Евгений Шульц на связи!

Права она или нет, это моя страна. Если права, мы ее поддержим, если не права — поправим!

Previous Entry Share Next Entry
Заявление Зюганова
eugenyshultz
Недовольство очевидными подтасовками можно выплескивать только и исключительно под управлением КПРФ. Именно эта партия недосчиталась большинства голосов. В ходе подтасовок изменена принципиальная перемена в Госдуме - потеря ЕР большинства в парламенте. Изменен тот факт, что после честных выборов ЕР не могла бы принимать никаких решений без одобрения КПРФ.

В свзяи с этим публикую заявление Зюганова по поводу текущих событий.



Заявление Председателя ЦК КПРФ Г.А. Зюганова.

День голосования на выборах депутатов Государственной Думы ФС РФ шестого созыва отмечен попытками любыми методами сохранить монополию на власть «Единой России» и тех, кто за ней стоит. Наблюдатели от КПРФ на избирательных участках столкнулись с большим количеством разнообразных нарушений. Поток этих фактов явился продолжением длительного периода масштабного информационного давления на граждан страны. Подобное поведение «партии власти» закономерно вызывает справедливый гнев и возмущение российских избирателей. Ползучая ликвидация остатков демократии в России встречает растущее сопротивление представителей разных политических взглядов.

После дня голосования по всей стране прошли акции протеста против произвола властей, с требованием защитить волю народа. Горе-«победители» не нашли ничего лучшего, как применить силу против недовольных. Так, 5 декабря чинились препятствия в свободном доступе граждан на митинг КПРФ в Новопушкинском сквере Москвы. В тот же день в ходе разрешенного митинга на Чистых прудах были задержаны сотни митингующих. Уже на следующий день Москва стала полниться сообщениями о вводе в город внутренних войск. 6 декабря вечером на Триумфальной площади силовыми методами разогнан новый митинг протестующих. 7 декабря власти применили силу к участникам акции протеста на Невском проспекте в Санкт-Петербурге. Всё это сопровождается неуклюжими попытками организовать проправительственные митинги в столице страны.

Компартия России считает противоправным и недопустимым нарастающее использование методов «затыкания рта» гражданам. Своими действиями власти нарушают правовые и моральные поведенческие нормы. Вместо того чтобы разобраться в нарушениях избирательного законодательства и наказать виновных, вместо отставки председателя Центризбиркома В.Чурова, не принявшего никаких мер против нарушителей закона, стране навязывается диктат и чиновничий произвол.

Коммунистическая партия Российской Федерации требует остановить погромы оппозиции и немедленно отпустить задержанных участников акций за честные выборы. Считаем, что новый состав Государственной Думы должен провести тщательное парламентское расследование итогов голосования 4 декабря и принять меры к законодательному ужесточению наказания за любые попытки фальсификации волеизъявления граждан.


Заявление Зюганова на сайте KPRF.RU

Маргиналы из Солидарности и прочие несогласные не имеют ни малейшего права примазываться и тем более возглавлять народное недовольство. Они маргиналы. Их честный процент 2-3% по стране, что напомню в 10 раз меньше, чем у адского Едра. Более того, небеспочвенны опасения, что деятельность маргиналов используется, а возможно и управляется из за рубежа.


promo eugenyshultz december 24, 2015 12:00 162
Buy for 100 tokens
«Чёрный лебедь» — теория, рассматривающая труднопрогнозируемые и редкие события, которые имеют значительные последствия. Автором теории является Нассим Талеб, который в своей книге «Под знаком непредсказуемости» ввёл термин события типа «чёрный лебедь»... Согласно критериям, предложенным…

?

Log in