Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Одноходовые разводки и провокации
eugenyshultz
Ситуацию целенаправленно нагнетают. Например вот так:

Маркер серьезности ситуации - позиция КПРФ. Многие сомневаются, что КПРФ способна «проснуться», как видим, это не так. Зюганов в Твиттере пишет:

- «Всем, кто призывает к революции и т.д., я хочу сказать: мы не исключаем ничего, даже (прости господи) штурма кремля. Но всему своё время»
- «Всем,кто нас упрекает за поддержку Навального, отвечаю:мы его поддерживали,поддерживаем и будем поддерживать. Мельников всё сказал правильно» http://ihistorian.livejournal.com/406928.html


Например, я честно говоря впечатлился. Ибо для меня позиция Зюганова значит многое. Это действительно маркер серьезности. Несмотря на впечатлительность, здравого рассудка я все же не потерял, да и словосочетание "Зюганов в Твиттере" само по себе забавно:) Поэтому я решил посмотреть на первоисточник... На Зюганова в Твиттере. И вот что вижу. Последняя запись дядюшки Зю в Твиттере датирована январем!!! Можете убедиться сами https://twitter.com/#!/zuganovg

Итак, провокаторы, понимая, что авторитет "Солидарности" и т.п. несогласных неизмеримо мал для организации действительно массовых беспорядко, начинают делать вбросы про позицию КПРФ, которая совершенно очевидно пользуется в народе большим авторитетом.



Люди, будьте внимательны! Не ведитесь на одноходовые разводки! Проверяйте информацию. И несмотря на недовольство фальсификациям, ни в коем случае не позволяйте себя увлечь в оранжевый водоворот.

О выборах...
И станем мы, рука к руке, два круглых дурака
Выборы: результаты, когда все делается честно!
Медведев грозит отставкой губернаторам, где «Единая Россия» набрала мало голосов на выборах
Выборы: кто виноват и что делать?


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

  • 1
twitter.com/GZuganov правильный твиттер Зюганова

Твиттер может и врет, но вот что написано на сайте КПРФ:
"18 декабря в 12.00 в Москве пройдет протестное шествие от Пушкинской до Лубянской площади в связи с беспрецедентными фальсификациями итогов выборов и многочисленными арестами гражданских активистов".

кто есть кто

если в марте выборы всё-таки состоятся, то главным критерием того, что будет делать "новая власть", будет исполнение или неисполнение Зюгановым его обещания инициировать референдум по вопросу национализации природных ресурсов.
Если это будет сделано, то послужит главным доказательством благих намерений "власти" насчёт будущего России. Остальное всё приложится, начиная от ликвидации коррупции, заканчивая индустриализацией.
Если - нет, если опять начнётся второстепенное, то это послужит главным доказательством того, что Россия будет сдана в 12 году, в ней установится новый мировой порядок.
Это касается и того случая, если к власти придут т.н. националисты. Именно поэтому КПРФ для них - не союзник, а конкурент. (хотя реально КПРФ тоже нашпигована провокаторами и дураками со стереотипами в голове, но с запаршивевшей овцы - хоть шерсти клок - пусть инициируют референдум, саму национализацию они не проведут как надо)
Мои соображения по этому поводу, изложенные в виде коментов ещё до выборов, можно почитать здесь:
http://chju.livejournal.com/174748.html#comments

Re: кто есть кто

национализация ресурсов - это рубикон.
Если он не будет перейдён, то все надежды иллюзорны. говорю это потому, что, если не иметь главного ориентира доброкачественности, то не поймёшь, что происходит. кто друг и кто - враг, и какой - дурак, который хочет как лучше, а делает как всегда, и не избежишь ловушек - крупных и мелких провокаций, потому что сейчас лучшие умы брошены на то, чтобы решить "русский вопрос".

  • 1
?

Log in

No account? Create an account