Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
День рождения Путина
eugenyshultz
Передаю Владимиру Владимировичу Путину поздравления с днем рождения. С днем рождения!

Пользуясь случаем, хочу обратить внимание на отсутствие так полюбившегося либероидным идиотам жертвенных приношений в виде голов несогласных. Лично для меня это слом стереотипов, которым я даже и не был подвержен. Думаю и для любых существ, сохранивших остатки разума, дело обстоит также.

В целом, политика Путина меня устраивает, однако настораживают заигрывания с охлосом в виде байкер-проездов, доставания амфор и как квинтэссенции действия вируса под названием "хочу понравится всем" - пластической операции. Все это больно бьет по моему восприятию того, чем в реальности Путин и является. Уточню, Путин - нереально мощный политик, умеющий управлять как конкретными личностями, так и толпами. Мотивы его деятельности безусловно лежат в плоскости добра, а не зла. Хотя издержки безусловно случаются. Ну так не все идеальны... У других еще хуже получается.



Однако! Следующей задачей Путина я вижу не воссоздание СССР (хотя это безусловно благая цель). Следующей важнейшей задачей Путина я считаю формирование выборного механизма, позволяющего массово приводить к власти в России не лицемерных туповатых лизоблюдов, а самостоятельных, умных и ответственных политиков, действующих во благо России. Ибо, хоть Путин - это хорошо, но не Путиным единым должна жить Россия.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Последний абзац поддерживаю (целиком и полностью)

К первому - присоединяюсь.

Ну дык, С Днём Рождения!

У его кошелька на яхте фото сделано?

А кому какое дело,или жаба задавила?

Да,на сегодняшний день реально нет политиков,которые способны вернуть авторитет стране-так пусть это сделает Путин.Ещё Кудрина вернуть в стойло! С днем рождения,Владимир Владимирович!

Я, я готов порулить.

(Deleted comment)
Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

(Deleted comment)
(Deleted comment)

От народа - плоскость добра хотелось бы осязать лутше

Что среднестатистическому обывателю современной России до определенной градации счастья треба? (Само-собой "Чтобы войны не было" - это святое, априори. И поскольку с национальной идей полная стыдливая пробуксовка, то перейдем на меркантильные категории). Итак, треба побольше доход в кошелек, поменьше расход. Доход у нас получается по такой схеме - это полностью головная боль индивидуума. Хотя чиновникам модно оперировать некой странной и лживой дефиницией как-то "средняя зарплата" и все время напирать на ее тенденцию взмывать в небеса, в жизни это никакого прямого отношения человека к благосостоянию не имеет. Примерно как петушиный крик сам по себе, а рассвет - тоже, сам.

Что по расходам - за расходами граждан следят куда строже. Бензин наяривает опупевающими темпами и без остановок, ЖКХ - с таким же ускорением . До кучи там электричество и все прочее, что не позволяет обычному человеку насладиться пребывающим добром сейчас и тем более, предвкушать его наперед. Причем, проценты на этом убегающем марафоне такие, какие нормальным странам и не снились. Причем, никакого внятного объяснения этой чехарде, которая просто запускает галопом весь инфляционный механизм, я ни разу не услышал. И в первую очередь Путин не собирается как-то утруждать себя не то что задачей РАЗРУЛИВАТЬ этот вопрос, а даже элементарным, внятным объяснением.
В нашей стране сливочное масло, а равно как и подсолнечное, может за неделю прибавить 100% в цене и ничего! Все укладывается в плоскость добра! Или гречка на 200% утяжеляет цену - исключительно по добрым намерениям!
В целом - все хорошо, прекрасная маркиза!

Re: От народа - плоскость добра хотелось бы осязать лут

ну неужели вы думаете, что это Путин гречку вздорожал? :) Напомню, что именно Путин и пообщеал жестоко карать подобные спекуляции.

Однако парадокс, все так вроде плохо, а мне и всем моим знакомым только лучше. Нет проблемы есть, но типа дом наод строить, машину менять, пробки задолбали, Сочи надоело - куда еще податься отдохнуть. Проблемы выживания не стоит даже пред моими бабушками, которым собес дарит телевизоры или холодильники на 9 мая (серьезно).

Не знаю ни одного человека, который стал бы жить хуже за последние 10 лет. Вернее все стали жить существенно лучше.

Re: От народа - плоскость добра хотелось бы осязать лут

Ну, глава правительства обязан отстаивать права населения. Не дядя Вася из соседнего подъезда должен же регулировать цены на гречку? Путин, кстати, пообещал покарать, но гречка в цене вернулась ли назад?
Жить стало в целом лучше - это факт. И для Москвы я думаю, факт многократно от остальной России отличный. Как реальное сегодняшнее положение - проблемы выживания нет, согласен. Но механизмом такого улучшения образа жизни, как мне кажется, служит система займа. Американцы тоже замечательно живут, а табло госдолга тикает. Оно вроде, не в их пользу тикает, но за счет этого каждый гражданин богатеет. У нас этот номер не пройдет. У нас долг, как и положено, вернется к народу. Одномоментным раздеванием. (Мы через это раза три-четыре прошли и уже результат - генетический страх сидит).

  • 1
?

Log in

No account? Create an account