Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Интернет-иллюзии
eugenyshultz
Политические партии начинают готовиться к будущим выборам, в том числе совершенствуют методы работы в интернете, которые пока слабоваты. Эта проблема особенно актуальна для партии «Единая Россия». В августе эта партия проводила закрытое селекторное совещание с региональными отделениями о предвыборной стратегии в интернете. Одной из самых главных проблем назвали низкую квалификацию специальных комментаторов — так называемых «троллей». В итоге решили наращивать число комментаторов и обучать их, а также активнее использовать механизмы «накрутки» рейтингов блогов, которые ведут активисты партии.

Судя по всему, агитация в интернете по-прежнему работает плохо. По крайней мере, такой вывод можно сделать, если изучить новую версию информационно-аналитического пособия (156 страниц), разработанного для профессиональных агитаторов партии «Единая Россия». Вчера это пособие разослали в региональные исполкомы партии, сообщает газета «Ведомости».

Сборник под названием «Агитатор «Единой России»» объясняет, что такое тандем и суверенная демократия, а также другие специфические для России понятия. В числе прочего, пособие объясняет, почему нельзя верить интернету.Главный тезис состоит в том, что интернет политизируется, но не является объективным срезом общероссийского общественного мнения, поэтому доминирование оппонентов партии «Единая Россия» в Сети нужно считать «иллюзией».

http://habrahabr.ru/blogs/blogosphere/131688/#comments

--

Иллюзии говоришь... Ха! Боюсь как бы в кошмар какой-нибудь эти "иллюзии" не превратились. Для не очень подкованных в реалиях граждан сообщаю, что данная статья (преисполненная сдержанного сарказма) опубликована на одном из самых деполитизированных ресурсов России - Хабре...




promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
не будет ЕР - заживем!!

  • 1
?

Log in