Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Грузинский прогиб
eugenyshultz
В Тбилиси в честь 20-летия распада Советского Союза установлен памятник сороковому президенту США Рональду Рейгану. Монумент, отлитый из бронзы, разместился на площади Рике в историческом центре грузинской столицы. На пьедестале на грузинском и английском языках выгравировано известное высказывание Р.Рейгана "Свобода - это забота
всех поколений". "Рейган является символом прекращения холодной войны и разрушения "железного занавеса". Мы рады, что памятник этому человеку будет стоять в Тбилиси", - заявили представители местной власти. Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/22/11/2011/626134.shtml http://top.rbc.ru/society/22/11/2011/626134.shtml


Единственно что несколько непонятно, так это игнорирование роли Горбачева. Он понятное дело вообще не при делах:) Ох уж эта русофобия... Уж в чем-чем, а в развале СССР роль Горбачева посильнее будет, чем Рейгана. Могли бы уважить старика. Воздвигли бы и ему памятничек.



А Рейган, да - деятель был серьезный. Любил красочные метафоры. Мы вот были "Империей Зла" (кстати, Грузия-то тоже была солнечной частью Империи, не говоря уже о главном тирано-грузине Сталине). Это было даже как-то величественно. Было чем гордиться. А теперь... Что за мелочные упреки? Немцову по заднице дубинкой дали... Обидели Мишико, заставили галстук от нервов пожевать... Нет уж того размаха.

Думаю очередные градостроительные инициативы будут в возведении памятника солдату-оккупанту. Выглядеть он будет так: Дарт-Вейдер со звездой во лбу, сокрушаемый юным Скайуокером с характерным грузинским профилем. Так победим!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Сталин - осетин, Джугаев.

Ну вот, уже и от Сталина открестились, от Союза - давно, скоро объявят себя индейской резервацией.

Это про чего?

Это про то, что 100 лет Грузия гордилась своим лучшим сыном Иосифом Джугашвили. И вот оказалось, что он и не грузин, и отец его не сапожник. Конечно, казачок засланный!

Да мне они все на одно лицо

В том смысле, что бьют по морде а не по паспорту?

Многие грузины и сейчас гордятся, считая его соотечественником. Родился-вырос он там, близ Гори. А что осетин - так Грузия не менее многонациональная страна, чем Россия, у них на каждой горке живёт свой гордый народ, В том числе и осетины.

Кин-Дза-Дза!

(Deleted comment)
за памятником надо получше присматривать
не ровен час - уволокут во вторцветмет
у джорджийцев такое не заржавеет

(Deleted comment)
Дарт-Вейдер и Скайуокер - это один человек!:)) Хотя так наверное даже интересней - "По новым данным разветки мы воевали сами с собой..."

  • 1
?

Log in