Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Возмутительное поведение Лебедева на НТВ!
eugenyshultz
По моему мнению, Лебедев повел себя на программе «НТВшники», как неадекватный идиот. Посмотрите момент драки:



Ролик на YouTube http://www.youtube.com/watch?v=euiQz8ziHxA

После драки, Лебедев начал выдавать версии, что он мол защищался! Это просто возмутительное вранье. Лебедев врет даже тогда, когда его вранье легко разоблачается тем, что все заснято на камеры. Представьте КАК ОН БУДЕТ ВРАТЬ, когда нет возможности проверить его слова.

Свидетельства очевидцев:

Драка Лебедева и Полонского в студии НТВ могла закончиться трагедией. Об этом в прямом эфире «Русской службы новостей» сообщил соведущий программы «НТВшники», на съемках которой произошёл конфликт, Антон Красовский. «Никто этого не ожидал, на самом деле, даже Александр Лебедев, который нанес этот удивительный удар правой, в результате которого Полонский чуть не погиб. Никто этого не понял. Полонский чуть был не погиб, потому что упал вместе со стулом со сцену и ударился рукой о декорацию. Декорации у нас алюминиевые и довольно острые. Если бы он ударился не рукой, а головой, то Александр Евгеньевич отвечал бы по всей строгости», - пояснил он.

По его словам, экс-глава Mirax Group не провоцировал никого на драку: «Полонский на этой программе вел себя максимально корректно. Было ощущение, что он пришел поговорить на серьезные темы. Он даже пришел с бумажкой, приготовившись говорить об экономике. Люди разговаривали в жесткой манере, но никто не ожидал, что это произойдет».


Мои симпатии к Полонскому резко возросли. После нападения он сохранил хладнокровие и не поддался гневу. Но и не испугался. Было видно, что он только реально шокирован происшедшим. Я разделяю его шок.

Показательна дальнейшая позиция Лебедева. Ни капли раскаяния! Более того этот фрукт еще и гордится своим поступком. Врет по поводу якобы угрозы со стороны Полонского. Никакой угрозы не было и в помине! Ни словесной, ни физической.

Кстати, Полонского все шпыняют за неосторожные слова "У кого нет миллиарда - пусть идет в жопу". Даже я его за эти слова песочил. Но что оказалось в реальности? Полонский сказал эти слова не как манифест. Это подслушанные слова в частной ситуации, касающейся невозможности вместить всех желающих на устроенный им же банкет. И очевидно, что это была шутка. Вопрос стоял так: по какому критерию пропускать будем? Он пошутил "У кого нет миллиарда - пусть идет в жопу". Может и неудачная шутка, но касательно той ситуации ничего антинародного в ней нет. Сегодняшнее поведение Полонского показывает, что он серьезно пересматривает свои воззрения на жизнь. Также время показало правильность всех его бизнес-прогнозов. Не надо из него клоуна делать.

А Лебедев должен ответить как минимум за хулиганство. Уж на месяц лишения свободы он "заработал" точно. Если этот тип бросается на таких как Полонский под прицелом видеокамер, представляю, как он поступает по жизни с обычными гражданами. И врет еще как сивый мерин.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
штаны порвались, когда он падал.

не состоялся шикарный дуплет
но соведущий фееричен
"чуть не погиб ... ударился рукой,НО ЕСЛИ БЫ НЕ РУКОЙ", если бы у нас не было ворья во власти,мы бы жили при социализме.

точно такой же миной, только меньше но другой

Сирожка Полонский пошел в жопу по своим же заветам, а все лезет поучать в экономике

по экономике он был прав. А про жопу, вроде я уже все написал.

(Deleted comment)
видео смотрели? Полонский не только не хватал Лебедева руками, нео даже не далал такой попытки. А джинсы порвались, т.к. враскоряку со стула полетел. И еще неизвестно че там задел по пути. В студии-то были хоть раз? Там отовсюду че-нить торчит

Лебедев поступил как истеричное чмо.

(Deleted comment)
еще раз посмотрите. Рука вообще его не задела. Там расстояние на две руки.

(Deleted comment)
Лебедев поступил как мужчина.

Полонский: "хочется набить морду"
Лебедев: "Попробуй"
Полонский продолжает неадекватить
Лебедев дает ему по незамутненной морде.
Полонский, хотевший 30 секунд назад "дать в морду" стоит и хлопает глазами.

Собираешься дать в морду - будь готов к адекватному ответу.
Собираешься дать в морду - дай, а не говори об этом. будь готов что оппонент не будет хлопать глазами а даст в рыло в ответ.
Несешь всякую херню перед людьми, способными дать отпор, будь готов, что этот отпор будет. Возможно "асимметричный".

Итог. Полонский - дятел. Лебедев - мужыг.

Лебедев - неадекватный дебил. Полонский - спокойный чувак. Любому ослу понятно, что фраза про хочется "набить морду" мало отличается от фразы женщины по отношению к своему ребенку "я тебе руки оторву, если будешь их в говно сувать".

На месте Полонского, я бы не справился с эмоциями и точно уебал этого дебила стулом для начала... Но он этого делать не стал. И правильно.

Херовато как-то Полонский служил в ВДВ.

я думаю любого человека можно в таких обстоятельствах опрокинуть со стула.

(Deleted comment)
Лебедев - урод! И лжец! Полонскому респект за сдержанность.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Лебедев - полный неадекват. И к тому же лжец!

Респект Лебедеву.
Полонский бросил перчатку , выбрал оружие (кулак) - и тут же схлопотал. Так как дуэли запрещены. Это дуэль , в которой Полонский убит.
И никакой грязи , секунданты - все зрители

Полонский довыебывался и огреб, к Лебедеву тут претензий быть не может.

не интересовался никогда, чем знамениты что один, что другой, но судя по выложенному отрывку видео - поделом крякающему пуделю в морду дали, по крайней мере в следующий раз вспомнит урок если соберется "в морду дать" на словах - самому-то может прилететь на деле


Как вам легко дается обвинять и оправдывать. Легко и просто

а че тут рефлексировать - я все видел. Вина Лебедева очевидна. Полонский максимум использовал резкую риторику, но совершенно неперсонофицированную. Это деж не оскорбление. Что кстати доказывает реакция дргого собеседника - Лисовского. Он вообще ухом даже не повел. А Лебедев начал неадекватничать.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

?

Log in

No account? Create an account