Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
...свободная каSSа!
eugenyshultz
По поводу "Русского марша" не могу сказать ничего положительного. Совершенно странный конгломерат приверженцев монархии и "православия", борцов с коррупцией, откровенных неонацистов и других лиц, не поддающихся классификации. В целом, естественно. Отдельные люди попадаются нормальные. Впрочем даже в Ваффен-СС как-то затесался солдат Гельмут, который был хорошим человеком (это тот, кто застрелил офицера, чтобы спасти ребенка радистки Кэт).



Я конечно за русских. Я сам - русский! Но вышагивать по родной стране, маршировать, пытаясь добиться того, что мне и так принадлежит по праву, которое никто у меня не забирал... Я ни за что не встану в ряды людей, который кидают зиги и вскидывают руки в нацистских приветсвтиях. И нехер мне про коловраты и древних славян заливать. Все все прекрасно понимают... Поэтому и ходят в масках.

Вместе с тем, "спасибо" идиотам, которые развели извращенную толерантность на фоне продажности, тех кто должен быть неподкупным. Я не пошел на Русский марш и не пойду, пока там будут зиговать. Но, признайтесь себе - все это не на пустом месте. Игры с такими силами, как национализм очень опасны. И вдвойне идиоты те, кто думает, что смогут совладать с разбуженными темными силами, которые есть в любом народе.

Русские долго терпели бесчинства в своей собственной стране, ну а теперь потихоньку прорывать стало. И уверяю вас, если вдруг прорвет, мало не покажется никому. Не надо до этого доводить. А чтобы не доводить всего-то нужно как минимум одинаково соблюдать закон по отношению ко всем. Это не все, но вполне достаточно, чтобы начался конструктивный разговор.

А пока. Пока это все опасная клоунада. Типа нацистского Макдональдса. Но это пока...


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
камрад обратил внимания на английские плакаты...как раз для CNN
на виде надо флаги были пиндосские - но их быстро убрали...
все в масочках а Овальный нет....я бы на месте масочников призадумал
ну и все верно написали....

дни Рейха в Макдональдсе!

<Русские долго терпели бесчинства в своей собственной стране, ну а теперь потихоньку прорывать стало>

Русские оставайтесь терпилами? Так?

С чего такой вывод? Не надо становиться с неонацистами в один ряд. Не надо за мзду отпускать кого бы то ни было. Надо быть честным и т.д. и т.п. Корни возмущения не в мифических нац.проблемах, а в социальной несправедливости. Так было и в Германии. Так и у нас в России.

Вы че думаете, кавказских юношей за их национальность из СИЗО отпускают. Нет! За бабло. И немалое. А бабло как правило идет 100% русскому.

Edited at 2011-11-05 08:22 pm (UTC)

<А бабло как правило идет 100% русскому>

Я тут недавно со своим бывшим соседом общался, майор милиции/полиции если что, так вот он меня убеждал, что в этой конторе и аффилированных с ней организациях посты, на которых принимаются решения, заняты уже далеко не 100% русскими, и даже скорее не русскими совсем...

Хрень какая-то была, а не РМ, даже ни одной драки не было с прихвостнями ненавистной власти в погонах, недоплатили что ли за драку-то? Скушненько и серенько, да в зажопье где-то. Теперь будут мусолить как их власть испугалась.

Глянь, как "Русский марш" в Одессе проходил.

вот смысл Русского марша в Одессе понятен абсолютно. На Украине идет притеснение русских, игнорирование требований по русскому языку и т.д. и т.п. Да, там русские должны собратья и заявить - нас много, наши требования должны учитываться.

Ну а в России то что происить русскому? Социаальной справедливости?

Да у меня в ленте - всё вперемежку:
то "Хец-3", то - праздник у мусульман, то - русский марш.
Разве что : на троих сообразить!

дело хозяйское

Пост, конечно, так себе. Для человека способного писать серьезные вещи - можно сказать, в лужу. Сел или бзднул - на выбор. :)
Но есть два положительных момента: проявлено нежелание здравого человека присоединяться к такому делу, где имеют место быть неонацисты. Это сразу наводит на мысль, что десятком провокаторов можно отвадить тысячи. Без раздумий и комментариев последних.
Второе - это верно, прорвет, мало не покажется. Мне кажется и кремлевские сидельцы тоже своим умом должны этот тезис охватывать. И желательно даже представлять. Ибо в некоторых моментах от народа идет просто требование элементарной справедливости. А все наваливают хер и делают вид, что ничего не происходит. Что центральные каналы, что царствующие особы. Смотрел 4 ноября репортаж с Нижнего Новгорода, их лица и речи - грустно, господа. Мы, Николай второй - в современном и двойном исполнении. У того в дневнике: "Вчера убил две вороны. Сегодня убил пять ворон." Здесь: "Вчера подарили ВАЗу 20 миллиардов. Сегодня подарили Газу 39 миллиардов". Ширше на вопросы надо смотреть, давно уж советовали. И Пушкин А.С и Гайдай.

каково событие таков и пост. Я на улице 1905 года видел небольшой митинг, подошел послушал - херню всякую говорят (без всякого нацизма, другая хрень, но уже в печенках все это сидит: преступная власть, геноцид, ое-ей и пр.).

Потом видел только силы МВД, возвращающиеся из Люблино. По инету насмотрелся на малолетних придурков в масках, стареньких идиотах в казачьем антураже и рясах. Короче, смешно все это было бы, кабы не было так грустно...

Насчет провокаторов. Да, но не только в них дело. Почему-то на тех же собраниях Наших (которые мне тоже неинтересны) с зигами не бегают, хотя не думаю, что средний участник там значительно умнее чем участник РМ.

Атмосфера у этого Русского марша - душная изначально... Нет там ничего чтобы меня привлекло. Эмбрионы черносотенцев 21 века какие-то...

Вообще я ни разу не сталкивался с пренебрежением ко мне из-за того что я русский. Было пренебрежение из-за недостатка денег. Да, это было. Но вовсе не из-за национальности. Я вообще не понимаю, что должен выражать РМ... Чтобы к русским хорошо относились? Так у нас ко всем плохо относятся если денег нет.... И к русским, и к татарам, и к чеченцам, и даже к евреям.

Ну и уж я не буду говорить, что жизнь России немыслима на основе этнической чистоты. Это вообще путь в никуда.

"каково событие таков и пост." Возможно, справедливо, без шуток.
По зигам - с ними бегают там, где это оплачено. Сталкивались ли с таковым промыслом молодого Амбарзумяна? Так вот он, будучи задокументирован всеми СМИ, в деле по Манежке даже и близко не пошел. Это о многом говорит. Не впаяли разжигателю не пятерик, как остальным, ни года условно. Вообще, как забыли. Так что зиги - это нечто странное в данном контексте.
Теперь, что же не хватает русским? Ну, чего то не хватает. Крупные демонстрации уже как минимум позволили вынести судам объективные приговоры убийцам.(фамилии опускаю). А ведь в начале был смех - даже не задержали!
Есть, есть объективно несколько вопросов для русских. Но, повторюсь, ДАМ, ВВП делают вид, что ничего проблемного не существуют.

Век тому назад тем же занимались черносотенцы.
После революции они куда-то пропали...

во-во, тоже написал:

Атмосфера у этого Русского марша - душная изначально... Нет там ничего чтобы меня привлекло. Эмбрионы черносотенцев 21 века какие-то...

Осталось только разбудить пролетариат, и у революции появится движущая сила. И брожение говн разом закончится.

,Да там никого
из настоящих -
руссих,
практически и не было!
Кто бы стал себя по такому серьезному делу - в скоморохи записываться?
"Ах, я вас просто - умоляю"
позволить
мне по улице пройтись!.


пытаясь добиться того, что мне и так принадлежит по пра

да, но права создавать партии, например, у моего, у русского народа отняли...

Re: пытаясь добиться того, что мне и так принадлежит по п

* да, но права создавать партии, например, у моего, у русского народа отняли..

опа... это когда это?

Re: пытаясь добиться того, что мне и так принадлежит по п

Примеров - сколько угодно.
Так, по надуманным причинам было отказано в регистрации ПЗРК "РУСЬ", хотя все формальности были соблюдены. то же с "Великой Россией" и рядом других проектов. А в законе "О партиях" четко прописано, что партии не могут в своем названии иметь указания на этническую или религиозную принадлежность ее членов и сторонников.
И вообще - партии создаются лишь с одобрения некоего гражданина Суркова (ЛИЧНОГО!!! одобрения), который ни в какую не желает разговаривать даже с самыми умереными русскими националистами, не говоря уж про крайне правых (которые во всем мире имеют право на создание лдегальных политических объединений)

Я ни за что не встану в ряды

а туда никто и не зовет, люди сами приходят, у кого есть честь, совесть и в чьей душе голос крови говорит, не давая превратиться в быдло совковое

Re: Я ни за что не встану в ряды

"совковое быдло" между прочим как-то однажды спасло всех русских в т.ч. от нового порядка А.Гитлера. А также сделала такой задел на будущее (в виде ЯО хотя бы) что с нами до сих пор считаются.

советское=русское. Такая у нас история. Это факт.

(Deleted comment)

Re: советское=русское

Чисто логика:

1. Советы уничтожили все русское => русских больше нет?
2. Все время существования СССР Запад называл жителей Союза - русскими => Запад тоже совок
3. Русские времен до Петра 1 сильно отличались от петровских и послепетровских времен.
И т.д.



советское=русское

это точка зрения человека, ни хрена не знающего о истории русского народа. Советы уничтожили все русское, создав сам "СОВОК"...
Возражения, возможные по данному поводу мне, как историку, просто смешны :))

ну, а пока,
как богиню на руках
носят Жанну...

  • 1
?

Log in

No account? Create an account