Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Антонов получил в бубен...
eugenyshultz
Известного певца Юрия Антонова после словесной перепалки ударил мотоциклист. «Накануне в Ленинском районе Подмосковья Юрий Антонов подъехал на заправку, расположенную около одной из деревень. На АЗС у него произошел конфликт с молодым человеком, который приехал, чтобы заправить свой мотоцикл», — сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. По его словам, певец вступил с мотоциклистом в словесную перепалку, после чего оппонент Антонова ударил его по лицу, сел на мотоцикл и уехал.

Почему-то уверен, что Антонов получил в бубен за дело. Борзее человека я еще не видел... Хотя бить дедушку (даже борзого) тоже не комильфо.



В этой связи напомню былой инцидент с гаишником, который (по словам Антонова) тоже ударил его по лицу.

Машину, в которой ехал артист из санатория, в котором он проходил курс лечения после перенесенного инфаркта миокарда, сотрудник правоохранительных органов остановил для проверки документов и выявления трезвости водителя. За рулем находился Юрий. Офицер долго рассматривал паспорт и водительские права Антонова. Юрий попросил вернуть ему документы, за что и получил удар по лицу через окно водителя. Как рассказал певец журналистам ИТАР ТАСС, сотрудник ГАИ все время не давал ему выйти из салона автомобиля, а после удара хотел даже надеть наручники и заламывал руки. http://ria.ru/culture/20100118/205158379.html

О...как, то менты беспредельничают, то злые мотоциклисты. Прям какой-то всемирный заговор. Боюсь, правда куда прозаичнее - Антонов либо сам в драку лезет, да силы не расчитывает по старости лет и развивающемуся маразму => поэтому регулярно получает вполне обоснованную зуботычину. Либо, что еще подлее - все инциденты изначально являются плодом воображения креативного старичка.

Вместе с тем. Люди, подвергнувшиеся агрессии Антонова. К вам обращаюсь. Не обращайте внимание на скандалиста. Смейтесь в лицо и пишите мне в блог про инцидент. Антонов давно уж не тот - может от банального скандала инфаркт схлопотать - а вам за это отвечать. Не бейте его! Он старенький уже.



Подробное описание инцидента: http://www.lifenews.ru/news/73837 . Да. За дело получил талантище. Очень даже за дело. Нефиг людей на х*й посылать и с битами кидаться. Урод какой-то моральный...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
чет ржу, представив картину.
А про Антонова не раз слышала, что вообще охреневший дядька)

Как человек он - засранец, зато певец нормальный и да, возраст. Думаю максимум, что заслуживает - изящный посыл на хер! ИМХО Бить в морду, это уже пребор.

Я думаю, талант Антонова многогранен, и он реально заслуживает мордобития. Просто не надо это делать. Т.е. должен быть акт милосердия со стороны оскорбляемого к склочнику и скандалисту:)

Если на дороге ему морду бьют, пусть в метро ездит :)

Правильно он получил, лезть не надо, тем более с тяжёлыми предметами. Хорошо, что шлем у парня был, а то бы уложил его народный любимец.

Syntax error. Try again...

Действительно, чего соваться в чужую жизнь. Пусть Антонов дальше скандалит и заявы на каждого встречного пишет. А че? Талант же...

Евгений, делай то что ты можешь! Никаких претензий.

Странный вы оценщик. Когда Полонский в телестудии сказал в адрес Лебедева и Лисовского: "Просто хочется морду набить", за что по делу получил от Лебедева в репейник, с каким гневом вы обличали Лебедева, и с каким жаром защищали Полонского, утверждая, что он ничем драку не спровоцировал, а во всем виноват борзый Лебедев!

Теперь, хоть и видно, что первый к джипу двинулся мотоциклист, вы "почему-то уверены", что Антонов получил за дело, ибо вы не видели людей борзее. Сильный аргумент!
А ведь вам ничего неизвестно об этом мотоциклисте - о том, насколько он склонен лезть в драку. Для вас он изначально невиннаая жертва распоясавшейся знаменитости. И, конечно, беспредельничают и нах посылают у нас только престарелые музыканты, остальные к этому ничуть не склонны.

Поверхностно судите, очень поверхностно. А, верней, тот, кто вам не нравится, тот и неправ.

* Теперь, хоть и видно, что первый к джипу двинулся мотоциклист

Зато не слышно, что там Антонов вещал. Мне понятно, что этот известный скандалист орал на мотоциклиста. И мотоциклист подошел, чтобы мягко говоря сообщить Антонову, что не надо орать. Далее была эскалация конфликта с обоих сторон. Но Антонова безусловно зачинщик.

Вообще участие Антонова в разного рода скандалах само по себе его характеризует. то на него менты набрасываются, то мотоцуиклисты. С чего бы это?

С Полонским история вообще другая. Фраза "морду набить" была произнесена абсолютно полемически. И уж никакой угрозы присутствующим не несла.

Edited at 2011-11-05 04:37 pm (UTC)

Ну и Антонов мог послать мотоциклиста "полемически".

Скандалы Антонова становятся известны, т.к. он сам человек известный. А про этого мотоциклиста ничего неизвестно - часто ли с ним такие вещи происходят или это исключение из правил, мы не знаем. Возможно, он и сам тот еще задира. Поэтому говорить Антонов получил за дело, не присутствуя при инициденте, очень, знаете, скоропалительно.

Значит Антонов интеллектуальный тролль, доводит своих опонентов до белого каления, а когда у тех заканчиваются доводы - они его начинают бить.
В принципе у меня был случай с таким мудаком. Правда в моем случае до рукоприкладства не дошло))

А Антонов то судя по его комментариям о этой ситуации (он не упонимает как он молодецки расмахивал подручным предметом) пиздоболушка. А по уму руки ему поломать чтоб не водил и на людей не бросался. И ноги заодно, а то он буйный, глядишь лягаться будет. Крыса старая)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account