрина еще будет тиражироваться, т.к. само по себе выступление было явно предназначено для широкого распространения, т.е. Охлобыстин за авторские права сражаться не будет:) - его цель донести свою идею в массы.

нет. Это типа рекламы просто. Охлобыстин где-то презентовал свое представление. Но формат примерно тот же - т.е. Иоанн шпарит правду-матку:) Ну еще немного спецэффектов добалено, но не сильно

Собсно... то, КАК он говорит и перед КЕМ говорит (перед молодыми) - это окажет оченно неплохое влияние.
Хорошо. Появляются смельчаки, кидают себя на алтарь долга.

все полтора часа вещал?)

да. с надрывом:) Вообще какой-то сюрреализм. Примерно как из фильмов про антиутопии - бесноватый проповедник убеждает необходимости служить тоталитарному наместнику божьему:))))

Но мне понравилось. И по сути. И по форме.

блин, ждем в торрентах)))

  • 1
?

Log in