Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Hasta la siempre, Muammar!
eugenyshultz
Тяжело писать, но приходится признать очевидное - Муаммар Каддафи мертв. Чудовищно цинично "мировое сообщество" расправилось и с его страной и сделало все, чтобы великий человек принял свой конец именно так - от руки тупого жестого недоумка. «Мы встретили Каддафи на улице, с ним были какие-то женщины и дети. На нем была шляпа, но мы узнали его по волосам. Я ударил его по лицу, а он сказал мне: 'Ты мне как сын'. Я ударил его еще раз, он сказал: 'Я тебе как отец'. После этого я схватил его за волосы и повалил на землю».



Для меня Каддафи безусловно останется человеком великого примера. Он стал мученником и надеюсь, что несмотря на его смерть, его дело не умрет. А дело это заключается в простом принципе "Каждый народ сам волен выбирать свой путь развития". И каждый человек тоже.

Все что произошло в Ливии - ложь, провокации, бомбежки, разрушение страны, смеерть дестяков тысяч мирных жителей, охота на Каддафи - по степени лжи, лицемерия и циничности даст фору даже таким казалось-бы одиозным злодействам, как действия Гитлера. Да, на Гитлера образца 1941 года сегодняшние злодеи еще не очень похожи, но Гитлера образца 1938-40 уже давным давно переплюнули . В мире торжествует право сильного. Идея демократии стала лишь предлогом для установления жесточайших диктатур, которым предшествуют периоды смуты и анархии, взращенные самими же демокртизаторами.

Отныне для меня слово демократия становится столь же запретным как слово фашизм. Ведь и фашизм вовсе не обозначает, того что под ним сегодня подразумевается. Но фашизм стал маркером величайших преступлений. Сегодня рождается второй такой маркер - демократия. Мир лживых, циничных ублюдков. Идея сегодняшней демократии тотальный контроль и финансовая кабала, и для достижения этого используется все - ложь, подлог, убийства.

Hasta la siempre, Muammar!

Видео последних минут жизни Муаммара Каддафи: http://www.youtube.com/watch?v=rjgJOJh4ies&feature=player_embedded

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
                                    Легенда!
Он стал - Легендой, Он посвятил всю свою сознательную жизнь служению народу. Он - объединил вокруг себя многие народы мира! Он создал Великую Социалистическую Народную Арабскую Джамахирию!  Он - ГЕРОЙ!

                                
Муаммар Аль - Каддафи!
                  




Сообщество "За Каддафи и его Народ" продолжает свою деятельность во благо человечества! Остановим террористическую машину NATO, вместе. Зелёная Волна продолжается, вливайтесь!
Слава героям!

(Deleted comment)
Hasta la siempre, Muammar!
Да! именно так

Свой сукин сын

"Мир лживых, циничных ублюдков. Идея сегодняшней демократии тотальный контроль и финансовая кабала, и для достижения этого используется все - ложь, подлог, убийства"

Обама отправляет 100 американских пехотинцев в Уганду. Их цель – оказание содействия главе африканской республики Йовери Кагута Мусевени в уничтожении повстанцев, сражающихся против диктатора, находящего у власти в Уганде уже 25 лет.

В этот раз Вашингтон в отличие от "ливийского сценария" посылает войска не помогать, а, наоборот, уничтожать повстанцев, восставших против своего деспотичного правителя. По иронии судьбы угандийские повстанцы, как и их коллеги в Ливии, отнесены Госдепартаментом США к зарубежным террористическим организациям. Вместо того, чтобы выдать ордер на арест президента Уганды (как это было сделано в Ливии по отношению к Муаммару Каддафи), подконтрольный корпоративно-финансовой элите США Международный уголовный суд избирает в качестве цели для преследования лидера угандийских повстанцев – Джозеф Кони.

Re: Свой сукин сын

Да уж. Верх лицемерия. Впрочем для меня это не открытие.

Re: Свой сукин сын

Ну, 25 - не 42... Отмазка - железная

Недопонял - заголовок поста это о Каддафи и гитлере?

нет, естественно. Вообще не понимаю, как можно отнести эти слова к Каддафи после прочтения поста. Мир ублюдков - это наш сегодняшний мир, жевущий по ублюдским законам. Мир ублюдов убил Ливию и Каддафи.

Каддафи убил себя сам, ибо являлся частью этого мира, а Ливия вроде жива пока...

Это уже не Ливия. После Гитлера, увенчайся его планы успехом, Россия тоже вроде бы как бы осталась. Но назвать ее Россией мог бы только сумасшедший

что общего вы углядели между ливийскими повстанцами и фашистами?

Вы уже второй раз задаете вопрос который свидетельствует о проблемах восприятия смысла текста. Я сравниваю с фашистами не повстанцев, а Запад в целом.

Ничтожество убило Человека...
Светлая память Достойному!

Если по уровню жизни все так,как изложено протрезвление придет очень скоро.Еще никто и никогда не был доволен голодным желудком.А этому юнцу,хвастающемуся своими "подвигами" придется еще не раз пожалеть и побегать от "народного гнева",когда все поймут ,что произошло.Мне их жаль.А Каддафи умер,как герой-не бегал,не прятался,до последнего боролся.Никто и никогда не поймет поступки другого человека,а таких,как Каддафи-и подавно.

ППКС, камрад. :( Значит, все-таки, убили? Все еще не хочу воспринимать эту информацию, хочу надеяться - ведь еще не было официального заявления его жены, детей; и не могли же испариться его сыновья и армия вот просто так, в никуда. А ведь там и наши спецназы негласно работают - неужели тоже погибли или ушли?

P.S.: А что значит "Hasta la siempre"?

Это слова из песни "Hasta la siempre, comandante", посвященной Эрнесто Че Геваро. Означает что-то вроде "Встретимся в вечности". Послушайте песню.

http://www.youtube.com/watch?v=GxtwzU0-wPM&feature=related




"до вечности".

примерно как шварценеггер с "hasta la vista" - "до встречи", или "hasta manana" - "до завтра".

Значит "прощай" на испанском. Только вот "la" здесь не нужно, просто: ¡Hasta siempre!

Кем он был ,диктором или реформатором,это вопрос предпочтений.Но то что был настоящим человеком ,это точно,С его милионнами мог бы скрыться и жить припиваюч.Мог бы и договорится с агрессорами,прогнуться перед западом и тоже жил бы припиваючи.Многие ,думаю из наших политиком ради своих барышей, хранящиеся в банках за бугром ,так бы и сделали. Но Муаммарак Каддафи ,погиб как воин на поле боя,а не в теплой крысиной норе.Погиб за свой народ ,одураченный псевдодемократией.Который вскоре очнется ,но прошлй жизни уже не будет.

Что это за страна? -- воскликнул тогда удивленный Главный
Буржуин. -- Что же это такая за непонятная страна, в которой
даже Бедуин любит свой народ и так крепко держат свое
твердое слово? Торопитесь же, буржуины, и погубите этого
гордого Муамара. Заряжайте же пушки, вынимайте сабли,
раскрывайте наши буржуинские знамена, потому что слышу я, как
трубят тревогу наши сигнальщики и машут флагами наши
махальщики. Видно, будет у нас сейчас не легкий бой, а тяжелая
битва.
И погиб Муамар-Кибальчиш...

Плывут пароходы -- привет Муамар!
Пролетают летчики -- привет Муамар!
Пробегут паровозы -- привет Муамар!
А пройдут пионеры -- салют Муамару!

(Deleted comment)
любят у нас проблемы правоверных решать и плакать по каждому из миллиарда арабу. каддафи не убит а уволен по достижению пенсионного возраста.и паспорт найдут в пустыне скоро.кремль сочуственно мычит делить на одного меньше. не все у нас хотят жить по шариату а байки про полковника на ночь детям надо рассказывать.сами союз валили все забылось.

может быть без la? просто Hasta Siempre.

я не большой знаток испанского. Пишут и так и так

  • 1
?

Log in

No account? Create an account