Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Выборы вот-вот уже...
eugenyshultz
Приближаются выборы. Очевидно, что огромные силы и средства, вкачанные в Едро требуют радикального решения вопроса. А вопрос стоит таким образом: "Едро должно убедительно победить!". И для этого, уверен, никакие средства для Едра не являются запретными. Ибо, по из мнению: "Цель - оправдывает средства".

Между тем, похоже маркетологи от Едра не понимают, что самое лучшее, что может случиться - это победа Едра с НЕБОЛЬШИМ перевесом. Вроде как и влияние останется нехилое, но и сверхраздражения это не вызовет. Между тем, следуя поговорке о дураке, расшибающем лоб в молитвах, каждый мелкий чиновник хочет, чтобы на его участке Едро победило бы с огромным перевесом. Это, типа, докажет его состоятельность и умение понимать намеки и знаки.

Первое: каждый чиновник, спсобствующий фальсификации - преступник. Это надо понимать четко. Фальсификация выборов - самое настоящее преступление против государственной власти России. Напомню Конституцию России:

Статья 3
1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.
2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.
3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.
4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Совершенно очевидно, что фальсификация голосов - это средство захвата власти у его единственного источника власти - народа! Обращаюсь к чиновникам разных уровнях: "Не забывайте этого!". Это не просто формальности. Это - захват власти. И отличается это от реального мятежа, лишь в той мере, как старое доброе ограбление банка от взлома банковских систем с целью кражи денег. Просто немножко интеллигентнее. Просто немного как-то не так страшно это выглядит. НО НАКАЗЫВАЕТСЯ ТАК ЖЕ!

Второе: чрезмерно высокий результат Едра позволит ставить вопрос о нелегитимности власти. Это первый шаг, к нарушению нашего суверенитета. Именно, пользуясь такими заделами, Запад начинает вмешиваться в дела суверенных государств. Ливийский сценарий, конечно с Россией не прокатит, но здорово осложнить жизь нам Запад в состоянии. Нам это надо? Вам, единороссы, это надо? Ведь именно ваша амбициозность и непонимание очевидных вещей являются фундаментом подобных проблем

Третье: чрезмерно высокий результат Едра породит недоверие народа и сильнейшее раздражение. Особенно на фоне тандемных рокировок. Напомню, что такое уровня раздражение в России вряд ли существовало со времен Ельцина. Причина другая, но раздражение будет самым натуральным. От этого пострадают все. От этого пострадает Россия.

Способы фальсификации известны и не могут быть "провернуты" без участия членов избирательной комиссии. Но основной источник левых голосов - это голоса не голосовавших. Благодаря традиционно низкой явке, в распоряжении мошенников существует огромный потенциал в размере порядка 30-40%. Хотя при запределенной наглости, можно в общем-то хоть что нарисовать или вбросить. Но это сложнее. Все-таки определенные рамки есть. Поэтому, обращаюсь к народу:) - идите на выборы и проголосуйте за любую ПРОХОДНУЮ партию - это КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР.

Поклонники "Единой России", уверяю вас, что то позитивное, что произошло в России за последние годы - это НЕ заслуга Единой России. А заслуга государственной власти России и народа России. Это Россия, а не Едро строила дороги и дома, увеличивало пенсии и зарплаты. Вместе с тем, уверяю, что КПРФ, Справедливая Россия, ЛДПР не являются радикальными партиями, цель которых поставить все с ног на голову. По сути - это те же люди. Из той же власти. Вектор развития не изменится особенно, но - И ЭТО ВАЖНО! - будет поставлена точка в политике оболванивания народа посредством партийной пропаганды Едра и устранен серьезнейшая заноза, позволяющая ставить вопрос о нелегитимности власти в России.

ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ голоса: оставшиеся на диване, отданные пустобреху Явлинскому (который кстати, в посленее время больше остальных подходит на роль марионеточной прозападной партии) или другим маргинальным партиям - это голос за Едро. Это надо понимать четко. Не надо себя успокаивать. Даже без подтасовок, просто благодаря методике подсчета и формирования состава Думы - все кто не пришел на выборы или проглосовал за маргиналов - это голос за Едро. Подумайте об этом.

Ниже прилагаю неподтвержденную памятку наблюдателю от Единой России, суть которой заключается в предоставлении возможности членам избирательной комиссии произвести вброс голосов. Поэтому наблюдатели от остальных партий должны быть предельно внимательны на протяжении всех выборов, а особенно под конец голосования.



Итак, 4 декабря - ВЫБОРЫ! Идите и голосуйте!


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Боюсь, что этот маховик не остановить уже, главное здесь то, что будущее чиновников поставлено в зависимость от процента. А чиновники у нас очень инициативные, когда дело их касается...

Маховик запущен с обоих сторон. С одной стороны будут усиленно накручивать, а с другой усиленно отлавливать.

Отлавливать вряд ли получится: силы неравны. Начальник, чтобы денежную должность сохранить, в средствах не ограничен, а наблюдатели от партий нищие, как церковные крысы.

Есть и принципиальные нищие. Представьте какой-нибудь чувак снимет на видео вход в участок для голосования. А потом сравнит кол-во зашедших и кол-во проголосовавших. Неприятная история можэет получиться, особенно в свете недавнего разрешения Президента о допустимости использования тезнических средств в роли свидетелей.

Денег-то для этого много не надо.

Чувак попадёт в полицейский участок по заявлению нескольких избирателей о нарушении тайны личной жизни и в рамках борьбы с терроризмом. Кроме того, всегда есть те, кто перемещается с места на место, те же наблюдатели, так что эта съёмка вообще ничего не даст.

Съемка даст многое. Терроризм не пришьешь никак. Съемка в общественном месте разрешена, то что какой-то кадр попал в кадр, так он устанет доказывать, что это нарушило его личную жизнь.

Естественно тупо стоять и снимать полицейские не дадут, но камера из машины, или с противоположного дома не привлечет их внимания. Тем более речь не о качественной съемке. Достаточно качества видеорегистратора.

Может, и даст, хотя на участках всегда такой проходной двор, сложно сказать, что можно доказать подсчётом посетителей. Не говоря о том, что в одном здании в разных местах бывает два участка. У наблюдателей обычно имеются листы с цифирьками, где при опускании избирателем бюллетеня зачёркивается следующий квадратик. Но даже если потом количество не сходится сильно, доказать всё равно ничего нельзя.
А вообще технологии вброса разнообразны, от всего не убережёшься.

Очень уж легко такую красоту сляпать (технически). И очень уж анекдотичен сам текст. Только не смейтесь, но почему-то мне кажется, что он составлен не носителем русского языка. Выводы делать можно разные, но на размышления определённо наталкивает.

у вас с головой в поряде? Что значит не носителем русского языка? Может вас трехэтажным матом обложить для большей доходчивости. Чисто чтоб поверили, что имеете дело с носителем... Да еще закаленным службой в ВМФ России. Уверяю, я умею.

* И очень уж анекдотичен сам текст.

Какой накал идиотизма. Рукоплещу... Можно было бы что-то и пооригинальнее придумать.

Мы говорим о памятке, не так ли?

Я уже осознал свою ошибку:) Прошу прощения.

Прошу прощения, похоже это вы не про пост говорили, а про листовку... Да нет, нормальная такая инструкция. А подделать можно, это да. Так теперь че угодно подделать можно.

Возможно. Но что подобные настроения витают в известных местах, совершенно очевидно. Понятно, что такое на бумаге не пишут. Говорят просто... Большая разница?

Да, конечно. Настроение витает и тех и у других. Это же борьба за бизнес. Чья армия орков победит, те и будут у кормушки... Одни ебалаи других не лучше.

Согласен, но в концепции безнаказанности и вседозволенности ебалаи совсем наглеют. А тотальная победа ЕДра - это доказательство безнаказанности. Соответственно помня о том, что политика вообще грязное дело, и что ебалаями не только Россия, но и весь мир богат, речь не о судьбе конкретных ебалаев, а о принципе!

Думаю, что все равно победили бы они. О других партиях слышно только перед выборами, те же всегда на виду. Да и если даже предположить выполнение всеми партиями своих обещаний после выборов, остальным особо предложить нечего, только как дети малые какашками кидаются.

В том-то и дело, что Едро победит без всяких мухлежей, но с разумным перевесом 30% у них железно по всей России есть. Нахрена мухлевать? Это ведь только дискредитирует их?

Да, этих показателей скорее всего и не стоит в бонусных планах их руководства. Если честно, я лично далек от политики. Бесит вся эта предвыборная проститутская движуха.

Но тем не менее могу оценить дипломатичность политика или партии, так сказать как пользователь. С точки зрения здоровой дипломатии едровцы более корректны. По крайней мере без истерик, думаю это должно подкупать избирателя на каком-то низком уровне.

Голосовать вообще не пойду, мнеж оно похрен кто будет, а есть люди действительно до рези в заднице зашкалиные на политике. Пусть делают свой выбор, у них есть на это право.

А вот на такое как реагировать?

Вам деньги фальшивые не подсовывали? Это был бы удачный вариант.

Ну может какая-нибудь темная старушка или биоробот пойдет и заполнит так как нужно:)

Нарушение правил предвыборной агитации. Незаконное использование административного ресурса налицо.

На обороте есть надпись, что оплачено из избирательного фонда, но там ещё и письмо было, адресованное лично члену избирательной комиссии.
http://arskvv.livejournal.com/47189.html
Фамилию и имя я замазал.

"Хвост виляет собакой"... Это кино. Посмотрите. Упрощенная версия управления PR

№6
партия - 6
единая - 6
россия - 6

мда... метафизически все верно: тупая "шестерка", которая заведет страну в адЪ

1. я тут запустил сервис по маркетинговым и социальным исследованиям в Вконтакте. И так уж получилось что первый тестово-коммерческий опрос на тему выборов. С большим отрывом ЕР, потом КПРФ и ЛДПР. Можно говорить про выборку и тд, но я говорю про абсолютные цифры.
2. фальсификация выборов - уже писал у себя - любой избирком состоит в том числе и из представителей политических партий (всех пратий, которые в выборах и участвуют), все эти представители с правом решающего голоса - думаю дальше объяснять не надо.

Как вас Явлинский-то задел. Просто интересно, чем он маргинальнее ЛДПР?

Лдпр в Думе, а Явлинский?

Давайте представим, что появляется новая партия, состоящая из кристально честных помыслами и дельных людей. Вот только беда - с финансами у них не очень. Поэтому на выборах они выступают не совсем и в думу не проходят.
Вы и эту партию будете называть маргинальной?

А потом у этих высоконравственных людей еще на что-нибудь денег хватать не будет. Помимо помыслов нужно иметь и возможности

Я просто пытаюсь понять вашу логику - как непопадание в думу автоматически делает партию нерукопожатной.

Повеселила фраза "Поклонники "Единой России" (еще "фанаты" хорошее слово), не встречал этот тип любителей пока, хотя быть может среди чиновников таковые имеются...

Ваша запись появилась в рейтинге 3000-ТОП. Отслеживать судьбу записи вы можете по этой ссылке.
Подписаться на рассылку или отказаться от рассылки можно здесь.

по Москве у ЕдРа будет в районе 45-50% про явке около 60%
это просто спущенное сверху распоряжение всем главам управ...

ВСЕ УСПЕХИ, УСПЕХИ НАРОДА - ВОПРЕКИ СТАРАНИЯМ ПАРТИИ "ЕДИНАЯ РОССИЯ"

не вопреки, а без всякой зависимости. Это важно. Делать из целой партии пугало - коренная ошибка противников Едра. Там и плохое есть и хорошее. Опасно не Едро, а тенденция партийного доминирования во власти.

Я проголосую за ЕР

, раз уж это нужно Путину, а то мне перед внуками и правнуками, которые будут завидовать мне, что я жила во времена Путина, будет стыдно, что я не воспользовалась возможностью поддержать великого человека. Мне плевать на все партии, но раз уж ВВП так старается, значить ему действительно нужны голоса.


и каждый раз одна и та же херня! На выборах поработал, знаем :)
в свое время удалось побывать с обоих сторон баррикады. Честных выборов в России нет и не будет в ближайшее время. Хоть электронный подсчет вводи, все равно подкрутят как надо!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account