Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Оборзевшие злоумышленники?!
eugenyshultz
Прикиньте. Помните писал про распилочный конкурс http://eugenyshultz.livejournal.com/188760.html ?

Так он признан несостоявшимся.
http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/commission_work_result/show?notificationId=1719787

О как... Разочарован:) Только хотел обрушиться на жуликов. Тем не менее, боюсь не состоялся он из-за крайней степени борзости злоумышленников. Дело в том, что на конкурс вышла только одна компания, предложившая вместо начальных 35 млн. - 34.94 млн. ООО "ИБС Экспертиза" - ей имя. Второго участника не образовалось. Конкурс признан не состоявшимся. Жду второго захода. Сомневаюсь, что моя публикация их так напугала...Техническая накладка вышла, думаю.



А вы знаете - это увлекательно:)

ВАЖНО. Вот так нас и обманывают. Для нормального человека фраза "конкурс признан несостоявшимся" означает, что конкурс не состоялся и следовательно произошла его отмена. Ан-нет...

Умные люди подправили:

Конкурс можно признать несостоявшимся, и определить победителем единственного поставщика товаров (в данном случае услуг), т.е. ООО "ИБС Экспертиза" - с ним-то и заключат государственный контракт. Если бы конкурс отменили, тогда другое дело. Можешь "обрушаться" на жуликов)))

Спасибо, тебе galt_j за разъяснение. Теперь им не поздоровится. Либо придется отработать эти 35 лямов, либо короче... уверен 10 ноября это будет знать вся страна:)

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Что, всего 600 тыщ не хватило?
Кстати... я подумала, что вы неправльно условия конкурса сказали:
Мол, ЗА ПОСЛЕДНИЙ КАМЕНТ тогда-то..
Так кто вам СЕЙЧАС будет каменты писать? Ясно, что они НЕ последние будут.
Вот в ноль часов искомого числа и повалются.

Я уже понял свою ошибку:) Причина в слепом копировании чужих условий, но я придумал нечто, что реально будет круто:) Но об этом после 7 числа...

Так вы людЯм-то объявите!)))
Может и правда, кто-нить очень нуждается в этих 5-тысячах.
Я вам там в личку черканула

Конкурс можно признать несостоявшимся, и определить победителем единственного поставщика товаров (в данном случае услуг), т.е. ООО "ИБС Экспертиза" - с ним-то и заключат государственный контракт. Если бы конкурс отменили, тогда другое дело. Можешь "обрушаться" на жуликов)))

вау. Спасибо. Т.е. подонки выиграли? Отлично...

По ходу дела, да))) Т.е. типа никто кроме ООО "ИБС Экспертиза" не может реализовать условия конкурса. Такое, кстати, бывает сполшь и рядом. Прописываешь в тех задании например микроскоп какой-нибудь, который поставляют все, кому не лень и добавляешь, что к нему нужен стол , получается типа рабочее место микроскопМЕНА. Цена, ест-но, ограничена твоим понимание о разумной цене. Стол производишь, например только ты, с нереальными габаритами и из наноматериала))) Кто в таком случае сможет поставить рабочее место?! только ты.

и фишка не в том, чтобы продать стол (его может быть реально такого нет в природе- никто же не будет мерить ДхШхВ и проверять материал), а МИКРОСКОП в данном случае))

Совершенно верно

Индусы видать скинули 20 тыщь для ООО "ИБС Экспертиза" - наверно в надежде на долгосрочное сотрудничество, ещё детские сады не охвачены програмными продуктами класса MS Paint

во-во. Кстати есть нереальна крутая прога Notepad. Реально крутое средство для разработки сайтов:))) Да и вообще...

На дискету влезет? Дашь погонять?

надо конкурс объявить. Прога дюже универсальная, соответсвенно стоит нехилого бабла, лицензии там. Но думаю лямов в 10 уложимся:))))

Как записаться в сионисты, тьфу блин, в сообщники?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

  • 1
?

Log in