Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Коты-гиганты
eugenyshultz
Мейн-ку́н (англ. Maine Coon) — естественная порода кошек дружелюбного характера.Размер мейн-куна стал легендой: существуют данные, что животные некоторых породных линий весят 15 кг, что делает мейн-ку́на самой крупной в мире домашней кошкой http://ru.wikipedia.org/wiki/Мейн-кун





Я потрясен. Не знал, что есть такие большие домашние кошки. Да еще и добрые:) Красавцы.



И видео по наводке trilirium:



П.С. Это был исторический для меня пост. Ведь, как известно, любой уважающий себя блогер рано или поздно напишет про КОТЭ:)))

Tags:

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
у нижнего лицо как у человека:))

Да они вообще все очень смышленые на вид

заводи давай:))

у меня пока самая маленькая в мире собака - чихуахуа:))) Боюсь за ее судьбу:)

Недоуменный взгляд, ага. ;)

Шикарные котяры... :))

Оо. Обожаю мэйн-кунов -- очень красивые, милые и весьма неглупые!
Одно из моих любимых мэйнкуно-видео: http://www.youtube.com/watch?v=LEbWB9v6opE )))

Спасибо! Даже вставил в пост:)

http://ucmopuockon.livejournal.com/1047254.html

В Ростове-на-Дону на голову своему хозяину свалился 12-килограммовый кот. В результате инцидента, произошедшего в среду, 2 ноября, мужчина получил сотрясение головного мозга, пишет "Комсомольская правда".
По сведениям газеты, животное упало на хозяина случайно - кот лежал на шкафу, где он обычно отдыхает, и, очевидно, неудачно повернулся во сне. После падения кота на голову владелец животного обратился в поликлинику с жалобой на головную боль и рассказал о случившемся.

28-летнего хозяина мейн-куна направили к специалисту, который и диагностировал сотрясение мозга. В качестве причины срыва в работе мозга было названо "падение тяжелого предмета - кошки". Мужчине оказали необходимую медицинскую помощь и отпустили домой. Как он чувствует себя в настоящее время, не уточняется.

Мейн-кун - самая крупная порода домашних кошек. Вес отдельных особей может превышать 15 килограммов. Кошки отличаются дружелюбным и покладистым характером. Мейн-куны привязываются к человеку и очень любят проводить время с хозяевами, но при этом настороженно относятся к незнакомцам.

Edited at 2011-11-03 08:13 pm (UTC)

вот именно так я и узнал о мейн-кунах:)))

и решили не заводить!)))))))
От чухуахуа явно сотрясения не будет)

с чихуа другая проблема, как бы его самому не придавить. Тьфу-тьфу-тьфу... Удивляюсь вообще я чихуахуа. Ну полнсотью как настоящая собака, но м-а-аааленькая. Еще сильно удивило, что порода-то не декоративная, природная... Как они выжили - непонятно:))))

А как мышки выживают?
Наверное, какой-то свой ареал обитания.

А потому, что нельзя остаться равнодушным к такой красоте и величию:)) Но мне больше по сердцу лесные норвежские и бенгальские. Ух, красавцы!

Фига се, какая пантера на втором фото!

Такого кошака фиг прокормишь...

Котэ шикарен!

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вот это котики можно и накрыться если что!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account