Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Охота на педофилов
eugenyshultz
Думаю, никто из здравомыслящих людей не будет спорить, что сексуальные сношения с детьми аморальны и преступны. Но значит ли это то, что необходимо устраивать по этому поводу законодательную истерику в масштабах всей России? В Госдуме уже серьезно рассматривается варианты с кастрацией педофилов, увеличении срока заключения до 25 лет и невозможность помилования.

В чем состоит опасность такого подхода? Ну, например, в том, что под такого рода преступления попадает не вполне то, что под ними подразумевается.

1. Разница между соблазнением и насильственным принуждением огромна. Между тем во всех законопроектах это обстоятельство игнорируется. И то и другое отвратительно, но разница огромна. И наказываться должна по разному.
2. Расплывчатое понятие «несовершеннолетний». 15 лет – это несовершеннолетний, и 5 лет – это тоже несовершеннолетний. Но разница огромна.
3.Не учитывается испорченность т.н. «несовершеннолетних». Некоторые «дети» в 14 лет вытворяют такое, что многим взрослым и не снилось. Возможно это не их вина, но по сегодня не учитывается связь с невинным дитем и несовершеннолетним порождением ада.

Для начала хочу заметить, что убийство и нанесение тяжких телесных повреждений я все-таки считаю более тяжким преступлением, нежели сексуальные преступления любого рода. А в ситуации, когда сексуальное сношение наказывается более строго, чем убийство возможно поведение преступника, когда ему ВЫГОДНЕЕ убить ребенка, чем оставить его в живых.
Лично мне глубоко отвратительны любые формы сексуальной невоздержанности. А сексуальная невоздержанность по отношению к ребенку отвратительна вдесятеро раз больше. Однако сегодня под определение педофила можно загреметь, просто угостив ребенка шоколадкой или поцеловав в пупок щечку. Без всяких задних мыслей.



Что это порождает? Отчуждение взрослых от чужих детей. Чужой ребенок на улице становится для любого здравомыслящего взрослого не маленьким человечком, которому нужно помочь, а источником серьезных и позорных неприятностей.
Дети не все милые ангелочки. И ход их мыслей частенько не очень-то логичен для взрослого. А сегодня достаточно просто ОБВИНЕНИЯ в педофилии, чтобы испортить любому человеку всю жизнь. А ведь дети-недоумки могут и фальсифицировать обвинения. Чтобы, например, отомстить за двойку. Могут? Насколько я помню свое детство – плотность идиотов в детской среде была всегда выше нормы.

Даже эти два вышеперечисленных аргумента будут приводить к ИГНОРИРОВАНИЮ детей на улице. Ситуация, крайне характерная для моего советского детства, когда ЛЮБОЙ взрослый мог поставить ЛЮБОГО ребенка на место за шалости – сегодня исключена. А ведь шалости детей не всегда безобидны… По сути это бывают и не милые шалости, а самые настоящие преступления.
Скажете, ну и хорошо, что чужие взрослые не смогут воздействовать на ребенка. Хорошо? Может и хорошо, если родитель постоянно со своим ребенком.

Но во-первых, ни один нормальный взрослый не поучает чужого ребенка при наличии рядом его родителя, а во-вторых (и это важнее) сегодняшняя парадигма развития цивилизации приводит к тому, что минимум 70% времени ребенок находится на попечении чужих людей, а не родителей. Из оставшихся 30% - половина времени приходится на сон.
Что это значит? Что дети вообще будут предоставлены самим себе и телевизору (СМИ в более широком понимании). Что даст этот ядерный коктейль, думаю объяснять не надо.

Ну и наконец, маленькие дети на улице не только шалят, но порой и сами попадают в беду. На чью помощь они должны расчитывать в ситуации полного игнора?

Охота на педофилов

Я сам с большим воодушевлением воспринял инициативу duri.net http://www.youtube.com/watch?v=i9j4vHU5M_Q&feature=fvst Напомню, что там под видом несовершеннолетних, мстители выходят в социальные сети и выманивают педофилов. При встрече в реальности озвучивают их ФИО и сильно ругают. Расчет на то, что в следующий раз педофил побоится искать свои жертвы в инете.
Это правильная инициатива.

Однако, поток настоящих педофилов оказался жиденьким. И это логично. Настоящие педофилы это психи, которых немного. Поэтому ребята стали давать объявления на сайты интим-знакомств, в которых указывали возраст, например 18 лет (т.к. просто система не даст ввести меньший возраст), а потом в разговоре признавались что им например 13-14 лет. При этом "дети" демонстрировали завидное знание тонкостей извращенного секса. Клиента, решившего познать развратное юное чудо, на месте ждало жестокое разочарование… Вот это уже перебор.

Но! Хоть мне и противны эти похотливые недочеловеки, соблазнившиеся на новую форму разврата – это не ПЕДОФИЛИЯ. По крайне мере наказываться она не должна так, как преступление против 5-летней малышки. Это же ослу понятно! Однако в УК РФ разницы не будет. Особую пикантность добавляет то, что для обвинения в педофилии сегодня даже не нужно собственно сексуального контакта. Для большинства областей уголовного права – это вообще нонсенс! Это половая распущенность, аморальность - это неправильно и плохо, но это НЕ преступление за которое надо посадить на 25 лет и кастрировать.

Уверен, что в ситуации, когда критерии преступления крайне размыты, а само преступление легко фальсифицируется – ужесточение наказания приведет только к злоупотреблениям различного рода. Считаю озвучивание уголовной хроники в СМИ – вредным явлением, т.к. порождает психозы в обществе.

Что мы имеем в результате? Ну например крайне подозрительное осуждение человека на стороне которого все - жена, ребенок, здравый смысл и отсутствие доказательств. Но его осуждают на 13 лет по отвратительнейшей статье, одно наличие которой удесятерит тяжесть его пребывание в заключении. Я уж не говорю вообще о постановке вопроса - садят в тюрьму по обвинению в изнасиловании своей дочери 8 лет. Дочь тем временем пребывает в заблуждении что папа в командировке. Жена из всех сил бьется за свободу мужа. Но все напрасно...http://eugenyshultz.livejournal.com/176817.html

Как резюме:

До тех пор, пока сексуальная невоздержанность будет в нашем взрослом обществе признаком доблести, а основной общепризнанной нормой успеха будет умение снимать телочек и покорять мужиков, умело кидать палочки и получать оргазмы – проблема педофилии снята не будет НИКОГДА. Потому что всем понятно, что разница между 15-летним и 16-летним крайне небольшая, а в ситуации ранней половой жизни (до совершеннолетия) обвинение в сексе с несовершеннолетним (но уже ведущим добровольно половую жизнь) вообще абсурдно. Вам доказать это? Легко! Представьте парочку 14 и 15 лет. Они уже занимаются сексом. Через год один из них станет преступником… Ибо получится секс совершеннолетнего с несовершеннолетним. Приведенный пример можете развить и дальше - тот, кто сам начал трахаться в 13 лет никогда не будет считать это преступлением. Даже когда ему самому будет 50….

П.С. Представьте себя, поцеловавшего в пупок чужого ребенка? Представили? Вот то-то и оно…


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

Все по полочкам.

Все по полочкам. Респект! Вообще напрягает какая-то преднамеренная истерия насчет нововведений в УК. Из этой же серии "экстремизм". Что, чего, как? Никто объяснить не может, но сажать требуют. Что характерно, ДАМ вроде как с юридическим образованием.

Re: Все по полочкам.

Мало ли с каким он образованием. Перефразируя бородатый анекдот, можно сказать, что Медведев прежде всего - политик.

Мне тоже эта шумиха очень странна.
Тут кто-то на Йеху мааськвы предложил это считать национальной идеей.
Пипец. Вы правильно сказали - эта вещь может породить нечто вроде психоза в обществе. И принести больше вреда, чем пользы.

Ну вот , щас и Вас запишут в педофилы.

меня то за что?

У нормального человека (или общества в целом) реакция на неправильные действия другого человека сообразна, во-первых, степени гнусности совершенного, а во-вторых, уверенности, что безобразие действительно было совершено. Если Вася точно убил человека - надо Васю назвать сволочью и посадить. Если Вася достоверно согрешил, но не сильно - скажем: "Вася, ты не прав", и все. А вот когда Вася (а весьма вероятно, что вовсе и не Вася) вроде бы совершил (а может, и не совершил) что-то ужасное (а может, не очень ужасное), что принесло жуткие и непоправимые последствия (а может, в данном случае и не принесло) - тут-то начинается самое интересное. Здравый человек скажет: ну ни хрена себе все в кучу свалено, надо разбираться. Истерик сразу начнет визжать: казнить-кастрировать-КИШКИКРОВЬРАСПИДОРАСИЛО!!!
В теме педофилии сейчас принято этакое пещерное мышление - система табу вместо разума. Попытка рассуждать и разумно разбираться - подозрительна. Благонадежная линия поведения - затыкать уши и вопить при _любом_ касательстве к проклятой теме. Вася, по словам старушки у подъезда, чмокнул в щечку несовершеннолетнюю? - Казнить-кастрировать-кишкикровьраспидорасило! Старушке сослепу показалось? - Да ты защищаешь педофила, казнить-кастрировать и тебя заодно!!! - Я сам против педофилов, но Вася-то не такой! - Да ты с ним заодно, на костер тебя!!! - Да знаю я эту "несовершеннолетнюю", она его на 30 лет старше, и вообще она его родная мать! - Ну всё, извращенец, достал; Михалыч, поджигай!!!
Как-то так. Пошла цепная реакция - чтобы не показаться недостаточно ретивым, а значит, подозрительным, каждый следующий еще громче и истеричнее вопит "казнить-кастрировать-накостер!"

именно так дело и обстоит. И это очень плохо. Действительно получается, что просто попытка разобраться в том А ВИНОВАТ ли человек в предъявленном преступлении воспринимается в обществе как оправдание самого преступления. Это недопустимо!

Меня вообще напрягает, что совсем не учитывается разница в возрасте. Секс с 14-летней 18-летнего - не то же самое, что 35-летнего, потому что в первом случае маловероятно именно совращение - люди просто вместе приобретают опыт. Но закон делает вид, что разницы нет.
ЗЫ. Я ни в коем случае не оправдываю насилия, речь идёт только об обоюдном согласии.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Чего у нас нет в стране - так это норм и практики наказания за соблазнение. В том числе за неосуществленное. Может такие нормы должны касаться всех, от девочек до женщин? И это бы снизило количество преступлений?

Боже мой. О чём это вы?

"Шумиха" обоснованна. Необходима показательность в карательных действиях, возможны издержки.

Я думаю, что невинные люди не должны становиться "издержкой" (а такое вероятно)
Я не поддерживаю практику "сталинизма". Повальное безразборочное педофилоборство может стать одним из рычагов системы.
Сейчас ты можешь сесть за неосторожное слово в сторону системы\кавказорусских, завтра - за то, что погладил по голове чужого ребенка. Послезавтра за что?
Общественность не вступится за "педофила", значит нужно сделать так, чтобы педофилом мог стать кто угодно, например люди, которые размещают у себя в блогах фотографии 5 летних дочерей "топлесс". Это педофилия? Да бред сивой кобылы! Если сейчас просто жж удаляют, то скоро могут и посадить за распространение детской порнографии.
При российской судебной системе нужно быть очень осторожными с принятием подобных законопроектов. Это очень удобный инструмент, очередное пугало.
Враги народа, терорристы, сейчас педофилы... кто завтра? Какая химера?

Да, с этой истерией много ненависти и эмоций, а о детях, как всегда забывают. Читал месяц назад, как извращенца чуть не разорвали, а спрашивают у мамы, где девочка, а она оказывается дома, это же 3.14дец, ребёнок остаётся один на один со своей бедой, где центр реабилитации и поддержки спрашивается и вообще помощь ребёнку.

А о мотивацию несоразмерным наказание к совершению более тяжкого преступления, вообще никто не задумывается. И причина здесь в подмене цели борьбы, с правильной "не допущение посягательств на ребёнка" на неправильную "битьё извращенца уже посягнувшего на ребёнка"

Ага, тут девушку, которая спаслась на разбившемся самолете заставляют ходить по инстанциям, и доказывать кому-то что-то. Люди - мусор для системы. Дети тоже.

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Да честно - достали с этими педофилами, толерантностями, разжиганиями, нетерпимостями и прочей туфтой которую нам во главу угла ставят.
Истерия - это современный образ жизни. Некоторое время назад я перестал смотреть ТВ (лет 5 наверное), и когда к своей бабуле приезжаю (а ТВ там включен постоянно по умолчанию), меня хватает минут на 25, а потом начинаются проблемы с нервами: трясет, нездоровое эмоциональное возбуждение и т. п.
Сейчас пытаются виртуальность в реальность превратить, насаждая истерию во всем. Крайности во всем!
Это безобразно выглядит! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ В ТАКОМ МИРЕ (и на самом деле, он и правда не такой).

Вот у меня в блоге кстати не фига истерии нету;)

Вы педобир, инфа 100%. Как часто ты трахаетесь с 13-летними?)))

+100 Ну чем, например, для 15-летней девушки сексуальные отношения с ровесником лучше сексуальных отношений с 20-летним парнем? По мне так даже хуже. Лучше, конечно, когда девушка в 15 лет ещё остаётся девушкой.




ЛЕДИ ЯГА и ПЕДОФИЛЫ


В коттедже лесном обитала
Прекрасная Леди Яга.
Была из цветного металла
У леди хромая нога.

В разрезе на саване белом
Блистала коленка её,
А пункт сочленения с телом
Красиво скрывало бельё.

Ей были вполне симпатичны
Обычаи модных мадонн,
Поэтому в граде столичном
Яга содержала салон.

Дворец красоты «Златоножка»
Расцвел под эгидой властей.
Яга, словно царская блошка,
Скакала средь важных гостей.

Актрисы и фотомодели,
Орда многоопытных шмар –
Ценили «протезную леди»
И весь её странный товар.

Волшебные влажные кремы
Чудесная сладкая мазь:
Старушки цвели, словно девы,
Дедов зажигалила страсть.

Везде расправлялись морщины,
Совсем исчезал целлюлит.
Гламурно лоснились мужчины,
Девичий румянился вид.

Был запах лимонного лайма
У снадобий Леди Яги –
Но пряталась страшная тайна
За приторным вкусом нуги.

Ночами у клуба «ПедЭрос»
Ловила Яга на живца.
Для метода имя имелось -
«Малюточка ищет отца».

Как мальчик, одетая леди
Ходила, хромая ногой.
И часто какой-нибудь педик
Звал детку «поехать домой».

В машине Яга налагала
На лоб педофила персты -
И впав в состоянье угара
Он ехал маршрутом лесным.

Отловленных так педэрастов
Яга помещала в подвал:
Кормила их жирно и часто
И каждый продукт выдавал.

При помощи дойных отсосов
Из них извлекался сперминт,
Оргазмы – заместо наркоза,
А в месте потертости – бинт.

Лежанка, параша для кала,
С водою холодною кран,
Контент педофильских каналов
Транслируется на экран...

В подвале годами сидели,
Снабжая салон красотой,
Несчастные дойные геи,
Используемые Ягой.

Их педэротичная самость
Доилась до боли и слез
До тех пор пока не случалась
Деструкция нижних желез.

Пощупав засохшие яйца,
Увидев потухнувший взгляд –
Яга отпускала страдальца,
Лишь пендель наладив под зад.

Магичное вуду-касанье
Коленки её золотой
Стирало всю память сознанья
И связи с прошедшей судьбой.

Они уходили свободно,
Грех выдавив,
словно нарыв.
И жили фригидно-бесплодно,
О сексе навек позабыв.

********

Везде было педов - до хЕра,
А нынче их нет ни фига…
Хорошее сделала дело
Суровая Леди Яга!

Кстати, если так подумать, то чем тяжелее изнасилование ребёнка любого другого изнасилования? Ну, допустим, изнасиловали взрослую женщину. Не "вроде изнасиловали", а с нанесением тяжелых телесных повреждений. Почему же именно вокруг педофилии столько шума?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account