Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
+5000 к удаче
eugenyshultz
Оригинал взят у big13 в +5000 к удаче


Не так давно, 30 ноября, eugenyshultz запустил у себя в блоге марафон комментариев. Самое главное в этом марафоне необходимо было оставить комментарий последним, после которого всего один день не будет других комментов. Однако позже условия поменялись и сократилась дистанция до 7 ноября 2011. После окончания марафона Евгений путем хитрых манипуляций в виде шифрования ников выбрал победителя.
Вот кто бы мог подумать, что именно я стану победителем... Подробности отбора победителя и его награждение можно прочитать по ссылке: http://eugenyshultz.livejournal.com/194143.html
Марафоны будут еще, так что всем желаю удачи!


Доклад о ПОЛУЧЕНИИ денег на счет.

Уря, деньги получил, терь думаю на что потратить. Чую за меня уже все решили.http://big13.livejournal.com/12982.html Спасибо за марафон, вообще не ожидал что-либо выйграть. В жизни никогда не выигрывал ничего, думал удача у меня в минусе )) http://eugenyshultz.livejournal.com/194143.html?thread=4453727

---

Как вы поняли, это было подтверждения реальности выплаты денег по коммент-марафону. Сам завидую:)) Планирую повторить. Но по другому...:) Позже сообщу как.

promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1

что-то не успел прокоментить тот пост про 5 тыщ.

моё мнение таково - лучше бы эти деньги выслали или передали действительно нуждающимся в этом людям. (благо информацию про таких долго во френд-ленте искать не надо).
если не сделали этого вы - может сделает "победитель". а если и он не додумается до этого - то мне нас всех жаль. :(
пока в этой стране не будут побеждать простые и понятные всем истины вроде обычных добрых дел - так и будем в гамне жить. и никакие марши и наручники на крабе нам не помогут.

  • 1
?

Log in