Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Заговор несогласных?
eugenyshultz
Методы снятия Лужкова не только мне сильно напоминают веселые 90-е. Но может сходство не только в методах? Может это тонкая игра проигравших в начале 2000-х, нашедших точки соприкосновения с хоть и сильными мира сего, но желающими быть еще более сильными.

В статье описывается оригинальный взгляд на происшедшее с Лужковым. На мой взгляд, не лишенный смысла. Если коротко, некие силы хотят большого замута в России, очевидно, легче всего это сделать путем дестабилизации ситуации. Москва - очень удобное место для такого рода интриг. Снятие Лужкова первый шаг... Но к чему? Мне очевидно, что к чему угодно, но только не к модернизации. К мегапеределу сфер влияния?


28 сентября 2010 года 13:07
Лужкова уволили за отказ отменить льготы в Москве?

Ходят разговоры, что квартплата в столице вырастет втрое
Текст целиком >>>


Еще раз вопрос в космос. А не лучше ли было все-таки объяснить причину причин (подробнее о причине причин) "отрешения" Лужкова или просто подождать до окончания его срока и не продлить по тысяче уважительных причин?

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in