Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Исторические решения съезда Единой России
eugenyshultz
Наблюдая за феерическим парадом благородства участников тандема, направляющих попеременно друг друга то в предводители дворянства ЕР, то в президенты, погрузился в грустные размышления. И дело в общем, не в рокировке произведенной Путины-Медведевым. Это было настолько очевидно, что это как раз не удивляет. Но заставляет задуматься.

И задуматься стоит вовсе не о злом гении тандема. Тут нет ни зла, ни гения. Все просто, безыдейно и неинтересно. Задуматься следует о том, кто у нас во власти вообще. Не на высших постах, а начиная непосредственно из под них и заканчивая распоследним чиновником мэрии захолустного городка. Задуматься о том, кто есть эта армия человеков в футляре - без собственных убеждений, без собственной позиции, а только с громадным желанием дальше жить без забот и хлопот. Кто такая эта Единая Россия?



Наиболее отчаянные придумали, что это жулики и воры. Нет и еще раз нет! Это партия КАРЬЕРИСТОВ. И это похуже чем жулики и воры. Карьерист - это наиболее беспринципный образчик представителя современного общества. А беспринципность порождает намного более тяжкие последствия чем банальное воровство, ибо покоится на тщеславии. Тщеславие - самый фундаментальный из грехов. И воровство - это самый ничтожный грех, который может произрости на беспринципном тщеславии.

Сама по себе узурпация единороссами ЛЮБЫХ достижений России - отвратительна. Все то что ЕР записывает себе в активы - есть дело наше общее - это оплачено из бюджета России, т.е. нашими общими деньгами. Раньше бы сказали - народными... Но рассказывая, например о построенной дороге. Единороссы "забывают" сказать что мы просто были ЗА. И более никаких усилий не предпринимали. Сами не горбатились, сами не платили. Ничего сами не делали, но присвоили плоды труда сотен тысяч людей России. Они нагло говорят "ЕР построила дорогу" НЕТ! Ер была не против строительства дороги. И не более! И еще неизвестно насколько дорога была бы хороша, без участи я ЕР.

Точно такие же молодчики составляли ядро поздей КПСС. И продали страну, как только появилась возможность. Почему? Просто венец советской карьеры их уже не удовлетворял, а тяга к карьере осталась. Тяга к деньгам победила. Болваны из КПСС голосовали за линию партии, даже не вникая в ее подробности. Партия всегда права! Нет и еще раз нет! И развал СССР на ровном месте, без всяких серьезных причин - подтверждает это. КПСС продала СССР.

И я уверен, что через некоторое время ЕР продаст Россию. Даже не понимая что продает. Для каждого единоросса это будет просто новая ступенька в карьере.

В заключение хочу сказать, что это также и хороший урок всем остальным. И партиям и людям. До тех пор пока у них будут на вооружении лозунги типа "кровавой гэбни", "тирана Сталина", "тоталитаризма" и пр. ерунды, а также диаметрально противоположные лозунги с таким же накалом идиотизма - ни о какой серьезной политической жизни, самостоятельности и дальнейшем развитии не приходится и мечтать. Думаю при сложившейся конъюктуре некоторые партии должны в полном составе вступить в ЕР и там - изнутри формировать в ней очаги независимого мнения. Потому что все существующие сегодня партии давно зарекомендовали себя либо как полностью неадеквантые, либо марионеточные.

Обобщая все вышесказанное констатирую - опасный маскарад. Сегодняшнее единство ЕР - это камуфляж. Рано или поздно он будет сброшен. Никакой идеологии там нет - нечем скреплять людей между собой. Есть только желание залезть еще повыше. Это до добра не доведет. А вообще я приверженец мнения, что партия как инструмент - вообще не нужна. Любая партия защищает свои интересы. Править должен народ. Через Советы.

Ну и совсем в заключение: поскольку съезд убедительно продемонстрировал подчиненное положение Медведева по отношению к Путину, задам своему кумиру несколько вопросов. Например по Ливии... Че там про крестовые походы говорили, Владимир Владимирович. Проясните пожалуйста.. Также еще вот что хочу сказать. Когда-то Путин утверждал, что он не политик. Под политиком Путин понимал не очень хорошего человека. И с гордостью говорил - Я НЕ ПОЛИТИК! Времена изменились. Г-н Путин - вы политик! Именно в том смысле, каком и имели в виду лет 8 назад. И я скажу - политик выдающийся. Но мне от этого грустно...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

Осталась одна интрига, что раньше произойдет: Россия развалится или Путин помрёт

Нет тут никакой интриги...

Не эти будут страну поднимать.......это раз.

После в 2013-м социалка идет на дно и к 2015-му застой№2 заканчивается сменой власти (сценарий не как в 1991-м,а более короткий и кровавый - ресурсы уже не те как в СССР), это в том случае если ничего не менять.
Они это понимают, потому препологаю что Медведев на посту премьер-министра затеет серьезную чистку, под кивки Путина.
Ведь тандем после выборов выходит на историческую финишную прямую.
И до победного финиша дойти(хотябы до 2017 года), у них нет шансов - российская СЫРЬЕВАЯ экономика обеспечивающая ИХ пребывание у власти рухнет.
Цена на нефть 60-65 длл/баррель и через полгода в России хаос 1991 года.
Дима-премьер будет "закручивать гайки", будем посмотреть!!!

партия КАРЬЕРИСТОВ - это точно

Поздняя КПСС, вернее, ее переродившаяся, обуржуазившаяся верхушка, представляла свои собственные интересы и интересы высшего чиновничества, у которого было все, кроме права частной собственности. Нынешняя ЕР представляет интересы олигархического капитала, которому абсолютно безразличны судьбы России, так как она для него всего лишь дойная корова. А то, что в ЕР лезут всяческие карьеристы, они и в КПСС лезли, а потом сжигали свои партбилеты перед телеэкранами. Боюсь, что в случае, если ЕР, пардон, сдуется, то они также будут сжигать перед телекамерами свои партбилеты. И вступать в нее, чтобы "формировать в ней очаги независимого мнения", по-моему, весьма наивно. Вы говорите, что править должен народ через Советы. Кстати, об этом же и говорил Каддафи в своей "Зеленой книге". Вот этого как раз власть имущие и не допустят, как не допустили этого в октябре 1993 году, когда прямой наводкой били из танковых орудий по Белому дому, где заседал Верховный Совет Народных Депутатов. Так что лично мне будущее кажется безрадостным, а в приход мессии я не верю.

Кто ещё заметил, во время голосования только один чесный человек проголосовал "против"? Неужели они прохлопали и пропустили в свои ряды нормального человека? Респект тебе, безрассудный!

Мля, гран пардон, "честный"

..." Кто такая эта Единая Россия?"...

Хорошая статья и не поспоришь.
Действительно, всё к «тому» и идёт.

Практически любая из партий состоит из людей, чьё главное умение - выдёргивать стулья из под чужих жоп.
Потому, в конце концов, вместо сообщества прекраснодушных, имеем нормальных, отобранных путём естественного(или всё-таки искусственного?) отбора, циничных деляг.
Поэтому я, например, не верю в партии.
Только в отдельные личности. И то с оговорками.А личностей в политике немного.
И ещё поэтому буду следить за продолжением истории про Доктрину, которую вы начали комментировать в своём блоге.
Хотя, скорее всего, это тоже провокация политтехнологов.
А жаль.

ИСТЕРИКУ ПРЕКРАТИТЬ!

Карьеризм успешно лечится активностью и самоорганизацией народа.
Бывает радикально, но в нашем случае - терапевтически. Так даже лучше.

Re: ИСТЕРИКУ ПРЕКРАТИТЬ!

Похоже это ты сам в истерике :)
Не мельтеши, тут, "настоящий русский патриот".
Уважай других.

...через некоторое время ЕР продаст Россию. Даже не понимая что продает.
Или понимая ... :(

да все они понимают, но чувствуют свободу от законов...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Что интересно, что почти что за год до выборов уже поделили все портфели. Либо ни малейшего сомнения в исходе, либо дают установку, что всё уже без вас решено, не пырхайте.

= Любая партия защищает свои интересы. Править должен народ. Через Советы. = Попахивает кровавым каддафизмом ;-)) В "Зелёной Книге" об этом подробно писал Муаммар. У Ю.Мухина об ентом тоже есть, но на него также повлиял "кровавый тиран" Каддафи.

я также знаком с трудами Каддафи. И в этом с ним согласен. Между прочим даже "кровавый тиран" Сталин будучи во главе ВКП(б) понимал опасность такого рода и усиленно проводил политику СОВЕТИЗАЦИИ органов управления государством. Есть мнение - за это и был предан анафеме на известном съезде КПСС...

Да он политик очень хороший. Ну очень. В этом то и проблема.

Во всем этом цирке.
Меня «убил» хозяин вашего аватара ( В. Машков)
Хороший артист, как человек он для меня сегодня «умер»
Не ужели, он искренне?
Ужас так лизнуть! Кто их так зомбирует.
Я подумал, еще немного и начнет поклоны бить и землю жрать.
*я бы сменил на вашем месте аватар


В целом согласен. А координировать советы кто будет?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account