Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Уроки логики: про твиттер и баранов
eugenyshultz
Нанопрезидент выдал очередную хохму. Отретвитил в своем разлюбимом твиттере своего дружбана Рыкова. Повторю для всепропустивших:)



А теперь включите голову.
Знаете такие логические задачки. Типа "Я абсолютно честный человек и я заявляю: я всегда лгу". Можно долго ломать голову над этим высказыванием. Ибо если честный, значит не врет, но раз не врет, то всегда лжет, но ведь вроде честный... Короче, продолжать можно бесконечно. Так вот, г-н Рыков выдал удивительную сентенцию того же порядка:

Человек, который пишет в блоге словосочетание "партия жуликов и воров", он тупо баран еб@ный.

Доходит глубина мысли? Рыков-то тоже написал это словосочетание. Поэтому он баран. И Медведев написал. Он тоже, следовательно баран. И я, к сожалению тоже:) Не повторяйте моих ошибок:)))

Ну и еще загадка для юристов. Президентов оскорблять нельзя. Е@баный баран, безусловно оскорбление. Между тем оскорбительный ретвит Рыкова написал так что, по сути в результате Медеведев оскорбил сам себя. Можно ли посадить Медведева на 15 суток за оскорбление главы государства?


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
(Deleted comment)
Может вообще его где нибудь в Сколково запереть до марта, чтобы ненароком войнушку какую не затеял?

Уже нашли кого посадить

очередная дешёвая провокация.

по этому случаю есть же теория типов, и кто её не знает , тот баран.

Ааа, так путина медведев сотоварищи все-таки слить хотят, а Вы как бы от него (путина) работаете?

  • 1
?

Log in