Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Тоталитарное "Яблоко"
eugenyshultz
Странно звучит, да? Тоталитарное общественно-политическое движение "Яблоко". Че они у нас тут про свободу и демократию заливают? Типа КАЖДЫЙ имеет право на собственное мнение, нет цензуре и т.п. Как же... Меня забанили в ЖЖ Явлинского! Это пипец! Ишь какой нежный оказался... Уверяю, что я матом там не ругался, не спамил - всего лишь высказал свою точку зрению на его деятельность и деятельность его карманной партии. Следовательно, меня забанили за расхождение во взглядах. И этот человек учит нас демократии. Тиран,какой-то истерический...



Но я даже рад. Изредка он что-то разумное изрыгает в эфир. Единая Россия мне самому надоела до чертиков. Порой проскальзывала мелкая-мелкая мысль - а может дать Явлинскому шанс? Проголосовать может за него, типа просто для того, чтобы эти упыри все-таки попали во власть - и их мнение было бы представлено? Теперь ответ однозначный и соменений быть не может! Нет, нет и нет! Мало того, что они овощи, так еще и нервные овощи с повадками мстительных тоталитаристов. Маза фака, да меня даже криспотупчик и другие прокремлевские активисты не банили, хоть я там порой и жестче писал.

Из последних банов помню... Лена Миро меня забанила, за то что я ее нехорошим словом назвал. В чем теперь сильно раскаиваюсь. Передайте ей при встрече. Я каюсь и не считаю ее тем, чем назвал. Честно. Оправдывает меня только то, что это был ответ на нехорошее слово, которым она меня первой назвала. Но мне все равно стыдно - все таки она женщина, а ее уж больно нехорошо припечатал...До сих пор стыдно вспоминать. Заочно прошу прощения. Короче, отклонился я от темы. Возвратимся к нашим баранам - к Яблоку.

Ну, раз меня забанили, то напишу свой ответ мстительному Гришане у себя. Это комментарий к его феерически самонадеянному посту "Есть только ЯБЛОКО" http://gr-yavlinsky.livejournal.com/24921.html

Кроме яблок есть и другие фрукты. Это так к сведению. Слоган хороший "Надоели овощи - выбирай яблоко". Да только не про вас... Про вас другая история:

Приходит Путин вместе с Явлинским и Митрохиным в ресторан.
Официант спрашивает: "Что кушать будете?"
Путин: "Мясо!"
Официант: "А овощи?"
Путин: "ОВОЩАМ ТОЖЕ МЯСО!"

Это более похоже на правду. Да, и кстати, я тоже не люблю "Единую Россию". Только это не отменяет у вашей партии овощного характера и того, на что когда-то обиделся Митрохин. Яблоко - политический труп. Хотя нет... сегодня-то вроде как-то поживее стали. Яблоко - политический зомби. Ну погуляйте по свежему воздуху, пока... до рассвета.


Добавлю также, что если ЕСТЬ ТОЛЬКО ЯБЛОКО, то понос может случится. Хотя у этих господ мозговой понос хронический последние лет 5... Нет, ребята, бан я вам не прощу. Это просто мало-того что оскорбительно для меня лично, так и полностью противоречит излагаемой ими концепции.

Понимаю Яблоко, противно слышать слова про политический труп от какого-то Шульца, возомнившего себя ведущим аналитиком мира. Но, тут ведь какие коврижки получаются (с) - именно за такую систему ценностей и выступает Яблоко. За систему, в которой разного рода сопляки могут критиковать сильных мира сего, которые при всех своих недостатках в большинстве случаев, на голову выше критикующих. Тут в полемику вступать надо, максимум игнорировать. Но не банить! Это просто смешно и противно одновременно.



Ну а насчет политического трупа... Похоже ни я, ни ведущий, который когда-то схлопотал хеув от лиедра Яблока не ошиблись. Что делало Яблоко кроме съемки идиотов-адвокатов, посылания не три буквы ведущих и усиленной скупки промо в ЖЖ - я не знаю.. А между тем, я политикой хоть как-то интересуюсь. Из этого я делаю простой вывод - подавляющее большинство населения Яблоко тоже не знает. А это как называется? Это называется - политический труп. Так что не обижайтесь, господин яблочники. Хотя теперь вы можете стать политическим зомби, т.е. слегка воскреснуть на фоне приближающихся выборов и немного помаячить на политическом поле. До рассвета, естественно...:)

Ссылки по теме:

Идиоты на марше: http://eugenyshultz.livejournal.com/192684.html
Политический зомби Митрохин: http://eugenyshultz.livejournal.com/80148.html

П.С. Таже мне очень интересно на какие такие деньги Яблоко обклеила ВСЮ Москву своими дебильными призывами не терять надежду. Откуда взялось столько ботов-яблочников в ЖЖ, которые забегают на любые опросы и фигачат там быстрее чем "нашисты", делая НЕРЕАЛЬНЫЙ процент в 25-30%. Это нерееально. Господа идиоты, ваша доля - 3-5%. Это нормальный процент идиотов в стране. Вот ваш электорат. Только идиот поверит незнамо откуда появившемуся Явлинскому, истерику Митрохину и их идиотским рассуждениям.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
Сурово вы с ними.
-обиделись?
или знак даете? (я больше не бу…)
Понятно, что не пройдут.
И совсем не по перечисленным вами причинам.
Власть в 90х сделала все, что бы этот «полит. клуб» выглядел скорее смешным трупом, чем мертвым.
*Это партия для другой страны и для другого народа. (но мне очень жаль)
Поэтому пойду голосовать за КПРФ

не обиделся, а оскорбился:) Но дело конечно не в этом, если они в ЖЖ банят за несогласие, то тем самым нарушают свою же концепцию демократии. У меня отобрали надежду:)))! А обещали дать... Вруны

А нафига они HTC захватили?



Ладно, хоть поржал.



А Явлинскому кто-то бабла дал немеряна - он все в промо, плакаты, контекстную рекламу, и шоблу поклонников в ЖЖ забахал. Честный... Другой бы себе виллу прикупил. ДУмаю, именно его Путин имел в виду когда говорил "Пустая трата денег".

Сколько он там лет в политике? За все эти года он хоть одну старушку через дорогу перевёл? А я ведь помнится в девяносто каком-то году за него голосовал. А почему сейчас даже и не вспомню.

Теперь Вам придется голосовать за ЕдРо - повод нашелся.

Не... за Едро я голосовать не буду. Это точно. Я между КПРФ и Справедливой Россией выбираю. Скорее за Справедливую Россию проголосую. Программы у них отчасти схожие, но Зюганов мне за 20 лет несколько надоел. Да и коммунистов сегодня настоящих нет - либо лицемеры, либо безумные фанатики. А таких спокойных строителей коммунизма - нет! :))) Ну и потом концепция "СПРАВЕДЛИВОСТИ" для меня всегда была не пустым звуком.

Ну время для получения бана от тех и от других ещё имеется.
А если серьезно, им конечно вашего голоса будет не доставать, но им вообще голосов будет не доставать, к сожалению. А, говорят, не стоит голосовать за тех, кто заведомо не пройдет. Вот тут и возникает дилемма для тех, кто вибирает аутсайдера, но сильно против лидера. куда направить принципиальность?

Нашли кого увещевать.
Прихвостни мировой закулисы возражений не терпят.

Так вот, оно так и есть:)

А вы за кого нынче голосовать будете?
(так... чтоб "часы сверить" - спрашиваю)
Я - за коммуняк

между КПРФ и СР. Но скорее на Справедливую Россию.

Не, я СР не знаю. Потому не верю.

все партии, участвующие в выборах - дерьмо.
Только и видах дерьма есть исключения.
Я сам на дух не переношу лондонского жителя Явлинского и шизоида Митрошку.
Думаю у меня в жж Вы неоднократно видели о них посты..
Но в Яблоке полно очень адекватных правильных людей, которые каждый с своей сфере и области защищают наши с Вами права.
Поэтому из СР и Яблока я лично выбрал их..
Хотя и согласен со многим, что вы пишите.

я с вами тоже согласен. Но мои симпатии между КПРФ и СР. Скорее выберу СР. Ну а то, что в Яблоке есть хорошие люди - несомненно. Так и в Едре они тоже попадаются.

на самом деле достали они все: одни и те же физиономии 20 лет. Никаких новых лиц.

Все здраво.

Жестко, но справедливо

СР и ЕР = одно и тоже. Так что тут без разницы. Искусственно созданная партия.

Тут важен факт отрицания Едра. А так согласен... Ну так я и действующей властью во многом согласен. Как мне сказать, что в приницпе все нормально , но хочется несколько по другому? Думаю голос за СР - хороший намек.

Давно не заходила к тебе. а тут оказывается бан за баном:))
Я только что читала блог астраханского губера - вот я тебе скажу народ там в коментах отрывается. И ЕР через раз поминают, и СР, и кучу нелицеприятных вопросов задают, даже жабы с матюками выкладывают и никто их не банит почему-то.
А тут надо же, нежные какие!
Мне вот интересно, если бы все те партии, которые год назад стали головы поднимать, были зарегистрированы, как бы разделились голоса избирателей?

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

Вас забанили правильно и к несогласию с их позицией это не имеет никакого отношения. Хамство и наклеивание ярлыков, когда вместо предмета обсуждения разговор переходит на личность говорящего, это уже за гранью.
Простой пример:
http://gr-yavlinsky.livejournal.com/20120.html?thread=2536856#t2536856
За подобный ответ, полностью не согласный с исходным сообщением, никакого бана не последовало. Попробуйте понять разницу.

Можете меня поздравить, меня тоже у Явлинского забанили. Написала ему сегодня в ответ на его бесконечные:,,Ещё энное количество лет назад я говорил, предупреждал и т.п." , что он напоминает мне Павла Глобу. И, похоже, надеется на то, что народ ничего не помнит. Может ЖЖшники в массе своей и не помнят, но я помню, что 8 лет назад народ в голос вопил, что-бы Яблоко и Союз Правых Сил объединились. Явлинский встал в позу и не пожелал. В результате тогда ЕдРо выиграло в первый раз. А ещё раньше, при Ельцине ему пост премьер-министра предлогали. Тоже начал кочевряжится и выдвигать заведомо неприемлимые условия. В результате гордо отказался. Да и сейчас, говоря вроде правильные вещи ввёртывает тезисы вроде вступления в НАТО и прочую поебень, от которых у нормального человека- рвотные позывы. это я То есть, он безумно боится, что его на самом деле изберут, и придётся реально работать и отвечать за сделанное...И меня забанили.

ну что сказать? разделяю ваши эмоции и мысли. А также нахожу подтверждение,что мой бан неслучаен. Это закономерность. Думаю Яблоко наберет аж 2-3% и будет вонять, что у него украли голоса, аппелируя к дутым ЖЖ-опросам. Если Явлинский перейдет в своих воплях по поводу "несправедливости" некую грань, то я его уже не просто овощем буду считать, а самым настоящим врагом.

Явлинский не овощ, он- фрукт:)))

  • 1
?

Log in