Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Отставка Кудрина: заговор вышел на финишную прямую
eugenyshultz
Итак, пререкания Кудрина с Медведевым окончились тем чем и всегда заканчиваются МАЛЕЙШИЕ НЕСОГЛАСИЯ с Медведевым. Отставкой! У кого вообще язык поворачивается называть Медведева либералом? Только у недоумка. Медведев проводит сверхжесткую кадровую политику, цель которой - сверхлояльность лично ему. Нашу общую проблему (коррупцию) Медведев использует только как оправдание своих рокировок. Только и исключительно.

Именно под предлогом коррупции Медведев отправил когда-то в отставку Лужкова. Согласен, Лужков стал уже несколько одиозной фигурой. Но такого свинства, как отставка без причин - он не заслужил. Почему это произошло? Объяснение одно - проба сил Медведевым. А затем показная расправа, мораль которой "Если я Лужкова сковырнул в минут", то трепещите остальные.

Затем реформа МВД и армии, кадровые перестановки в ФСБ. На местах отмечают полную бестолковость. Но толк есть. Если понять цель! Цель - лояльные Медведеву силовики. Сегодня все силовики проверены и утверждены Медведевым ЛИЧНО. Это все его люди.

Запад. Изначально относится к Медведеву априорно лучше чем к Путину. И всем нам понятно, что Запад, хоть и не исчадие ада, но Россию НИКОГДА не станет терпеть на равноправных позициях. А мы сегодня очень близки к этому. По крацйней мере - тренд правильный. Запад в лице ОФИЦИАЛЬНЫХ лиц неоднократно намекал Путину, что НЕ НАДО ИДТИ на выборы 2012. Запад видит в 2012 году Медведева. Но что мы видим сегодня? Запад даже как бы не заметил того, с чем был категорически несогласен- с новым сроком Путина. Запад БЛАГОЖЕЛАТЕЛЬНО проигнорировал это событие. Почему? Уверен, только чтобы усыпить внимание.



Остается чиновничий аппарат в лице ЕР. Так эта... передали их с рук на руки. Путин всех завещал Медведеву! А народец в ЕР прямо скажем такой, что будеть служить любому, кто докажет что сильнее. Это и события с Лужковым показали...

Народ. Нарол у нас пассивный, но Путина в целом любит и не простит, если его нагло "уйдут". Поэтому Медедев ни словом, ни жестом не выдает своих притязаний на власть. Именно поэтому, будучи глубоко тщеславным и обидчивым, Медведев все-же терпит роль марионетки (хотя в реальности ей не является). Это его алиби! Которое он усиленно сейчас делает.

Более того, особый шик заговору придает клоунский съезд ЕР, в которой России предложили такое будущее, которое каждый нормальный русский сочтет издевательским. Да Россия любит Путина, но не до такой степени, чтобы согласиться на вечного Путин

А Путин? А Путин должен уйти. Причем в самом что ни на есть прямом смысле. Да, анализ показывает, что другого выхода иначе как устранение Путина у Медведева нет. Думаю, это произойдет путем авиакатастрофы... Заодно наконец и отечественное авиастроение ликвидируют окончательно..

Зачем все так сложно? В смысле а чего раньше ВВП не замочили? Ну во-первых это ведь не от желания именно убить ВВП. Просто нужна власть. Nothing personal - just only business. Может раньше были намерения просто отодвинуть. Не получается видно... Во-вторых и это значительно важнее - необходимо максимально трансформировать авторитет Путина в свой. Ибо не уважали Медведева в России. А теперь уже и боятся. А значит - уважают. Задача выполнена.

Драматично? Очень! Но проанализируйте события. Мы имеем ОБЪЕКТИВНЫЕ предпосылки заговора. На стороне Медведева ВСЕ. На стороне Путина - только тающий авторитет (еженедельно понижаемый прогулками с байкерами и амфорами) и обещание что он будет кандидатом в Перзиденты. И все. И вот в такой обстановке - даже несмотря на улыбчивый тандем - даже такие зубры как Кудрин выгоняются за несколько часов, только за намерения ПОСОВЕТОВАТЬСЯ с Путиным. Какие еще доказательства заговора нужны?

Кстати вспомните твиттер обычно всегда согласного со всем Дворковича. В этот раз он не согласился. Почему? Это дополнительный знак. Отставка Кудрина это тоже знак. Заметьте - нерадость Дворковича осталась безнаказанной. А за желание посоветоваться КУдрина выгнали мгновенно. Да любой аппаратчик поймет это мгновенно. Это знак! А если вспомните, Медведев с самого начала призывал аппаратчиков следить за подобными знаками.

Итак, заговор вышел на финишную прямую. Думаю ВВП все уже понял. Если смирится - будет живой. Если нет - то извиняйте. Медведеву несогласные не нужны.

Вообще у меня доводов еще миллион. Но к сожалению время нет все освещать. Можете задавать конкретные вопросы, а я буду их трактовать в свете теории заговора:). Хотя все это сильно не смешно.

Кстати, вспомните Березовского и Путин. БАБ тоже казалось, что все пучком и ВВП его человек. И ВВП было за что быть благодарным БАБу. И что? Березовский изнан из страны. Похожая аналогия и с отношениями ВВП - ДАМ. Только Путин сегодня на месте Березовского. Но все значительно серьезнее, чем раньше. Ибо просто изгнанием дело окончиться не может! Тут как в х/ф Горец: "There can be only ONE". Остаться должен один!

Пререкания Кудрина, как ключ к теории заговора: http://eugenyshultz.livejournal.com/184102.html
Вообще про Медведева почитайте: http://eugenyshultz.livejournal.com/tag/Медведев


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

(Deleted comment)
Кто его сдал? Медведев получил право распоряжаться огромной машиной ЕР! А в ответ предложил Путину баллотироваться. Просто предложил. Даже не отняв такого права у себя!

(Deleted comment)
Про авиакатастрофу сюжет отличный, логически очень связан с будущим президентством Никиты Михалкова и премьерством Михаила Пореченкова.

Где сегодня 1-е апреля? :)

Идет игра... По-крупному..
Может быть, просто Путин руками Медведева (как и Лужкова) убирает непопулярных министров и свое окружение?...
Странно это всё.
В целом, от прихода новго министра финансов ничего не изменится... имхо. Смена декораций. Кудрин окажется в каком-нибудь банке в итоге... (так же как Греф)\

Если это всё-таки заговор и Медведев прибрал к рукам все (а силовые ведомства он действительно прибрал), в том числе и "ЕР", то ближе к выборам - полетят "головы" Голиковой, Фурсенко и т.д., чтобы набрать очков себе....ну и на закуску ПУтин В.В.

уж кого, а Кудрина ВВП не убрал бы никогда, он прекрасно понимает, что ни один из его лизоблюдов(которые в рот смотрят и со всам соглашаются) не смог бы сделать то что сделал Кудрин, а именно по большому счету спас страну от последствий кризиса... впрочем, он может еще и вернет его, как только закончатся выборы - проявить единство и не дать повода для шатания и раздора внутри ЕДРА пока важнее...

Как мне кажется, Кудрин - последний из членов правительства, кого стоило бы уволить (включая премьера)... А обоснования типа "кто не согласен с мнением президента - тот должен написать заявление" вообще из 30-40-х годов (культом личности попахивают), где же демократия и свобода мысли?

100% согласен

Я был возмущен и отставкой Лужкова с формулировкой "утратил доверие" непонятно почему. Но нелюбовь к Лужкову затмила разум народа - это схавали. А я вот возмущался сильно!

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
вспонмите Березовского и Путина. У БАБа вся страна в кармане была, ВВП был по плану его марионеткой. Сегодня вистория повторяется, только Путин сам оказался на месте Березовского. Но все будет серьезнее...

(Deleted comment)
У этой задачи есть другое решение: устранение Медведева. У Путина для этого есть все необходимые ресурсы. А если при этом следствие установит, что заказчик - вне России и цель состояла в недопущении услиения России, то для страны это может стать своеобразным 11-м сентября, дающим карт-бланш на любые действия.

устранение Медведева может быть только как ответный ход. Это для меня очевидно. Но уж больно долго объяснять:) При этом я с вами согласен. Устранение Медведева тоже вероятно. Все-таки и ВВП не лыком шит... Но повторюсь - это может произойти только как защитная реакция на ситуацию смоделированную Медведевым "Остаться должен один"

Значит всё-таки бахнет!

(Deleted comment)
к путишествию

(Deleted comment)
Совсем забавным было сегодня на новостных лентах предположение, что вместо Кудрина министром станет Дворкович:-) Которого чисто по формальным показаниям надо было гнать сразу же за аналогичный "проступок".

Вашими бы устами да мед пить! Что путин, что медведев - если их не станет, никто не пожалеет

Запад не среагировал на рокировку, потому что там своих проблем хватает.
Новый глобальный кризис уже наступает на пятки.
Что касается ЕР, то не стоит обольщаться. Медведеву доверили возглавить список, ну и что? Лидером партии всё равно остаётся ВВП, да ещё с Народным фронтом вкупе.
Относительно мелких интриг: они будут, безусловно. Надо же как-то держать народ в тонусе, чтобы не просто пришли голосовать, а обеспечили триумфальную победу ВВП...

обрисовали Вы все в стиле триллера
не думаю, что это реально
поначалу, мне тоже казалось, что Медведев действует по плану ставя своих людей и убирая людей ВВП, а отставка Лужкова, мне вообще казалась репетицией(первым шагом) чистки высших чинов.... но что-то, чем дальше, тем меньше у меня было уверенности, что у Медведева есть дух на что-либо подобное...
мой прогноз - в правительстве все будет по сценарию ВВП
в экономике - нас ждет большой капец... и как следствие, возможно социальные взрывы

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account