Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Совестливый водитель
eugenyshultz
Краткое содержание: водитель задумался и проехал на красный свет. Уехал. А потом вернулся...



Комментарии специалиста: не надо так делать. Если первое нарушение - случайное и не спрвоцировало ДТП, то не нужно исправляя свою ошибку пятиться супротив движения, вновь представляя угрозу окружающим. Уж нарушил - так нарушил:) кайся где нибудь в другом месте. Тем не менее, одно безусловно положительно - вера окружающих в закон и порядок спасена.

promo eugenyshultz декабрь 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
подозреваю, что он просто увидел в кустах мужика с жезлом. И еще кажется, что за рулем девочка, очень подозреваю.

... с гранатой.

ты про мента или про обезьяну с гранатой?))

Про обезьяну - она сообразила, что хотела повернуть налево.

аха-ха!
Я, кстати, недавно заезжаю в Мегу, на парковку, а там везде кирпичи понатыканы, а я пру, как крутая. Выбегает мужык растрепанный навстречу, руками машет, типа ехать не велит. Я подумала сумасошедший какой-то и еду. Вдруг увидала милые знакомые голубые знаки на машине. Как я дала задом (ха-ха! сдала задом) и поехала налево, чтоб не замели. Тоже, еслиб сняли меня, смеялись.

Раз пошла такая пьянка...
И у меня было несколько аналогичных случаев. Повернёшь по-инерции вслед за всеми направо и вдруг сообразишь - мне-ж налево надо! А разворот чёрт-знает где. Ну и возвращаешься в "исходное положение" - а шо делать?

Во! я и говорю, что и на старуху бывает порнуха))))

Был такой случай. В США на автостраде наши пропустили поворот. Решили вернуться задним ходом и повернуть. Но попали в ДТП - в них въехал какой-то местный. Ну всё - ПОПАЛИ!
Приехала полиция, поговорила с местным, затем подходит к нашим - мол, всё понятно, вы не виноваты, давайте быстренько оформим бумаги. Опп-па!.. А что это было, спрашивают наши? Этот виновник ДТП, говорит коп, в полном неадеквате - он сказал, что ваша машина мчалась ему навстречу и он не успел затормозить.
(это рассказал Задорнов, но очень похоже на правду)

ха-ха, очень похоже на правду. Американцы, а вернее их представители закона, по-моему очень запрограммированы, я бы даже сказала зомбированы. Им и в голову не может такое придти, что по автобану можно ехать на задней скорости!

Re: "Уж нарушил - так нарушил:)"

буть мужиком блеать :)

Едут в машине два наркомана.
Один другому говорит: - Чувак, ты че на красный повернул? Это же ПРЕ-СТУП-ЛЕ-НИ-Е!
Второй: - Спокуха братан, сейчас исправим!

тоже Евгений Шульц http://moneymaiker.ru/?user=mony0006.1816

  • 1
?

Log in

No account? Create an account