Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Недоросли из Цифровой партии
eugenyshultz
На встрече блоГГеров с Президентом России, миру явилось очередное порождение ада известного гения российской закулисной политики - Цифровая партия. Не вполне понятно, что они и кто они, ибо ни сайта ни программы, ни даже сайта, о котором было бы известно Яндексу и Гуглу - нет. Однако на встречу с Президентом приглашают... Ну да ладно, мир как известно несправедлив, особенно к нам простым блогерам...

Короче, посмотрел интервью с новорожденными талантами http://www.russia.ru/video/online_26/ . Время рекомендую не тратить на просмотр, так как увидите очередных хрен знает откуда взявшихся недорослей, имеющих смелость рассуждать о проблемах космического масштаба. Ну и ясно делают они это с космической глупостью. Глупость не прямая, а наведенная - т.е. вроде все правильно говорят, но веры нет никакой... Это знаете, типа как слушать рассуждения ребенка 3-х лет о проблемах взаимоотношений мужчины и женщины. Откуда, ему сопляку об этом знать!:)



Ближе к делу... Посмотрел я интервью с недорослями. Между обильными восхвалениями всего антикоммунистического (!) и прокремлевского, они начали тему про то, как мол врут и опошляют светлые прокремлевские движения. Для примера - с меганегодованием рассказали ложь в адрес "Идущих вместе", которых все обвиняют в сжигании неугодных им книг. Они не сжигали книг! - с болью в голосе кричал в камеру недоросль. И вы знаете, настолько убедительно проорал это, что я решил узнать, а что же произошло с книгами...

Это заняло пару минут. Вот например: http://novorschool.narod.ru/molodesh/formalnye/idushie_vmeste.htm - краткое описание "подвигов". Конкретно про книги: 27 июня 2002 года члены движения выразили отношение к творчеству писателя Владимира Сорокина. У Большого театра, заказавшего господину Сорокину либретто к новой опере, активисты установили большой фанерный унитаз. "Идущие вместе" побросали в унитаз брошюры с текстами писателя и залили все раствором хлорки, после чего пошли возлагать цветы к памятнику Антону Павловичу Чехову.

Ну че, не жгли.. Это правда:) В унитаз бросали и хлоркой книжки заливали... Это тоже правда. И для меня, чуть более взрослого человека, чем эти несформировавщиеся личности - разницы особой нет. Ну в плане пожарной безопасности - безусловно, лучше в унитазах книги топить. Но на этом положительные стороны явления заканчиваются. Более того, мне почему-то кажется, если бы в 30-х года в Германии книги не жгли, а топили, то в России 2000-х книги бы наоборот сжигали. Типа, чтобы не повторяться. Креатив ведь свой - доморощенный...

Короче, как вы сами понимаете - акт публичного уничтожения книг был! И поэтому нехер на камеру вылуплять глаза и орать: оболгали, не было такого! Было... немного по другому, но сути дела это не меняет.

И в заключение. Недоросли из Цифровой партии или любой другой прокремлевской молодежной организации для России безусловно лучше, чем молодежные организации финансируемы на деньги Госдепа. С этим никто не спорит. Но почему-бы в Кремле не направлять русло молодежи в более конструктивное русло, нежели бегать по улицам и заниматься всякой ерундой. Ну а молодежь... На то она и молодежь, что тупая неопытная ищщщо... Это я вам, как недавно сам бывший молодежью заявляю:)

ПС. За полной неизвестностью "цифровиков" фото дано просто для иллюстрации. К описываемым событиям "наши" отношения не имеют (но кормятся безусловно из той же кормушки, что и те, кто имеет отношение:)

ППС Интересно также знать члены "Цифровой партии" хоть программу "Hello world!" в состоянии написать? Или больше в горлопанстве сильны?


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Да, тоже интересно, где таких "активистов" берут? Хотя если подумать, то подобные всегда были, в руках - тезисы, в глазах - будущее страны. Как в бородатом анекдоте: "Языки - во!, а мозгов - нету!"

Самая лучшая партия власти это партия баранов идущих на своим пастухом




>> рассуждения ребенка 3-х лет о проблемах взаимоотношений мужчины и женщины. Откуда, ему сопляку об этом знать!:)

У вас, видимо, еще советский стереотип, что политику можно начинать трогать только в сенильном, буквально предмаразматическом возрасте. Как в том бородатом анекдоте "при феодализме власть передается от отца к сыну, а при социализме - от деда к деду"
Понятно, конечно, что в 3 года еще равно, так "соплякам" о которых вы пишете, не 3 а уже далекоо за 20. Какие же это дети?

А если человек тупой, так от возраста не сильно зависит. Как говорится, мозгов нет - и не будет!

>> Однако на встречу с Президентом приглашают... Ну да ладно, мир как известно несправедлив

Че несправедлив-то? Жопу лизать надо лучше.

Все правильно написали, попытки отобрать сделать копию пиратской партии.

  • 1
?

Log in