Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Милые уловки ГосЗакупок
eugenyshultz
Это заговор. Чиновники придумали как значительно усложнить жизнь правдолюбцам. Вот например я... я теперь лишен возможности мониторить сайт GOSZAKUPKI.RU почти каждый день с 21:00 до 00:00. А это ведь именно время блогерской активности в московском часовом поясе. Мелочь, но процентов 50% страждущих найти гадости в конкурсах лишены такой возможности. А гадостей там много...



Вот, например, в Департаменте информационных технологий заказывают научные исследования по документообороту! За 35 млн. руб.! Срок - 35 дней. http://eugenyshultz.livejournal.com/188760.html Лично мое мнение - это чисто распильный конкурс. И таких конурсов только в ДИТ Москвы - еще с десяток.

Но теперь, заходя на сайт я вижу только одно: Служба оператора сообщает, что на портале c 21:00 до 3:00 проводятся регламентные работы.

Это была паранойя, как вы догадались. Но как знать... как знать.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
хм
смотрите...опасное это дело
потом письма пойдут с баблом от госдепа.....:))

может вместе с письмами и бабло пойдет? :))))

ну Навальному и Хайкину с Крыловым дошло и вам дойдет:)

Я буду тем самым ужасом Госдепа, который берет бабло и ... и все:)))))

уверен не вы один такой:)))))))

  • 1
?

Log in